[已处理] 申冤哪申冤哪版主大人T_T

申冤哪申冤哪版主大人T_T

引用:
[系统消息] 您发表的帖子被评分  一夜孤城  2009-8-11 08:44

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 一夜孤城 评分。
引用:
赞成一楼的看法
看来真是萝卜青菜个人所爱
绝色...顶级....
哥们你太牛了
发表时间: 2009-8-10 17:59
所在论坛: Asia Star Favorites Chat | 亚洲AV女优讨论区
所在主题: 高手进!求两个绝色顶级女优的名字!

评分分数: 金币 -4 枚
操作理由: 符号灌水--请重新阅读版规!回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭
以上是我收到的短消息。我把版规的灌水定义复制在下面,我并无违反。
两个省略号我要解释一下:这纯粹是表达我对楼主审美观的无语,我想这也是一个习惯用法吧。

孤城版主可能比较忙,没细看,我在这里提出来,并没有针对他的意思,我能理解。
不过希望能把扣掉的分还给我,毕竟我也不是整天泡论坛,加点分不易啊。
不胜怖惧,诚惶诚恐,望版主明察,莫使六月飞霜,但令沉冤昭雪矣~
引用:
标准灌水回复定义:
(1) 汉字回复少于十个字,严禁出现用没有意义字眼(如:沙发,顶,第一 等)
(2) 三个以上连续符号,注意省略号可以是“……”但是不能这样“。。。。。。”
(3) 求片回复
(4) 与主题内容无关的回复
(5) 两三个字不断重复,例如谢谢楼主的发贴谢谢楼主的发贴谢谢楼主的发贴谢谢楼主的发贴等,毫无意义的重复。
(6)出现个人QQ和联系方式

以上扣1-5分 严重者直接删除ID

您那后一个不是省略号,只能当四个连续的点
引用:
(2) 三个以上连续符号,注意省略号可以是“……”但是不能这样“。。。。。。”

补充一下:
肯能孤城版主觉得与主题无关,我想也是疏忽
因为主贴主题是”高手进!求两个绝色顶级女优的名字!“,
而一楼的回复”我靠,哥们品味好独特,鄙人见少识浅,爱莫能助,帮你支持一下“
我对此回复表示赞同,并引用了题目的两个形容词
不可谓与主题无关
请明察

引用:
原帖由 xjjps 于 2009-8-15 18:14 发表
您那后一个不是省略号,只能当四个连续的点
[quote]
[quote]
xjjps大人你好!
这个解释我比较困惑
既然可以是六个点,而我只用了四个点...
好吧我承认是多了几个字节的空间,但这也只能说是习惯问题,谈不上是恶意灌水

引用:
禁止的是全角符号,我用的是半角符号,
我承认是我自己疏忽,没分清”……“和”......“的区别,但法无明文不罚,且我也不是故意,望版主宽容

您用”......“这个也不会扣你的分的。但您是“....”,不伦不类,所以按连续四个符号扣分是没问题的
您可以编辑贴子,改成正规省略号,再PM版主请求撤销扣分吧

扣分已经撤销,但如果还要我行我素,下次就没有了。
而且我要指出你的措辞十分的夸张,哪里有那么严重了,还六月飞雪……

引用:
绝色...顶级....
哥们你太牛了
可能里面有个顶子! 提议编辑改为这样如何~
绝色~!一级~!
哥们你太牛了~!

短信息版主!这样金币会还回!

引用:
原帖由 超団長 于 2009-8-15 18:39 发表
扣分已经撤销,但如果还要我行我素,下次就没有了。
而且我要指出你的措辞十分的夸张,哪里有那么严重了,还六月飞雪……
非常感谢
我发现这里发帖回复灰常快~

夸张一点好,生活太平淡了,见谅~

我下次会注意,如果再这样使用标点,版主把我id删了,封我ip都行~

(嘿嘿,不过我们这本来就上不了,以前用的在线代理好多野不能用了,只能用翻墙软件。)

总之十分感谢啦!