标题: [漫画] [鬼窪浩久×華先亜輝] 真生贄夫人 (中文)[73M][悠月工房未流外作品] [打印本页]

作者: wvihor    时间: 2009-1-2 15:01     标题: [鬼窪浩久×華先亜輝] 真生贄夫人 (中文)[73M][悠月工房未流外作品]

【漫画名字】[鬼窪浩久×華先亜輝] 真生贄夫人
【漫画语言】中文
【漫画大小】73M
【存放空间】rapidshare
【漫画密码】Upload_By_DXSherman
【下载链接】http://rapidshare.com/files/162989230/DX_JCOMIC_1016-ED.zip
【漫画预览】

请不要用下载工具,浏览器直接下载

作者: tsukikage    时间: 2009-1-2 19:40

怎么下下来的东西好像有问题?不能打开,还小的一塌里糊涂,是我的问题还是资源的问题?检查一下吧
作者: jordan1980    时间: 2009-1-2 19:45

看预览图是一部非常sm的作品,内容应该很暴力吧。感谢楼主发贴。
作者: 232404332    时间: 2009-1-2 19:50

真生贄夫人中文版我找了很久,终于找到了,谢谢楼主,鬼窪浩久的作品还有2部,不过是日文的,不知道楼主还有这两部的中文版,不够楼主换一个空间吧,这个空间有些不好用。
作者: gign    时间: 2009-1-2 21:00

这套作品很不错 不过画风有点过于写实了 而且里面的SM感觉虽不能全归于残虐 但还是略微偏重的
作者: makeitso    时间: 2009-1-2 21:21

无法下载啊下载下来只有12.26KB还不能解压的,楼主看看是不是链接弄错了
作者: 8904    时间: 2009-1-2 22:33

能不能换个下载啊,打开的慢不说,还无法下载!!!起死人了。
作者: jackyboy    时间: 2009-1-2 22:48

你好楼主! 首先谢谢你的分享。
预览图片很诱人,但是文件只有13K,点开显示“文件已损坏”,还是修复一下吧!
作者: scofield1031    时间: 2009-1-2 23:57

这个好像是3D的作品,看封面,不过悠月工房的东西第一个支持,都是精品呀。
作者: wvihor    时间: 2009-1-3 01:01

你们会下载到13K文件,是因为用了续传软件吧,这个空间不能用续传的
作者: makeitso    时间: 2009-1-3 18:39

感谢楼主提醒偶已经知道怎么下载了
用IE直接下载不使用下载工具就OK一共73.7MB
作者: feng8103    时间: 2009-1-4 01:00

我下载了,这个只是真生贄夫人的第12话,不是全集。但是这个故事情节还是不错的。
作者: ecolxgeco    时间: 2009-1-14 10:04

这个我看过,简单说,2个字:无聊,4个字:无聊透顶,当然不可否认的是,画工还是很不错的,但是剧情委实万份糟糕。
作者: maerdk    时间: 2009-1-14 22:42

这封面好像是电脑做的啊 不知道内容如何 下来再说
作者: 洗屌相公    时间: 2009-1-14 22:46

这个是3D的吗?口味好重啊,不过还是可以接受
作者: meveryn    时间: 2009-1-18 23:07

感谢楼主,我找套作品很久了!如果,还有鬼窪浩久作品的话,请楼主不要吝啬啊!献上红心!
作者: swswswsw    时间: 2009-1-18 23:12

嗯,不错,画面很清晰,画风也很好,收下了,红心献上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/forum/) Powered by Discuz! 7.2