标题: [其它] 高清无码超美处女片,处女膜清晰如花[155MB] [打印本页]

作者: 37042159    时间: 2009-8-12 18:27     标题: 高清无码超美处女片,处女膜清晰如花[155MB]

请您高抬贵手,点右上角“红心”支持一下,您的支持乃是我分享的最大动力!

【影片名称】:高清无码超美处女片,处女膜清晰如花
【影片时间】:5min
【影片大小】:155MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【解压密碼】:37042159@sis
【图片预览】:

点小图看大图:

下载链接:[url]http://www.rayfile.com/zh-cn/files/32b476ab-8727-11de-b7c9-0014221f469f/

防屏蔽链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjdkNDg0YjFiNDkwNWM3N2E3NWMwNjBiMjk5OTJlYTIvJUU5JUFCJTk4JUU2JUI4JTg1JUU4JUI2JTg1JUU3JUJFJThFJUU1JUE0JTg0JUU1JUE1JUIzJUVGJUJDJThDJUU1JUE0JTg0JUU1JUE1JUIzJUU4JTg2JTlDJUU1JUE2JTgyJUU2JUFEJUE0JUU3JUJFJThFJUU0JUI4JUJELnJhcnwxNTc5Njc4NjU=[/hide]

备用图片:

重要声明,不看后悔!

1.下载链接问题:有朋友说链接地址不对,其实是你没有用正确的方式下载。在下方有一个“放屏蔽链接”,尽量向右复制它,然后贴到记事本上,当地址末端出现“=”时,就是正确地址,复制到raysource上就可下载。

2.解压密码问题:本人发的片子的密码统一为:“37042159@sis”,  如果不行,请将英文字母换成大写,即“37042159@SIS”。

3.看不到图或图片太小的问题:看不到图的请将图片地址复制到新网页或挂代理,有些图片点击后会放大。

附件: 备用图片.rar (2009-8-15 16:56, 887.05 KB) / 该附件被下载次数 1590
作者: huangheyuan1229    时间: 2009-8-12 19:08

欧美的虽然长得很好看,但是我喜欢亚洲的......
作者: kevinsun3000    时间: 2009-8-12 19:53

是不是破处啊 不会就是写真片吧 怎么只有5分钟的时间
作者: 37042159    时间: 2009-8-12 20:04

我是楼主,这的确是高清处女片,五分钟是因为我剪辑了的缘故。本片只有处女妹妹在搔首弄姿,并未有破处片段。

为啥没有?因为她没演,所以我也没办法。

我会继续关注她的续集,一旦有了破处场景会立刻发上来。
作者: koelsgive    时间: 2009-8-13 13:25

原来是欧美的呀?看起来很暴力呀,偶怕怕呢!
作者: liyisb    时间: 2009-8-13 16:36

对LZ表示不满!片子就大概5分钟,只有MM搔首弄姿,然后就没了
这么好的片子,只有这么点太遗憾了,强烈要求放完整版
作者: yisho    时间: 2009-8-13 18:52

又一个小美人,好强的短片,只有这么点太遗憾了,强烈要求放完整版
作者: qqqlonely    时间: 2009-8-13 18:56

唉…可惜不是亚洲的啊…欧美的人果然是更开放呢…什么都能拿来拍…
作者: 诺基亚6290    时间: 2009-8-13 19:59

一个大美女,下面的发型不错 ,以后我也要叫性伴侣给我做一个
作者: 37042159    时间: 2009-8-14 09:49

对LZ表示不满!片子就大概5分钟,只有MM搔首弄姿,然后就没了
这么好的片子,只有这么点太遗憾了,强烈要求放完整版 [/quote]

-----------------这是高清的啊,用普通的播放软件还需要Dvix编码,所以150m只能放五分钟,其实好东西精而不在多,不清晰的看5个小时也不爽,您说呢?我还有一些类似的高清破处片,确实有破处片段,可惜都没这个妹妹漂亮……
作者: tt_mm_dd    时间: 2009-8-14 21:14

为什么图又挂了呢?155MB就五分钟,下得有点费劲,还是看看,感谢精品
作者: love529    时间: 2009-8-14 21:26

头一次见这种片子啊!

非常感兴趣哦!
作者: 8562628    时间: 2009-8-14 22:10

只有处女妹妹在搔首弄姿,并未有破处片段```强烈要求放完整版
作者: yiangsn    时间: 2009-8-14 22:43

到底是什么好看的尼?谢谢发片!看来是高清的片,看回复了值不?
作者: jeason_zhang    时间: 2009-8-14 22:49

高清晰的啊.要得要得.谢谢楼主的分享.我收藏咯
作者: 依德服人    时间: 2009-8-15 01:07

这样诱惑的资源就来回复一个,先来看看是不是很精彩
作者: liuxh613    时间: 2009-8-15 01:18

是不是俄罗斯的那部啊?
图片怎么看不到啊?
作者: johncc0421    时间: 2009-8-15 01:23

楼主 图片我看不到 是不是挂了,我先下下来看看
作者: fengpiaoyuling    时间: 2009-8-15 01:57

图又挂了,这个感觉好像是弄张图放在视频里了。。。。
作者: revercgy    时间: 2009-8-15 02:04

现在是看不到图咯 不过看大家回复 感觉应该很好
作者: yuanfrank    时间: 2009-8-15 02:21

莫非是我自己网络问题?
定系楼主图床问题?都系睇唔到有图
作者: festival    时间: 2009-8-15 02:31

说要回贴才能看,是不是真的哦?先回一个看吧
作者: fajxao    时间: 2009-8-15 06:55

图是看不见了

但是楼主名字起的好,必须要看一看
作者: italy1988    时间: 2009-8-15 07:01

5分钟,下載下來看看的。多謝樓主的分享啦。
作者: Juses_wang    时间: 2009-8-15 07:30

别的都挺好,就是时间有点短,这点不是很近人意!~
作者: wolf    时间: 2009-8-15 07:37

精品出现,欣赏一下,感谢楼主分享,辛苦啦
作者: wsdecle    时间: 2009-8-15 09:18

看起来不错的样子 欧美的小美人还是很诱人的
作者: xbxb01    时间: 2009-8-15 09:44

真的很清晰,才5分钟就要150兆。女优也很漂亮
作者: white119    时间: 2009-8-15 09:49

哎,可惜图挂了,看不到,不过还是要下载下看一看!
作者: aszzs    时间: 2009-8-15 09:52

好片就好似要清晰的。期待后续好片,重点关注!
作者: wcxyh    时间: 2009-8-15 09:58

看了上面的评论,大家都说很清晰,我也来瞧瞧,还么有见过真实的处女膜呢。
作者: liangxiaolei    时间: 2009-8-15 10:00

想看,亚洲的、欧洲的,来者不拒,我想看这个图片
作者: benkyou    时间: 2009-8-15 10:02

图看不到啊,不管多短,只要MM好看又高清的,我就满足了
作者: 你一贱我就笑    时间: 2009-8-15 10:07

150M的片子5分钟就播放完了
看来清楚的很啊
作者: leeeo2099    时间: 2009-8-15 10:44

看了评论很想看看是如何的五分钟,当然希望楼主能有后面的20分钟片子
作者: piratefx    时间: 2009-8-15 11:09

楼主还玩这个,千万不要让我们失望哦。你说,现在什么都没有看到,应该如何回复你呢?不过,好奇心倒是被高高吊起。
作者: 527582915    时间: 2009-8-15 11:23

欧美的呀?看起来很暴力呀,偶怕怕...................
作者: jswwdm    时间: 2009-8-15 11:52

下载看看怎么样,谢谢了,积极支持,不知道JD能不能下载?或者FreeRapiD?看看
作者: okdiy    时间: 2009-8-15 11:58

高清的破处片很少见哦!在这里先谢谢楼主了
作者: 愤怒的小鸡鸡    时间: 2009-8-15 12:01

看各位狼友 回复好像是个很不错的片子
可惜看不到图 现在回复看看
作者: tovey666    时间: 2009-8-15 12:29

给个红心以示支持,感谢分享!回复一下看看
作者: wangyue2008    时间: 2009-8-15 12:36

图片呢 我这里怎么显示不出来的呢!怎么办哦
作者: 无名火    时间: 2009-8-15 12:37

看楼上说应该是个写真片了,不过还是要感谢楼主,辛苦了!
作者: 371537775    时间: 2009-8-15 12:38

看看,我最喜欢欧美的 ,顶了,就是看不到图
作者: mlionet    时间: 2009-8-15 12:45

图怎么看不到啊,什么好东东?下来看看!!!!
作者: d850924    时间: 2009-8-15 12:46

图片已经挂了,楼主麻烦在补一下,这么好的东西不能放过
作者: 1024494865    时间: 2009-8-15 12:53

图片已经挂了,楼主麻烦补一下.让后面的朋友能方便点.
作者: ddk_nc    时间: 2009-8-15 12:55

【影片名称】:高清无码超美处女片,处女膜清晰如花
【影片时间】:5min
【影片大小】:155MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【解压密碼】:37042159@sis
【图片预览】:
verygood!!!!!!!!!!
作者: wangbing11    时间: 2009-8-15 12:57

总的来说还是不错的嘛 必定这年头见个处女多难啊
作者: weijunyan    时间: 2009-8-15 13:22

楼主图片已经挂了,不知道女友是不是美女哦,不过冲处女还是下来欣赏一下了
作者: mmtjb    时间: 2009-8-15 13:25

真是处女片片吗,一定要下载来看看,看了好多都是假不这部是不是真军
作者: qdjht    时间: 2009-8-15 13:29

yes, I like this movie very well , thanks
作者: 1100862124    时间: 2009-8-15 13:31

图片已经失效了,我看看种子里的图片怎么样!
作者: tirly    时间: 2009-8-15 13:34

是处女就让人喜欢,不知道能不能看到膜膜被插破,下下来看看!
作者: 马阳    时间: 2009-8-15 13:38

谢谢楼主的片子,
希望多多与我们分享啊
作者: qingbabata    时间: 2009-8-15 13:43

喜欢这种 不喜欢破的  弄的血淋淋的 很倒胃口  感谢楼主的分享了
作者: wqw999    时间: 2009-8-15 14:08

好片,处女膜,这三个字就够让人想入非非了,支持
作者: szkkk    时间: 2009-8-15 14:28

破处片一般都是假的,这个不知道咋样,下了看看,感谢楼主发片,红心送上。
作者: liaohs888    时间: 2009-8-15 20:53

看到是处女就进来了,还以为可以看破处了呢!真是可惜了。
作者: look009    时间: 2009-8-17 15:50

太棒了!话说,放在开放的欧美,要找个这样的,估计需要到中学去找了吧。

想起之前网上看到的真事:话说一个母亲在厨房做事,然后她的女儿进来问她,第一次是什么时候,母亲说是18岁。然后女儿说:耶,我赢了。(她的女儿才13岁)
作者: tianah    时间: 2009-8-17 16:50

其实处女的片子不需要女优有多漂亮,只要给人以真实的感受就行了,处女片,主要是欣赏她对于第一次的那种惶恐与期待,那种痛苦与幸福的混合感受,就像自己对老婆的第一次那样,那种兴奋与怜爱并存的特殊感受。
作者: 1122211    时间: 2009-8-17 17:38

片子就大概5分钟,只有MM搔首弄姿,然后就没
作者: tudou86    时间: 2009-8-17 18:10

这个也太短了吧,时间有点少了,图片看得不错,下来看看。
作者: wenzi    时间: 2009-8-17 18:12

没电影下载吗?只是图片而已。真想看看破处是怎样的。
作者: 幻山横石    时间: 2009-8-17 18:25

楼主的标题起得真好
处女片
非破处片
作者: tianduan.2009    时间: 2009-8-21 21:16

这也太漂亮了嘛,穿的也那么性感,看图都受不老了
作者: 走了你还有谁    时间: 2009-8-22 22:30

欧美的虽然长得很好看,波大,但是我喜欢亚洲的,特别是日本韩国的......
作者: 凌波仙女    时间: 2009-8-26 13:07

解压的密码不对阿,我以经下载下来就是打不开
作者: 76888919    时间: 2009-8-27 09:52

引用:
原帖由 37042159 于 2009-8-14 09:49 发表
这么好的片子,只有这么点太遗憾了,强烈要求放完整版
-----------------这是高清的啊,用普通的播放软件还需要Dvix编码,所以150m只能放五 ... [/quote]
希望老兄能够把你的真实破处的片子给兄弟们共享一下啦。
作者: 花会开    时间: 2009-8-29 16:10

女的好漂亮哦,就是片子太短了,不够尽兴呢,有破处的镜头,不过外国人也有处女情结吗
作者: tiezh    时间: 2009-8-29 18:58

图里有处女膜码?偶怎么找了半天都没看到。
作者: kingstate    时间: 2009-8-30 17:47

够清晰,文件也不大,真是周到,红心献上,支持楼主
作者: dthqd    时间: 2009-9-12 16:43

欧美的女的长得真是很精致啊,不过个人还是喜欢亚洲的,但还是辛苦楼主了
作者: dugulei411    时间: 2009-9-12 16:48

女主确实非常漂亮,不过破处就不太可能,哪有第一次就卖的
作者: wangzhang714    时间: 2009-9-12 17:09

片子太短、已经下载了,支持楼主一下!!!
作者: iwowwow    时间: 2009-9-12 18:02

好漂亮那,又是个超高清晰度。
可是我为什么一打开就黑屏啊?
作者: zhanghongqiang    时间: 2009-9-12 19:49

美女呀,支持。感谢楼主分享,以后多发好片,红心送上
作者: bigcun    时间: 2009-9-12 20:38

外国妞这种片子看过不少!我更想看看亚洲mm的处女膜!
作者: klw4    时间: 2009-9-14 18:57

这个还能下载,五分钟150M,可以期待了。
作者: wobushi456    时间: 2009-9-16 14:52

外国女人就是豪放,看身材好像很不错的样子。
作者: sb0987654321    时间: 2009-9-18 09:59

感谢楼主分享精品,红心送上,望楼主再接再力,发出更多精品,共大家欣赏!
作者: hnhcqf    时间: 2009-9-18 10:53

这么大的西洋MM居然还会是CN?LZ你别开玩笑了。
作者: mark525    时间: 2009-9-18 12:11

好啊,长得真是太漂亮了,已定要下来看看再说
作者: 乖乖小狼    时间: 2009-9-18 13:39

女优长相和身材都很好啊,而且还是处女,太不可思议了,这样的美女在群狼围攻的欧美能维持处女身的情况可不多见啊~~算然没有被破,但是仍然很有看点,多谢楼主了~
作者: zwttsz    时间: 2009-9-18 13:45

图有点太小了吧,人长得啥样都看不清,别说处女膜了。
作者: hello168    时间: 2009-9-18 13:57

一部经典的片子 让人看啦 难以忘怀 谢谢楼主了
作者: wanglingling    时间: 2009-9-18 14:47

不错的片子啊,确实很清楚,感谢楼主了   红心给i你
作者: hkyy    时间: 2009-9-18 22:31

我喜欢欧美片,疯狂很刺激,漂亮就好了!!
作者: kking001    时间: 2009-9-18 23:13

据说只有5分钟左右,是不是啊,强烈建议楼主把片子补齐。
作者: youyo123    时间: 2009-9-19 09:01

好多所谓的破处片子中的场景其实都是假的,女的再开放也不可能处女就拍破处的片子去
作者: 无力的爱    时间: 2009-9-19 09:52

楼主好帖啊,还没看过处女的呢,可今天看到了谢谢楼主
作者: yanjinfeng    时间: 2009-9-22 01:37     标题: 回复 1楼 的帖子

好清晰的图片 这个妹妹很清纯 是我喜欢的类型 强烈感谢楼主 !!!
作者: yanjinfeng    时间: 2009-9-22 01:38

不过这个美女的NZ说实话不是我喜欢的类型 有点不是很坚挺  还是谢谢楼主!!!
作者: fdjwin    时间: 2009-9-22 01:39

看了图片,处女还那么主动啊,有点怀疑哦。
作者: wokaohb111    时间: 2009-9-22 19:46

不太喜欢欧美的。。不过高清的也不多见啊,支持亚洲
作者: 我爱窝窝头    时间: 2009-9-22 20:03

要是真的有处女膜的话,而且是亚洲的,就正咯
作者: s1h2g3    时间: 2009-9-22 20:37

此片已看过,是有个膜的,不过在这个山寨满天飞的世界,你还指望是真的?
作者: 8833341    时间: 2009-9-22 22:08

谢谢楼主啦.小弟先下来看看了,嘿嘿,小红心献上
作者: sfgmqj    时间: 2009-9-23 01:24

怎么每次都说这个乌克兰小美女是处女呢,她的影片我都见着好几次了
作者: warrenwong    时间: 2009-9-23 02:05

MM长得还不错,但是作为外国人身材一般,还是比较喜欢亚洲的美女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2