标题: [科幻] 奸情 Monamour [打印本页]

作者: 阿李狼    时间: 2009-8-5 13:08     标题: 奸情 Monamour

[影片名稱]:奸情 Monamour
[影片格式]:(AVI)
[檔案大小]:(700MB)
[影片時間]:(96分钟)
[種子代碼]:a2d101256c511478c3bf2e2abb8e9ffa53062c57  分块大小: 256 KB
[檔案數目]:(選填)
[有 無碼]:(无)
[種子期限]:(出种后

字幕   外挂

意大利2005年情色大师丁度.巴拉斯继02年《黑天使》和03年《过错》之后又一最新R级艳情大片,描述了一个除了丈夫外,可以与任何男人睡觉的放荡女人。影片由去年在欧洲走红的乌克兰名模新秀安娜.金斯卡娅(Anna Jimskaia)主演.

简单来说这个片子和大多数资本主义上流社会的生活并没有什么两样:丈夫在外接触一些上流人士,妻子在家闲散度日。告别新婚燕尔阶段便只恨天长。每日价盼着心上人儿早归,但是这冤家白日间着实繁忙得紧,晚间沉沉睡去,冷落了如花美眷,自己过似水流年。—— 当然这是比较委婉的说法。放在中国古代的话,还是可行的可信的。但是这个故事发生在现代的意大利,我就不得不偶尔停下来想想时代在微妙地前进着这样稍微复杂的命题了。巴拉斯老头儿还是给出了一条相当明晰的线索:每当女主角面临着背叛丈夫选择跟情人共度春光的时候,便会出现一些梦境或是幻觉假想的场景用以描述她的内心世界。真实的地点倒是没有什么变化,无非也就是家、博物馆、小酒馆、街道以及法国来的情人所住的旅馆。

第一次在家女主角的yy对象仍旧是自己的老公;
第二次从博物馆回来便开始yy街上遭遇的来自法国的萍水相逢,之后延续,甚至中间有一幕女主角坐在街上的凳子上掀开如蝉翼的裙子下摆,想象对面的两个黑人街头艺人对自己进行爱抚;

作者: zhaoqiusong    时间: 2009-8-5 13:09

这部片子还不错 导演 很出名 女主角是乌克兰名模 不过私处都露出来了 谢谢了 支持
作者: hehongyao668    时间: 2009-8-5 13:10

这个片子我以经看过了还算不错,但楼让是不是发错区了
作者: dhs94    时间: 2009-8-5 13:36

知名导演丁度巴拉斯的名作一定要欣赏,这个导演的片子看过一些是唯美派的风格
作者: xwj10    时间: 2009-8-5 13:38

楼主发错区了吧,这个是欧美片,应该发在欧美区才对!
作者: benoit88    时间: 2009-8-5 14:01

这应该是丁度巴拉斯年代比较近的片子了,下来看一下,支持楼主啊!
作者: woyaozhuceawori    时间: 2009-8-5 14:33

外国妞身材真好.
对自己进行爱抚,听着就很好
支持一下
作者: applell    时间: 2009-8-5 14:42

楼主小弟第一次见识意大利的片子,感觉很好看,谢谢楼主的辛勤劳动。
作者: 517211145    时间: 2009-8-5 15:02

楼主好像发错区了,但是片子不错,女主角也很漂亮!有剧情啊
作者: tan178825280    时间: 2009-8-5 15:04

这部片子好了好几篇啦。还是看不厌,老丁的片子果然不同反响。
作者: jijivivid    时间: 2009-8-5 15:33

AVI版本的还是很有收藏价值的,虽然这不算是丁度巴拉斯最好的一部影片,但
绝对算是一流色情片啦。
作者: 110835340    时间: 2009-8-5 16:29

意大利三级片,我喜欢,女主角还是很漂亮的
作者: 75776722@qq.com    时间: 2009-8-5 17:43

看惯了 赤裸裸的片子 看看三级片感觉也很好 三级片给人一种朦胧的美感 让人愈看愈美 给人以遐想的空间 回味无穷 希望以后 还能有这种 好片 很喜欢 谢谢楼主了 你辛苦了
作者: zw2221895    时间: 2009-8-5 19:40

老丁度真是人老心不老,虎老雄心在啊! 意大利人,不,也许是丁度自己,对于丰乳肥臀的执迷和喜爱真让人赞叹!对于性器官这样大大方方的展示真是在美好也不过的事了~用简单幼稚的剧情来表达对于人类身体宗教般的崇拜和信仰,我喜欢意大利人的直白喜欢他们的开放。 在这里我看到了无数的美丽的镜头~名模名不虚传,真是性感女神
作者: weineng    时间: 2009-8-5 19:47     标题: 意大利

丁度拍的情色电影是和光是单纯的描写色情影片有明显区别的,在他拍的影片里对女性的形体美展现的比较多。
作者: wang_wwd    时间: 2009-8-5 20:01

这部片子非常不错,女主角长得很是漂亮,演技也非常到位,值得一看,
作者: get_bt_8888    时间: 2009-8-6 14:06     标题: good movie......

good movie......love it so much...
作者: qgzfeng    时间: 2009-8-6 14:09

这一部可是大师得最经典制作,朋友们可不要错过,里面拍摄的点位非常到位
作者: fbs89757    时间: 2010-2-27 20:24

不错的三级片,今天本来已经下了,一不小心又删了,再下一遍,谢谢楼主!
作者: 忍者得忍    时间: 2010-3-2 15:33

大师的作品一定要下,记得前段时间看过介绍,大师以前好像牌过恐怖片才转到拍色情片的
作者: jujueyouzhi    时间: 2010-3-26 20:32

这部影片是真正的情色影片,大胆出位但是不乏艺术感,影片的高潮时在最后当着众人的面与男人的做爱场景
作者: goodboycmz    时间: 2010-3-27 19:53

看过之后 感觉比看A片还激动 希望楼主以后多发点类似的片子 红心送上!
作者: 挥之    时间: 2010-3-27 22:40

看样子这部片子很不错,先下来看看,支持楼主。。
作者: zhq88888    时间: 2010-3-27 23:03

一部非常不错的电影,看过好多次了,百看不厌!
作者: keating9    时间: 2010-3-27 23:12

好像意大利拍的都比较唯美, 这样的片子值得一看啊
作者: 715760895    时间: 2010-3-28 11:22

这个电影以前看过的,女主角很漂亮而且尺度很大方,值得收藏!
作者: chaix    时间: 2010-3-28 21:53

呵呵,阿度的片子久违了,奸情看过,不错,还想重温一遍
作者: sehong    时间: 2010-3-29 11:44

情色大师的作品,值得一看!看过后比较喜欢,还买有碟子来收藏
作者: sxf423    时间: 2010-4-21 09:10

顶!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: liangame_0218    时间: 2010-4-21 09:56     标题: ddddddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 912303772    时间: 2010-4-21 10:54

乌克兰美女,大师作品,不下不行!
感谢楼主的奉献!
作者: edwaids    时间: 2010-4-21 12:57     标题: 经典,既有群交,又有黑白配,谢谢楼主,加油。

经典,既有群交,又有黑白配,谢谢楼主,加油。
作者: yuhwww    时间: 2010-4-21 13:51

看了老丁执导的几部片子,感觉画面人物均很美,人体展现丰腴,虽然有时露了点,但让人没觉得有淫色的元素,窃以为丁导演能或敢于拍这样的片子有很大的魄力和较高的审美意识,这是一般导演所做不到的。其实丁导是比较真实地反映了人类的生活的现实生活性和艺术性的一种完美结合,切不能当他为色情导演。当然,未成年人是不能看的,即使成年人也要从窥探的心理逐渐转入以科学的审美的眼光来鉴赏。相信大多数看官会接受这一观念。
作者: jerak1    时间: 2010-4-21 15:01

女主角很和我胃口啊,不错,可以下下来看看
作者: cldxj16    时间: 2010-4-21 15:48

看过几部丁度。巴拉斯的片子,不愧是色情大师。这部片子已经看过,很诱人的一部色片。支持发片。
作者: 死亡笔记    时间: 2010-4-21 17:30

丁度.巴拉斯拍的影片都还可以,但女主角都不怎么地,希望这部不会令我失望。
作者: tcyqs    时间: 2010-4-21 17:44

听名字就感觉很刺激,相信片子一定很好看,感谢了!
作者: songyuefei    时间: 2010-4-21 18:10

从截图上看女主角身材很不错啊,谢谢了。下来看看
作者: olympicgames    时间: 2010-4-21 18:16

此女主角真是太漂亮了啊,天使的面庞,魔鬼的身材,加上白皙的肌肤,让人想入菲菲,欲罢不能啊,
作者: mudengkodaia    时间: 2010-5-12 17:32

谢谢楼主的分享,非常喜欢这个类型的,谢谢,继续努力呀,我会大力支持的
作者: chichizhi    时间: 2010-5-13 02:11

第一次见识意大利的片子,感觉很好看,女主角也很漂亮!有剧情啊
作者: syp0817    时间: 2010-5-13 09:22

女主角很丰满,大家都来看一看啊,一定让大家大饱眼福的,
作者: newy1    时间: 2010-5-13 11:38

很值得看的片子,丁度是个高手,下来看看!
作者: monkey4453    时间: 2010-5-13 11:42

这部片子好了好几篇啦。还是看不厌,老丁的片子果然不同反响。
作者: lt731201001    时间: 2010-5-27 11:05

丁度的片子是一定要看的,谢谢楼主,下载看看
作者: sosnyygy    时间: 2010-5-27 16:34

以婚外情做题才的电影。我特别喜欢这类电影。谢谢分享
作者: x198182    时间: 2010-5-28 18:47

很白,很大,有字幕,很难得,如果镜头再近点就是100分。
作者: leoand1    时间: 2010-6-14 21:49

这片子找了好外了,女主角非常不错,太喜欢了。
作者: bella_ly    时间: 2010-6-14 23:16

这部电影尺度蛮大的,剧情似乎也很吸引人呢,下下来看看
作者: gsskxl    时间: 2010-6-15 06:13

以前下来过的,再下一次,看看,感谢楼主发片。
作者: lokavid    时间: 2010-6-15 07:14

真实的地点倒是没有什么变化,无非也就是家、博物馆、小酒馆、街道以及法国来的情人所住的旅馆。
作者: rinimalaomu    时间: 2010-6-15 08:29

看图片好像很诱惑啊,应该不错下了看看,希望别让我失望
作者: qydz8888    时间: 2010-6-18 01:07

老丁的片子才是真正的经典。看了无数次可是每次再看还是举枪致敬!
作者: livad    时间: 2010-6-18 01:43

相当的露骨呢~~~辛苦啦,,,多谢分享~~~下来看看!
作者: tokage    时间: 2010-6-18 11:38

顶,楼主辛苦了,谢谢。。。。。。。。。。
作者: Babilonia    时间: 2010-6-18 12:21

女主角很不错啊 一定要看看11111111111111111
作者: hs1j    时间: 2010-6-19 15:35

虽然看过了,但是还是想再次下来看看,我认为是丁度巴拍的最美的一部。
作者: mars_DJ    时间: 2010-6-19 21:55

看过介绍,很不错的一个法国文艺片,喜欢这样的题材,很真实的艺术加工
作者: buhense    时间: 2010-6-19 22:05

这个片子其实看过了,觉得很好看,所以要再看一遍!
作者: czwqz2005    时间: 2010-6-19 22:10

这部片子是相当的野性啊,很好看,很过瘾啊
作者: stupern    时间: 2010-6-20 16:50

女猪脚身材真的很好,看起来很年轻,研究一下,下载看看,感谢分享了。
作者: 339623    时间: 2010-6-20 16:56

没有看过。看见美女就下了,不说多。谢谢楼主分享
作者: saga520521    时间: 2010-6-20 22:04

情色大师丁度.巴拉斯的片子都还是不错的。我下了,谢谢楼主的好片。
作者: zengming82    时间: 2010-6-21 23:06

这可是经典啊!好久没看了
作者: jls1963    时间: 2010-6-22 12:56     标题: 回复 10楼 的帖子

丁度的电影唯美,这部没看过,一定要看的,谢谢
作者: hyakujj    时间: 2010-7-12 14:50

很经典,很久以前看过,想重温丁老的片子,还有莫妮卡的。。
作者: lingsos    时间: 2010-7-15 01:47     标题: 回复 1楼 的帖子

看过不少老丁的片子,觉得思想性和肉戏都表现得不错,值得一看!
作者: xiaobing0354000    时间: 2010-10-3 12:31

fdgfrgfdgfgfgfgfgfgfg
作者: qwer43211    时间: 2010-10-3 12:55

丁度巴拉斯的名作 欣赏下   谢谢楼主分享
作者: heshaoting    时间: 2010-10-3 13:04     标题: 回复 1楼 的帖子

我很喜欢这部电影,看了几遍了,谢谢楼主,下了再看
作者: kissdbc    时间: 2010-10-3 20:57

看内容很有新意,不过大师的片子一定要顶,感谢楼主
作者: huanhuandelai    时间: 2010-10-3 22:18

这个片子我以经看过了还算不错,但楼让是不是发错区了
作者: anson2008    时间: 2010-10-5 17:31

这是我最喜欢的一部 老丁的作品
作者: bj6248    时间: 2010-10-5 18:44

好片子,值得一看,老丁巴度的影片耐人寻味的们还有字幕
作者: seein007    时间: 2010-10-5 18:47

下载了,的确是经典的色情片,谢谢楼主,红心支持!
作者: wdxcbzhl01    时间: 2010-10-5 19:29

的确发错地方了 不过的确是好东西 我每次清理硬盘的时候 都不忍把它删除
作者: hwhuwang    时间: 2010-10-5 21:15

前些天刚下过这部片子,不过还没看,希望寳寳眼福,呵呵。
作者: woshishabi00    时间: 2010-10-5 21:49

丁度.巴拉斯作品一般只能用俩字形容,那就是  经典!!
作者: song0432    时间: 2010-10-5 23:27

丁度巴拉斯可不是个一般战士,我看过他导演的很多不情色片,非常不错、
作者: 90909    时间: 2010-10-6 17:13

情色大师丁度的片子,都是唯美的,尤其是女主角的身材很棒
作者: the25thhour    时间: 2010-10-6 21:03

又是丁度巴斯的片子~剧照看来花样百出的样子~下来看看
作者: zhuzhu114114    时间: 2010-10-7 10:59     标题: 回复 1楼 的帖子

相当不错的影片,好想干她, :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth
作者: linkeith    时间: 2010-10-8 21:17

丁度电影 有剧情有兴奋点 确实不错啊
作者: nicoleso    时间: 2010-10-8 21:49

R级大片, 还真要支持一下
作者: yuehai    时间: 2010-10-8 22:07

这部片子很好看的,我看过了两三次了,每次我都看这片子打飞机.爽
作者: lihao5629    时间: 2010-10-8 22:07

通过看图和介绍感觉此片非常不错,谢谢楼主提供
作者: chengtbb    时间: 2010-10-9 06:21

这洋妞的身材也太火爆了吧,流口水啊,一定下来看看啊。
作者: foxges    时间: 2010-10-9 06:46

不错哦,女主角很丰满,总也得换换口味
作者: tim860428    时间: 2010-10-9 09:16

好片子~女演员很不错~谢谢楼主分享~顶下~
作者: ychen922    时间: 2010-10-9 09:50

看过这个导演一系列的片子,都非常不错,有故事有情节,也有非常唯美的性爱画面!这一部奸情又是经典中的经典!
作者: wangyubin    时间: 2010-10-9 10:01

我最喜欢有剧情的三级片,况且还是大师作品,支持!
作者: whatone    时间: 2010-10-9 17:24

不错的片子,一定下。
作者: w4561818    时间: 2010-10-9 18:40

很有诱惑的图图,剧情加性爱,这样的电影很棒,下载看了~谢谢楼主
作者: ricky2004    时间: 2010-10-9 22:41

老丁的作品,相当的诱人啊,朋友们这么高清的还不收藏等什么呢
作者: robin5122    时间: 2010-10-10 12:44

丁度.巴拉斯的片子很有意思,是对人性的一种探讨,情色但不色情,值得观赏
作者: jw4135    时间: 2010-10-10 12:54

高畫質的影片當然要保存喽,外国妞身材真好
作者: 大蛇丸    时间: 2010-10-10 14:42

老丁的作品。女的永远是那么有魅力~
作者: xxKira    时间: 2010-10-10 17:25

很好啊,果然国外的怕片还是要比国内强大啊,支持了!
作者: dreamboy45    时间: 2010-10-10 18:03

看起来是很不错的片子。这个大师的水平真的很不错
作者: dnseva    时间: 2010-10-10 21:09

意大利剧情片 ok 女主角漂亮,支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2