[投诉] 无故被扣分,与版主修改并沟通无果,遂投诉

无故被扣分,与版主修改并沟通无果,遂投诉

http://38.103.161.150/bbs/viewth ... ;page=4#pid97508913

此帖的文件,我下载了数次,下下来之后无法解压缩,所以提出疑问给楼主
时间:2015-2-13 20:02,  来自:菜菜小帅,  发送到:longyu108
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 菜菜小帅 评分。引用:
下了8次,每次都说文件损坏了,是怎么回事啊?发表时间: 2015-1-27 11:16
所在论坛: Books & Collections | 手机TXT小说打包区
所在主题: 【天若有情(一家之主)】【1-96】【作者:hyperX】

评分分数: 金币 -5 枚
操作理由: 无意义回复,扣5金币。返回 - 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除

后其让我熟读http://38.103.161.150/bbs/thread-4920460-1-1.html此版务
虽我并不认为我是无意义回复,但是还是按照此版务要求“另外,倘若被扣分,可以通过“编辑”功能修正自己的回复,然后点击报告提醒版主撤销扣分。”操作
编辑原帖,并回复版主,得到的却是

原始短消息: [系统消息] 您发表的帖子被评分引用:
原始短消息: [系统消息] 您发表的帖子被评分

改了一下,可以了不?不行

无奈只能来此版面进行投诉

原始短消息 (回复)
发送到: longyu108
时间: 2015-2-13 20:02
引用:
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 菜菜小帅 评分。
引用:
下了8次,每次都说文件损坏了,是怎么回事啊?
发表时间: 2015-1-27 11:16
所在论坛: Books & Collections | 手机TXT小说打包区
所在主题: 【天若有情(一家之主)】【1-96】【作者:hyperX】

评分分数: 金币 -5 枚
操作理由: 无意义回复,扣5金币。

原始短消息 (回复)
发送到: longyu108
时间: 2015-2-16 15:03
引用:
引用:

改了一下,可以了不?
不行

无意义回复分为无关回复和万能回复。
无关回复定义:内容同主题完全无关。
万能回复定义:内容可完全套用在其他主帖,如:“楼主好人,图片不错,非常喜欢,下载下来再说!”、“封面看上去
       不怎么样,还是不下了。”,若含有主帖关键词(如“国产”、“巨乳”、“群交”、“韩国”)则不扣分。

回复主帖请务必围绕小说“主题”,如小说《出差》的回复可以是:

“出差确实有很多机会能艳遇,期待此文!”

“出门在外,老婆不在,按摩打炮,迫不及待。”

此类有关键词紧扣小说主题或内容的回复(出差、出门在外)是不会被判为“万能回复”的,
请各位会员在回复时多加注意,若被扣分莫谓言之不预。
另外,倘若被扣分,可以通过“编辑”功能修正自己的回复,然后点击报告提醒版主撤销扣分。

按照版务说明,我的理解是:如果帖子下载的文件当时能够解压,扣我的分我没意见。但是我反映的情况属实,版主就不应该随意扣分

1.这个主题一共被下载了1198次,我自己也测试了能正常下载。
2.虽然你修改了回复,但是和没改之前是一样的。
3.不能正常下载,我已经让你看置顶的说明了,多从自身寻找原因,为什么别人能下?而不是以这种方式来达到目的。