标题: [教程] 新人福音,1天内轻轻松松升到7级!! [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2009-8-25 15:00     标题: 新人福音,1天内轻轻松松升到7级!!

新人福音,1天内轻轻松松升到7级!!

看到建议区好多朋友都在为不知道如何升级而苦恼,小J,我正好有这个闲工夫,就来教教大家把。

相信大家电脑中都有很多花了N个小时下载下来的H片吧,我们往往就是看10几分钟,甚至几分钟,是不是有点可惜呢,现在我们就好好利用它们把。

注册SIS两个月一不小心就已经升到10级了随带拿了三块勋章,是不有点小小的羡慕我呢,其实你也可以的,学会发原创后你就知道原来升级怎么简单,

众所周知发原创是升级最快的方法,原创就是我们亲自发布制作的视频,图片,漫画等。那么在SIS那里发原创简单,升级又快呢?答案当然就是免空区啦!!

免空的意思就是我们把资源发布到网盘空间上去,从而获得一个下载地址,别人可以通过这个地址来下载你上传的资源。

原创免空区每天最高可发8帖原创,我们发布一个达到100M的自压原创,就有奖励1原创=3积分和200金币奖励=4积分奖励,8帖就是56分,

还可以申请当天原创奖励,8帖的奖励是1威望=5积分,1贡献=5金币,和200金币=4分,56+9分等于65分,那么升级7级需要多少积分呢?

答案是50积分,我们获得的积分已经小超了。耐心看到这的朋友你是不是有点心动了呢?

有的朋友会要问了,上传是不是需要很久的时间啊,麻不麻烦啊?我们以上传8帖总共大小800M,1M的宽带,50K的上传速度只需要4小时就

可以上传完成了。本人推荐rayfile网盘上传,rayfile的好处就是上传完资源后可以获得一个防删地址,即使上传的内容被河蟹了,只要我们把

发布在帖子内的防删地址,复制到rayfile同样可以下载。参考贴地址:http://67.220.91.23/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1

由于免空的自压教程找不到了,提供给大家一个,手机坛自压教程和rayfile上传教程,由zlszls123原创发布!!

手机区的自压要求几乎和免空区相同,只要把分辨率改为320X240以上就行,自压需要的软件这个帖子都有,

教程地址:http://67.220.91.23/bbs/thread-1222729-1-1.html

最后推荐两个我常用的单张图片上传,无需注册,无需选择分辨率的网站,

http://www.abload.de/index.php 比较稳定,最近这段时间不知道是不是用的人多了,开始容易挂图。但是挂的图用代理能打开!

http://www.picfront.org/ 一般稳定

免空区的版规和百科全书多看看,了解清楚了在发布。

呼呼 总算写完了,最后祝愿大家早日升级,共享论坛更多资源,下次看到我的帖子的话。懒得回复就点下红心吧,小J谢谢大家了。
作者: jack4123    时间: 2009-8-25 15:03

一定要看,很有经验,我收藏了上传网址,自己先试试,感谢
作者: bolis10    时间: 2009-8-25 15:06

大哥  你好象在建议投诉这里  给免空区做广告?虽然教大家快速升级是好的
但写这么详细,有做广告之嫌
如果各版块都来用积分吸引拉人头   这里不就成了广告推广区
作者: wbd700    时间: 2009-8-25 15:07     标题: 回复 3楼 的帖子

免空区也是sis的一个版块。做做广告又怎么了,只要不是别的论坛就行了。
作者: 红色    时间: 2009-8-25 15:08

一天升7级有点难哦,我觉得升4级已经很不错了。
作者: xjjps    时间: 2009-8-25 15:20

写得不错,免空确实是升级的一块宝地! 红心支持~
作者: 来半仙    时间: 2009-8-25 15:24

看的我都心动了,不过我不是心动那金币,我想要那徽章,呵呵。
作者: 夏总    时间: 2009-8-25 15:26     标题: 回复 5楼 的帖子

一个新号,我在免空,事先有准备的话,一天LV8都不是问题!
作者: 风桥竹    时间: 2009-8-25 15:33

哦,我就是在免空一天升到 7 级的,写的不错

作者: tclcf88    时间: 2009-8-25 17:40

弱弱的问一下
在线会有积分吗?
免空区又在哪里啊?
作者: xjjps    时间: 2009-8-25 18:29     标题: 回复 10楼 的帖子

在线时不计积分了
免空区网址:http://67.220.91.23/forum/forumdisplay.php?fid=187
作者: kukeio    时间: 2009-8-25 19:00

我基本上是看过就删的,硬盘空间比较紧张,我在免空区发的比较多,一天到LV2。但是楼主这样的话更快,如果片子多,网络好的话,1天7级不止。

顺便再多说几句,其实这是个好办法,不是每个人都有片源的,所以一些老片,只要最近没人发过,都可以发出来或者压一下发上来,就是原创了,再加上SIS上新狼不断,人气多回复多申个精也没问题了。但是免空区好象每天不同时段有主题总数的限制,不能随意发,所以这里是有个时机的问题的,我感觉能发帖的时候一般都是斑竹来给帖子评分的前后。

一句话,勋章,积分都会有的,只要硬盘里有货。
作者: 刌云剒月    时间: 2009-8-25 19:10

不错哦。
免空区只要上传到网盘给个地址就行了,不知道楼主是不是能提供一个长期有效的网盘?
作者: wayayoyo    时间: 2009-8-25 19:41

去看看,我要赶快升级了……2级多少积分?……
作者: hnhxz1    时间: 2009-8-25 19:42

这可真是一篇好文章啊,我认真学习了!以后就按照这样做
作者: 白素    时间: 2009-8-25 19:47

多谢呀,很有用,自己正因为级低面头痛呢。
作者: lfgooo    时间: 2009-8-25 20:20

谢谢了!
努力学习中!
在线会有积分吗?
作者: nicaiya    时间: 2009-8-25 20:26

非常感谢楼主的方法~终于硬盘里的东西有用了~
作者: yangyaocheng    时间: 2009-8-25 20:47

好羡慕 好想升级呀  谢谢楼主  一定好好学习
作者: bawgu    时间: 2009-8-25 20:52

感谢楼主无私奉献,我先去把工具都下载来,然后试试看
作者: frantatu    时间: 2009-8-25 20:55

这个,好是好,可是在学校上外网限时,速度还不快,估计传不了什么片了,看来只有老老实实的回帖赚积分了!
作者: 俺又来了    时间: 2009-8-25 21:10     标题: 回复 17楼 的帖子

呵呵,这位还再问在线是否有积分?!你这样在SIS是呆不长的,看帖仔细点,看11楼。
作者: zekps2    时间: 2009-8-25 21:17

领教了  谢谢LZ告诉这么多了  不过感觉级别高了 也没有什么太大的诱惑
作者: 蚊子咬咪咪    时间: 2009-8-25 21:50

仔细分享楼大的经验后,小弟算了一下,平均在免空区一天65分,加上图片区一天15分,在线影视区一天3分,再加上在压片,传片的过程中看贴回帖所得金币来看,一天下来平均是100分。这速度不可不说是火箭的速度。

不过小弟的目标是LV20
按平均100积分来算,要到50万积分还得要13年半的时间

所以目前正在参考更快而不违规的方法来升级。
作者: wk4321    时间: 2009-8-25 21:59

楼上的太猛了 兄弟数学一定挺好的吧 连13年半都算出来了 哈哈 太有才了 对了 要是有更快的升级方法 给大家说一下哈
作者: wscj2000    时间: 2009-8-25 22:02

不错不错学习到了谢谢楼主分享这么宝贵的经验
作者: ascnqw    时间: 2009-8-25 23:22

这样升级啊,呵呵,回头我也试试,就是没小片,太小了不清晰啊,一直下大一点的
作者: 289390086    时间: 2009-8-26 02:17

确实是很心动了
我的东西除了片子就是书了
下了一些
不过还没有整理
真理之后再说吧
作者: masochist    时间: 2009-8-26 02:33

楼主升级真的是火速啊,比我快一倍多 在色中色原创升级真的很快啊
作者: 黑龍    时间: 2009-8-26 03:51

我也是这样升到7级的,只要有片子就好办。
没片子就发图片,发图片就升级慢,现在图床不好找啊。
作者: zhongkong    时间: 2009-8-26 04:13

谢谢楼主了。免空区,真是很奇怪它的积分怎么这么多的?我明天有空要试试
作者: wczslr    时间: 2009-8-26 04:53

谢谢楼主发表自己的经验心得,有时间学习学习
作者: 20040520    时间: 2009-8-26 07:44

学习了,一定去试试,还是原创升级的快啊,感谢楼主分享.
作者: chromium26    时间: 2009-8-26 07:55

关键就是原创啊!自己笔记本上网,弄这个估计有点难度啊!
作者: gcschensong    时间: 2009-8-26 08:21

非常感谢楼主给我们这样的小号指明了一条升级之路呀。以后不用发愁了
作者: xiaoyuzai    时间: 2009-8-26 08:32

其实也不必要一下子升太多级,慢慢玩慢慢升吗,只要大家在坛子里找到快乐就行
作者: shenkaijie    时间: 2009-8-26 09:15

晕,真的有那么容易吗,原创不是靠嘴巴说的,真的要做就很麻烦了
作者: lixuyan    时间: 2009-8-26 10:22

8楼的人强大呀,那么多勋章,看来我要努力下升升级才行了
作者: fjydsky    时间: 2009-8-26 14:27     标题: 回复 10楼 的帖子

现在论坛已经取消在线换积分的模式了,不用挂机了
作者: kofdj    时间: 2009-8-26 14:50

引用:
原帖由 J.Cole 于 2009-8-25 15:00 发表

新人福音,1天内轻轻松松升到7级!!

看到建议区好多朋友都在为不知道如何升级而苦恼,小J,我正好有这个闲工夫,就来教教大家把。

相信大家电脑中都有很多花了N个小时下载下来的H片吧,我们往往就是看10几 ...
这样练级果然是好快,收集片子还是要花点时间,唉,好郁闷呢。
作者: complete9    时间: 2009-8-26 15:06

恩,学习了,原来是这样,呵呵,谢谢你啊楼主大人
作者: complete9    时间: 2009-8-26 15:07

只是苦了我们 这些网速度慢的人了,哎,该死的电信
作者: dukeboy    时间: 2009-8-26 15:11

看来升级快速,还是要积极的发帖,尤其是图片贴和影视贴,当然了,前提是原创的最好
作者: julyapo    时间: 2009-8-26 15:17

原来免空区是属于原创的,那看来这样的话积分可就来的快了。感谢分享经验,看看rayfile这个站怎么样,以前都是下载,从来没有上传过
作者: flash003    时间: 2009-8-26 15:35

好像不错的建议 谢谢J大 能否推荐几个好而稳定的空间呢?
作者: XIAOXIAONIAO    时间: 2009-8-26 16:19

真的是内行看门道,外行看热闹了。楼上的很多高手说得非常的轻松,但我只能继续一步一个脚印走吧!
作者: lex01    时间: 2009-8-26 18:38

看来我也要学一下发贴了,要不还真不好混下去啊。
作者: caihongguohou1    时间: 2009-8-26 18:54

终于知道怎么升级了,多谢楼主的介绍,我会努力的
作者: lex01    时间: 2009-8-26 18:57

免空区只能发影片吗?就不能发发小说啊漫画啊合集啊之类的吗?
作者: leslie-li    时间: 2009-8-26 22:45

就是学习了一下LZ,去成人ACG区和HTTP发了差不多十来个文件,感觉RF的上传比较快。
作者: mao182364196    时间: 2009-8-27 00:08

看不大懂,流程不是很熟悉,楼主能不能发个带图片说明的!!
作者: cooljodan    时间: 2009-8-27 00:33

请问楼主免空区在哪啊,我也想升级啊,都一年了还是一级我这是郁闷啊
作者: rdp0448se    时间: 2009-8-27 00:36

听君一席话,胜读十年书.这下俺也有目标了,先去免空升他7级.
作者: gaohuamin    时间: 2009-8-27 01:41

看过楼主的这篇文章真的好想自己长进不少,但是我还是不知道自己如何推广本站?
作者: 来半仙    时间: 2009-8-27 01:43     标题: 回复 56楼 的帖子

点论坛设施里的Promotion ,不过现在推广以及没有金币奖励了,想升级还是换条路走吧。
作者: freedom8707    时间: 2009-8-27 05:35

按照兄弟说的今天做了 上传了8g的东西 不知道效果如何
作者: 电打猫    时间: 2009-8-27 10:13

呵呵 受教育了!马上去上传影片,感谢送楼主!
作者: 有意但无心    时间: 2009-8-27 10:47

写的不错,可惜我看不懂,只能用笨办法,看一个回复一下。
作者: cdterry    时间: 2009-8-27 12:56

我升级好慢呀,本人是电脑菜鸟不会上传,郁闷的很,只能慢慢来了
作者: zxcasd123qwe    时间: 2009-8-27 13:02

拜读楼主高见,如果不错啊,可以去试一试。
作者: lonline    时间: 2009-8-27 13:08

写得很好
网盘还是比较方便些,比做种子轻松
作者: demric    时间: 2009-8-27 13:11

只有这个区可以回复。在线有积分么怎么升级
作者: beaticer    时间: 2009-8-27 14:22

郁闷,本人电脑盲只会传传图片,不懂怎么搞那些网络硬盘的,谁教教我啊
作者: goodmo    时间: 2009-8-27 14:25

好好学习一下楼主的经验。一定要努力升级啊。
作者: wagirls    时间: 2009-8-27 15:09

过程倒是有些复杂,不过还是值得的,小弟要去尝试了!
作者: 花太岁    时间: 2009-8-27 15:11

我都心动了..可实际操作还有点难度..我看来应多多学习
作者: sq18    时间: 2009-8-27 15:14

是啊,好像复杂了点,呵呵,不过还是不错的办法
作者: wangxunxi    时间: 2009-8-27 15:35

向楼主学习,有时间要多多发片和图
希望有朝一日能赶上楼主的脚步哦
作者: swf1    时间: 2009-8-27 16:17

非常感谢楼主的指点!
我拿了新手区的试帖分
去过bt区,ed区
呵,看来还是得去逛下免空区!多谢楼主的“广告”了!支持你,红心!
作者: sansikeshu    时间: 2009-8-27 16:19

嗯,急切想升级的朋友确实可以参考这个办法呢
作者: wsf1986    时间: 2009-8-27 17:13

确实是好办法啊,
可以考虑找时间试试。
作者: sw6123    时间: 2009-8-27 20:47

以前不知道怎么升级,感觉升级好慢啊,现在才知道升级的最快方法就是发贴,最好还是原创的,谢谢楼主
作者: tyxhzj    时间: 2009-8-27 20:53

小弟我一直在为如何升级而感到烦恼,实在是感谢啊,小弟去试试。
作者: 鬼子兵    时间: 2009-8-27 21:40

谢谢楼主了,不看我还真不知呢,呵,学习了。
作者: ZXCV3701    时间: 2009-8-27 21:41

楼主的建议看似简单,可需要很多的知识哦。新人很难做到的。对楼主的态度表示支持
作者: leon00    时间: 2009-8-27 22:31

哈哈 不错 我先去注册一个rayfile得账号先
作者: w26364    时间: 2009-8-28 00:11

哥们 你说的 是在是 太好了  我 总于 知道 怎么 升级了        太谢谢了
作者: 181700999    时间: 2009-8-28 00:14

新人福音呀……谢谢楼主的主意~胆识帖子发不好就要扣好多分的~!害怕很~
作者: novela    时间: 2009-8-28 00:14

我想要那徽章,呵呵。自己先试试,感谢!!
作者: asdfghjkl0077    时间: 2009-8-28 01:24

很厉害啊
值得学一下,只是回帖 好像分很难挣啊
作者: lz8107    时间: 2009-8-28 10:42

谢谢分享!不知什么时候才能升级啊!郁闷中
作者: rapjason    时间: 2009-8-28 10:45

很难心的教学~
感觉现在纳米不是很好速度很慢
还是RF好 下载起来速度很平均
作者: wenhu19820    时间: 2009-8-28 11:19

果然很有经验,有机会,自己先试试, 感谢!
作者: liyangispig    时间: 2009-8-28 11:57

lz的这篇教程很有意义。以及免空区好东西还是很多的,只是人气不足
作者: 84527195    时间: 2009-8-28 11:59

谢谢楼主的主意,现在才知道升级的最快方法就是发贴,最好还是原创的,谢谢楼主
作者: clc12591    时间: 2009-8-28 13:10

弱弱的问一下
在线会有积分吗?
免空区又在哪里啊?
作者: qazwsx001    时间: 2009-8-28 13:14

我进来看了下,确实不错,感谢楼主的指导,我去试试再来
作者: RFD104869    时间: 2009-8-28 15:29

这技巧真的是超牛,但我感觉在发图片的时候老是挂图,要有什么技巧楼主不妨在介绍下啊。
作者: j317453328    时间: 2009-8-28 16:07

很遗憾,网速忒慢了点,上传个1G的文件要传半天
到四级还是直接去球区吧,撞大运的话瞬间就发了
作者: sile510    时间: 2009-8-28 16:30

不错,楼主辛苦了!网盘里的H片终于有了用武之地!我会学习你的方法的!
作者: now163    时间: 2009-8-28 16:31

这个不错 谢谢分享了
希望早日能到lv7
作者: skylig    时间: 2009-8-28 16:32

免空区真是好     给了我们这些级别不高的一些能上传下载的地方        要不什么都看不了
作者: sese79    时间: 2009-8-28 17:12

楼主写得很不错,是个有心人啊。谢谢分享这么好的经验方法。
作者: fdh199799    时间: 2009-8-28 17:16

看得我心动啦

试试看能不能冲搞一点等级
作者: Legion    时间: 2009-8-29 01:53

谢谢楼主,我也去试试看,支持一下,希望也能快点升级
作者: forangle    时间: 2009-8-29 19:24

挺有启发,确实是个可行的计划。不过,弱弱滴问一声:升7级有啥好处?这里有的秘密板块都不知道要到几级才能打开。
作者: qiutiger    时间: 2009-8-29 20:37

学习了,我也想快速的升级呢,楼主写的不错
作者: yanggeyang    时间: 2009-8-29 21:57

祝愿大家早日升级,
共享论坛更多资源.
作者: kkud    时间: 2009-8-29 22:48

先学习下还不怎么清楚应该怎么弄,不过要提醒各位在上传时候多看下版规
作者: 风吹鸡鸡冷    时间: 2009-8-29 23:10

8部,上传最起码要8个小时左右,不知道楼主4个多小时,怎么这么快呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2