标题: [经典] 啄木鸟群星荟萃Best Of Superstars [打印本页]

作者: shuqi    时间: 2010-8-29 01:19     标题: 啄木鸟群星荟萃Best Of Superstars

【影片名称】:啄木鸟群星荟萃Best Of Superstars
【發行片商】:Marc Dorcel  
【影片时间】:90分鐘            
【影片大小】:700M            
【影片格式】:AVI
【是否有码】:無碼
【档案数量】:1
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:43d7b452413ae9fa58b3ffc56dd5dd02df17cadd
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:看不到大图请使用代理,或者点击下方小图看大图。

点击小图看大图

【种子地址】:

附件: Best Of Superstars.torrent (2010-8-29 01:19, 64.01 KB) / 该附件被下载次数 12916
作者: flghhb    时间: 2010-8-29 01:23

看图都是几个老星了,不过还是那么惹人心痒啊。
作者: windluo    时间: 2010-8-29 01:27

不错,几个都是我比较喜欢的女优,特别是越南混血的那个。
作者: feihuli    时间: 2010-8-29 01:34

不喜欢两男对一女,喜欢两女夹一男,呵呵!
作者: yishen    时间: 2010-8-29 01:46

想不到这么快就有小格式的了,昨天还纳闷太大呢
作者: topmen13    时间: 2010-8-29 01:51

终于又见小鸟佳作,甚是难得啊。从画面质感和女优阵容看,属于鸟片中的经典,感谢发片,收获喽~
作者: xjzeng1    时间: 2010-8-29 02:30

这只是把以前的经典收集的吧,以前的小鸟片的女优、场面、服装、配乐,真的很漂亮很诱惑,但现在,真的看不到前几年的辉煌。其实我最不喜欢的就是现在的小鸟片,都是用套的,女郎的素质好像也下降了,没有了以前的女优经典难忘的美艳感觉,例如SUZIE(图片里最后那幕穿蓝色晚服的女郎)等。
当前我最喜欢的就是PRIVATE和VIVID的片子了,拍摄好像更细致更直白,但还是缺少了小鸟片里的神秘感、豪华感的神韵。
作者: 96616655    时间: 2010-8-29 06:19

这几个女友长的都不错  身材也都好  又可以好好欣赏欣赏了
作者: yishui158    时间: 2010-8-29 08:03

找了一段时间的美女雷吉娜冰终于出现,黑色吊带衣服银白色高跟的那一位是不是出水芙蓉
作者: 郑大千    时间: 2010-8-29 08:43

都是AV界的大腕了,演起来自然是驾轻就熟,一看就是老手,真是一部好片,感谢楼主爱心。
作者: 白藏主    时间: 2010-8-29 08:51

好片啊,小鸟最近的好片不多呢~
作者: wangjue530    时间: 2010-8-29 09:02

啄木鸟的片子必下,女主角都是精心挑选的,片子质量也很不错
作者: qiaohaifeng501    时间: 2010-8-29 09:12

大牌公司,大牌演员,必出精品。好期待一定下来看看。
作者: mikechen11    时间: 2010-8-29 09:49

啄木鸟的老片子集锦吧,非常感谢,我最喜欢鸟片了
作者: wytwyt    时间: 2010-8-29 10:07

貌似是部组合的片子,里面的女优都足够靓!非常的养眼,感谢楼主发片!
作者: 435439204    时间: 2010-8-29 10:15

线把红心送上支持楼主发片片。这几个都是我喜欢的女优啊
作者: qqphoenix    时间: 2010-8-29 10:34

虽然是老演员了,但是看起来还是有味道!都是经典级的人物!
作者: better_man166    时间: 2010-8-29 10:46

啄木鸟的片子,刚开始看着不错,
现在人都熟了,没新意了
作者: jeffersoon    时间: 2010-8-29 11:20

好多漂亮妹妹啊,这些欧美的美女性欲一定很强,干起来肯定是相当的暴力
作者: Z95265274    时间: 2010-8-29 11:45

好多大牌啊啄木鸟公司的女优真是极品啊无论是拍摄手法还是灯光效果多给人一种美轮美奂的感觉
作者: cloud87217    时间: 2010-8-29 12:06

才看到封面就发现了一个个熟悉的女优映入眼前,顿时内牛满面啊,啄木鸟的片,必须得下,yasmine,我支持你啊
作者: xglovecj    时间: 2010-8-29 12:47

真是极品呀,个个都是丰乳肥腚,好片
作者: 嚣张的猫    时间: 2010-8-29 13:30

看海报还以为是啄木鸟的群女大乱斗呢,不过小鸟的特色就是女优多且素质高,值得加分
作者: aizhangyaya1    时间: 2010-8-29 13:56

终于找到了,前面看到的只有图,没有下载资源,这里终于有下载资源了,这不片子应该是非常好看的了,先收藏下回家以后就下,谢谢楼主了。
作者: nanerx    时间: 2010-8-29 14:20

琢木鸟的片子都是大美人,美感又好 谢谢楼主了
作者: qinglai2010    时间: 2010-8-29 14:51

很美的女人,而且很多,太喜欢了,谢谢分享。
作者: wwhb6869    时间: 2010-8-29 14:56

啄木鸟的电影一般都是必下!尤其是那个混血,表演很激情的,谢谢楼主!
作者: fu030414110    时间: 2010-8-29 15:24

这个影片俺已经下载了,啄木鸟的精品,不过就是女优多,但是每一个女优出场时间太小了,呵呵
作者: nba7309    时间: 2010-8-29 15:39

啄木鸟的片子真是百看不厌啊 不仅是美女多 身材也是一流
作者: tty2008    时间: 2010-8-29 15:44

这片似乎是以前小鸟片精彩片段的集合,不过正如楼上某位仁兄所说,啄木鸟有些江河日下的感觉,女优的素质有些下滑,不过所谓廋死的骆驼比马大,再加上该片的几位女优都是小鸟阵中的台柱,所以还是很值得收藏的,感谢楼主分享好片!
作者: 04033212    时间: 2010-8-29 16:03

这几个也都算是啄木鸟里顶峰时期的代表了,最喜欢的也是这几个,现在的啄木鸟不行了,走下坡路呀
作者: wuking_sex    时间: 2010-8-29 16:35

小鸟片子花式很多的,看了细节图发觉第二个女优是风流管家婆第二任管家婆。同样也是被双插,应该是同一场戏。
作者: zuchongzhi    时间: 2010-8-29 16:42

啄木鸟的片子质量肯定是信得过滴。后面英文是:最佳超级明星。不用多说了,下吧!
作者: patuolin    时间: 2010-8-29 17:40

确实这几个女优都是啄木鸟的经典的女优,大榭感恩楼主提供此等佳片
作者: gaoworld    时间: 2010-8-29 18:12

啄木鸟的合集啊,不错,感谢楼主无私分享,收藏了
作者: hys93    时间: 2010-8-29 18:27

啄木鸟出的的片子就是好,女优个个靓丽,身材个个惹火
作者: viewer    时间: 2010-8-29 19:31

品牌总是有号召力的,因为品牌的每一部作品都是有保障的,鸟片,赞。
作者: 574605484    时间: 2010-8-29 20:18

初看封面 ,惊为天人! 那么多 身材 脸蛋的女优的集合篇,正准备拉下来下载了,但看了那些个截图,兴致却一扫而空,是我太挑剔了么?        唉  又是只能给与支持,没所取的一贴
作者: aidaodan77    时间: 2010-8-29 20:44

绝对好片。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ldjc    时间: 2010-8-29 23:06

超级群星荟萃,美女如云之无懈可击,支持了!!
作者: mp7lxc    时间: 2010-8-30 01:22

波霸熟女不错,看了让人心痒痒,真想身临其境。
作者: ohyeah1974    时间: 2010-8-30 09:56     标题: 回复 8楼 的帖子

sis 每层楼的界线老让我搞不清楚,本想回复8楼的朋友,点击了8楼上边的回复,却原来是7楼,那么xjzeng1 到底是几楼的呀,是8楼还是9楼?晕!不管了,反正就回复xjzeng1 的观点,我也非常赞同!现在的小鸟片真是,唉。反正好片是越来越难求
作者: 百变精灵    时间: 2010-8-30 10:01

每个星期都会特地到无双西区来看看有没有啄木鸟最新的片子~~谢谢楼主了
作者: jim123    时间: 2010-8-30 11:41

啄木鸟是我最喜欢的,美好的情节,漂亮的女人,性感的动作;画面和角度都很专业,是精品,值得好好欣赏!
作者: cxfwz    时间: 2010-8-30 13:23

这部看过了,是剪辑版的,把几个女优的片段放在了一起,不过还是很好看的,都是精华啊!
作者: fyd88    时间: 2010-8-30 14:22

啄木鸟的片子就有种朦胧的美,什么时候能够看到国产片能拍到这个水平?
作者: plk5555    时间: 2010-8-30 14:58

啄木鸟出品都是精品噢虽然是老片子还是要支持一下
作者: hg_1234    时间: 2010-8-30 15:11

都是老面孔,这合集非常经典,下来看看不后悔。
作者: lklklklk    时间: 2010-8-30 15:18

这人几个女优不出,舍拆超级饱,我看可以,下了
作者: hezhibu    时间: 2010-8-30 19:29

是演“海盗”版的原班人马吧,都是大美女,身材又好,很期待
作者: mylovelisini    时间: 2010-8-30 20:22

这一个班的美女长的都不错哦,身材也很好,胸部自然,谢谢楼主分享!
作者: henghui3000    时间: 2010-8-30 20:23

奶子大就是好看。摸得爽,擦的爽,干的爽。
作者: xuxin521777    时间: 2010-8-30 23:44

不错,看图就很吸引人了,谢谢楼主啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2