[投诉] WEARIT这样的版主大家觉得怎么样

WEARIT这样的版主大家觉得怎么样

WEARIT这样的版主大家觉得怎么样
本人为一个加精的片子回了一个贴,WEARIT版主竟然“公报私仇”寻衅扣分。现将全部短信内容公诸与此,请各位朋友评评理。

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 WEARIT 评分。
引用:
女优穿着红衣服很是性感,马上去下载了看看,谢谢楼主发片!支持楼主继续发片。
发表时间: 2009-7-21 10:47
所在论坛: Western Authorship Seed | 欧美成人无码原创区
所在主题: Digital Playground 強檔唯美夢幻大片~Devon Decadence(藍光壓縮版)

评分分数: 金币 -2 枚
操作理由: 复制4楼!

WEARIT版主:
有什么问题吗?扣分错误?你难道不是复制4楼的?你发短消息是什么意思?吃的有点多?奉劝你好自为之!

本人:
我没有你吃的多,也没有什么好自为之的理由。道是劝你火气小点,像个样子,否则版主还是换人罢了!

WEARIT版主:
既然来论坛就要守规矩!明明知道不能复制为什么还要刻意违规?对你这样的绝不手软!至于当不当版主不是你说了算!你还没这个权利和资格!把你自己管好!

经过以上的对话后,WEARIT版主将本人所有的发帖调出,逐一开始扣分

引用:
先下来看看,既然是加精的应该很好看。谢谢楼主分享,继续上传佳片!
发表时间: 2009-7-21 11:01
所在论坛: Western Authorship Seed | 欧美成人无码原创区
所在主题: Digital Playground 強檔唯美夢幻新片~Devon: Erotique(藍光壓縮版)

操作理由: 回复和主题无关!

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

引用:
既然是加精的片子,评价又如此之好,先下来看看,同时感谢楼主的分享!
发表时间: 2009-7-23 10:39

所在主题: 旅游胜地美女多多,炮声多多

操作理由: http://67.220.92.13/bbs/viewthre ... page=10#pid35210429
复制自己回复!

本人:
你也就是这么一点权力了。我请问你凭什么又扣我后面帖子的分,你恼羞成怒了吗?论坛是所有网友共享的地方,你的衣食住行都来源与这里,奉劝你一句,不要滥用你的那点权力,色中色这么豢养了你这样一个物种,记住你的言论,我要样所有门户网站各大论坛知道色中色WEARIT版主的心胸不如女人的胸怀

WEARIT版主:
因为你违规了!难道违规了不扣吗?

本人:
这也叫违规吗:先下来看看,既然是加精的应该很好看。谢谢楼主分享,继续上传佳片!
所在主题: Digital Playground 強檔唯美夢幻新片~Devon: Erotique(藍光壓縮版)

本人:
请问:什么叫于主题无关?简直就是“欲加之罪”

WEARIT版主:
那请问,哪一句和主题有关呢?和图片有关?还是和题材有关?还是和什么有关?你说明白了,我会修改并道歉的!

本人:
首先我请问:这是不是一部“加精”的影片?一般我所看的影片都选择“加精”的下载,往往很好看,这也是加精者的品味。难道我先下载回复发片者一个鼓励的帖子有问题吗?是不是所有片子都要下载完成、观看完成才有权利评论?如果这样,本人简直无话可说。扣掉几分是小事一桩,版主也不必为此道歉。我所恳请的是不要用有侮辱性的语言对待论坛中的朋友。所谓:众人拾柴火焰高,这些道理我们都应该懂得。

WEARIT版主:
和主题有关也就是你的回复应紧扣"主题"!我觉得你的回复和帖子内容没一点关系,加精是大家对帖子的认可,这也算主题?扣分也不是我们的目的,主要是人人都要遵守规则,你现在说什么用侮辱性的语言,那你开始的本意是什么呢?做错了被扣了下次注意就行了,或者你自己编辑完再PM我,我们都会修改扣分的,你是怎么做的呢?

本人:
开始是以为你给我的评论加分,我以示感谢,并没有其他含义。谁知道后来是扣分呢?这就可以说我吃多了吗?所以凡事要有一个因果。你不用这样的语言对人,别人也不会这样对你的

WEARIT版主:
加分减分你不知道?你的回复是"扣的好",至于有没其他含义只有你自己知道!因为你没有认识到自己的错误,所以我要查看你所有的回复!对所有人都是这么处理的!如果违规超过7次就是删除!这一点你可以去等待删除级别那看看!希望你以后正确对待扣分!

本人:
一派胡言,你以为就你的嘴大是不是,我分明说的是谢谢评分。算了,懒得和你们这样的人再理论了。想怎么办就怎么办,这样的论坛不来也无所谓了。

以上为对话记录
本帖最近评分记录
  • 乔锋 威望 -2 扣你是因为你骂人了,但是投诉继续有效.不管 ... 2009-7-24 07:20

WEARIT版主:
来不来是你自己的事!来了就要守规矩!一路走好!不送!

回复 2楼 的帖子

这需要就事论事了,如果WEARIT版主不说我“吃的有点多”,本人也不会如此相向的

首先我很同情你。但你不应该对版主进行人身攻击。
版主是有权利 但权利和义务是统一的。
版主是有义务为论坛会员服务的,不能光享受权利和滥用权力。
正好我这两天也遇到了一个差不多的版主。
我也来说下吧(就不报名字了)
我发帖时没发真实截图就只有剧照。版主通知我后,我帖了两张真实截图。PM版主 没反应
我完成连载后(因为是剧集) 再PM版主 让他评分 继续不鸟我。
今天问他是不是07年的剧集不能评分 还是不鸟我。
后来问他为什么不回信息。 他来句没真实截图,并有赚金币之嫌,下次定重扣不饶。
他自己不看清楚,就说我没截图。 我发帖就是为了赚金币还有就是和大家一起共享好东西
什么叫赚金币之嫌。没金币我要怎么升级?

如果需要人人鄙视,是不是对待普通的“色友”版主都可以随意嘲讽挖苦?我仅仅是回了句:谢谢评分!(原以为是加分呢,呵呵)就可以这样回复吗?错误归错误,我也没有过多辩解,但是以后的扣分又是为什么?
WEARIT版主:
有什么问题吗?扣分错误?你难道不是复制4楼的?你发短消息是什么意思?吃的有点多?奉劝你好自为之!

引用:
先下来看看,既然是加精的应该很好看。谢谢楼主分享,继续上传佳片!

复制回复是扣10金币的,wearit明显手下留情了,只是警告作用

看楼主还开贴投诉了其他版主,我估计问题也不会那么巧都出在版主身上吧

另外,wearit版主我觉得不错,是个在线时间稳定,管理积极的同志

反观楼主,注册1年多,在线8小时,0原创...

看错了,楼主只是开了重复贴投诉

请把所有认为处理不当的详细连接列举出来 不要光以个人的赘述方式位主 不然如何帮你把事情搞清楚?

回复 3楼 的帖子

你的签名要改一下了