标题: 关于重复发送回复的问题 [打印本页]

作者: 今生有你    时间: 2009-11-1 22:08     标题: 关于重复发送回复的问题

我这段时间网速不好,老是回复发不出去,可是再发一次后,出去了,可是却是两个,这个问题给斑竹们造成了审阅的麻烦,也占用了论坛空间,还有骗金币的嫌疑。再次,恳请论坛前辈们给出个法子,怎样把多发的回复给去掉,就省得版主们麻烦了。
作者: spsis    时间: 2009-11-1 22:54

在自己重发的帖子右下角点击“编辑”

然后在编辑页面左下角勾选“!删除本贴”

再点击最下方的“编辑”提交即可!

谢谢兄弟支持本人对藏羚羊的态度 ,送红心

另,以后这种简单求助的帖子可以发在聊天区^^
作者: b110888    时间: 2009-11-2 19:11

如果是2贴间隔3秒左右的算网络延迟  不扣分  楼上的有理 自己删了最好
作者: 来半仙    时间: 2009-11-2 19:22

回复不要着急...慢慢来,1,2次延迟还不要紧,多次延迟版主会适当的扣点的。
作者: 来半仙    时间: 2009-11-2 19:23

鱼兄抢我饭碗啊,以后这样的帖子一定要发到建议区去~~给我增加点任务~
作者: 来半仙    时间: 2009-11-2 19:25     标题: 回复 6楼 的帖子

蜂少都引来了...这帖子可以申个精~哈哈
作者: 蜗蜗    时间: 2009-11-2 19:31     标题: 回复 7楼 的帖子

话说连超版都过来了,这贴可以啊
是我移过来的,有没有加金币啊 穷人飘过
作者: 来半仙    时间: 2009-11-2 20:00

我说这样的帖子怎么会在茶坊呢,原来是蜗牛移过来的...
作者: 蜗蜗    时间: 2009-11-2 20:38     标题: 回复 10楼 的帖子

我晕,我是从大厅转过来的,我可没权力从建议区转
作者: 来半仙    时间: 2009-11-2 20:42     标题: 回复 11楼 的帖子

那是我误会了~蜗牛蜗牛你慢慢的爬~昨天我下了100金,赢了80金~今天下了100金赌球,不知道结果是什么。
作者: spsis    时间: 2009-11-2 20:46

谢谢半仙兄,竟然让俺能够跟随蜂斑竹在这个帖子里面碰面,您的影响力真的太大了

话说随蜂斑竹不认识俺,俺可是对随蜂斑竹久仰大名了,

俺是球盲,那时赌球跟着胜率超高的她没少赚钱,嘿嘿

后来发那个美国2009成人博览会的帖子时,因为photobucket图床流量失效后,在发图教学区恶补,先后试了好几个都失效了,当时几乎绝望了,最后还是用的随蜂斑竹提供i,ua图床才彻底解决了图床问题。

本人觉得她关于杂志区倾城MM投诉贴的最后留言也很中肯,跟本人劝倾城MM的话如出一辙,英雄所见略同嘛,哇哈哈哈

所以,在此容俺向蜂斑竹表示下仰慕之情

只是有一事不明:随风潜入夜的名字很好听的,为什么要改成蜂少呢?有什么感想吗

不管如何,欢迎蜂美女常来聊天区坐坐,小茶馆儿一定会蓬荜生辉的,嘿嘿^^
作者: spsis    时间: 2009-11-2 20:54

总是出现“对不起,您填写的内容(如签名、帖子、短消息等)包含不良内容而无法提交,请返回修改。”

检查了好几遍,都没有cn域名啊,郁闷哪

总之,再次谢谢半仙兄
作者: 来半仙    时间: 2009-11-2 21:25     标题: 回复 14楼 的帖子

那多不好意思啊...我的表情系统貌似又卡了...都不显示了,话说我只知道别人一般都叫:蜂蜂~
作者: spsis    时间: 2009-11-2 21:38

半仙兄客气了,茶坊斑竹应该给你颁发个“引进美女人才奖”才好哩

我的系统表情也经常会在晚上消失,记住那些常用的表情 Discuz!代码,直接输入英文就好了

半仙兄见多识广,请问下坛子现在除了cn域名,还设置了其它哪些敏感违禁词语不能在帖子里用吗
作者: 蜗蜗    时间: 2009-11-2 21:41     标题: 回复 15楼 的帖子

那以后叫我蜗蜗怎么样 好冷,真的好冷,当我没说过 真的接受不了
作者: 来半仙    时间: 2009-11-2 21:57     标题: 回复 17楼 的帖子

蜗蜗...太猥琐了...还是叫牛牛好,不过怎么听起来与放牛会冲突?
作者: 来半仙    时间: 2009-11-2 22:00     标题: 回复 16楼 的帖子

敏感的字符不是很清楚...只知道原来的防屏蔽程序网址被禁止了,不能发了。
作者: spsis    时间: 2009-11-2 22:21     标题: 回复 18楼 的帖子

蜂少,话说茶坊聊天区可是藏龙卧虎、人才济济哩

特别有一位才高八斗、超然世外、睥睨万物、神龙见首不见尾、平生只露半张脸、整日放牛的诗外高人长期混迹于此

来这里,千万不可与之失之交臂哪^^

热烈欢迎蜂美人加入聊天区,大家鼓掌!
作者: spsis    时间: 2009-11-2 22:27     标题: 回复 19楼 的帖子

话说蜗牛原来不是蜗牛,是牛

只是因为有了一颗蜗蜗的心

后来就变成了蜗牛了

既然蜗牛原本属于牛

那么放牛兄辛苦一下

多放一只蜗牛也是做善事嘛

善哉善哉也
作者: christina78    时间: 2009-11-2 22:36

蜗蜗早~~这个名字太可爱了,我侄女用的msn昵称就是这个~~
另外,原来老牛放的是蜗牛~~
作者: 来半仙    时间: 2009-11-2 22:58

借地发布一个悲惨的消息,茶坊签到帖被锁了...
作者: spsis    时间: 2009-11-2 23:06     标题: 回复 24楼 的帖子

已经速度跟上新的签到帖,欢迎各位兄弟姐妹前去捧场哈
作者: 蜗蜗    时间: 2009-11-2 23:16

蜗蜗确实有点冷,不过MM叫叫我不建议的
话说那贴签到帖是我们老大周郎锁的,不知道色兄你那贴能存活多久。。。我很怀疑
作者: spsis    时间: 2009-11-2 23:32     标题: 回复 26楼 的帖子

哈哈哈

我知道周超版也好久了,虽然不太了解,却也能够对其为人处事的风格略知一二

不败兄弟的签到帖并不是因为帖子内容有何不妥封的,而是因为触犯了第五条茶坊版规

蜗牛兄弟看下,大厅好多热帖都被锁了,大多都是因为如此

所以这说明周版又在巡视了,想起了9月份周版每日在茶坊巡视锁帖的精神,仍记忆犹新

新贴并不违反那条版规,想来周版应该会再等到15天后再来锁帖(如果回复过百也值了^^)

到时候哪位兄弟姐妹再换个标题、换下内容继续发签到帖就好了,江山轮流做嘛

巧的是,本人今晚在建议区看到了一条关于锁帖的求助帖,本人发表了对茶坊锁帖的看法

有兴趣的兄弟可以看看:http://67.220.92.21/forum/viewth ... ;page=2#pid40682345
作者: christina78    时间: 2009-11-2 23:37

锁就锁吧,重开一贴挺好。楼太高就没有兴趣点进去了。

周郎人很好的,上回跟他说什么事情来着。。。忘了~~反正事情忘了,结论记住了。
作者: 蜗蜗    时间: 2009-11-2 23:38     标题: 回复 27楼 的帖子

这个版规我知道 不过存在的意义和前面那贴差不多,不知道最后会怎么考虑,这个我们需要研究下
作者: sw20099    时间: 2009-11-3 13:33

我也遇到过这样的问题,都被扣分扣金币了,唉郁闷啊,以后注意了可得!
作者: 来半仙    时间: 2009-11-3 14:22

周郎大大是我接触的第一个超版,他指导出一条让我升级快速的路~举报复制回复有15金~而有了现在的我。
作者: 白领姐夫    时间: 2009-11-3 17:58

我接触最多的超版应该是丫头大宝了,最近都是她给我加的分啊。看到加分心里很爽
顺便问一句,你现在又瞄上了哪家的勋章啊?
作者: 来半仙    时间: 2009-11-3 18:28     标题: 回复 32楼 的帖子

美女PK区的勋章...我还在研究中,今天刚发了一个帖子,也不知道合格不合格,顺带一提,那边的版主正是丫头版主。
作者: 今生有你    时间: 2009-11-3 19:24

谢谢前辈们的回答,真没想到,我的一个问题引来了这么多高级别的前辈,心里真是激动地刚刚的。先窃喜一个。再感谢一次前辈们的回答,谢谢!
作者: 赵晓宁    时间: 2009-11-19 00:54

非常感谢二楼提供的方法.我也有重复发贴的苦恼,有的时候网络速度慢,一不小心就发了两贴.
作者: hoolooday    时间: 2009-11-19 10:52

引用:
原帖由 赵晓宁 于 2009-11-19 00:54 发表
非常感谢二楼提供的方法.我也有重复发贴的苦恼,有的时候网络速度慢,一不小心就发了两贴.
那個是無心之過,沒有事的,不要害怕,最近的網絡是有問題,不快是根本
另外,論壇真的好卡。帖子太長,內容很閱讀完。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2