[女王“拷”问] 018期 合成达人-zhiji1992(醉花缘)

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-19 09:45 发表
看来又有醉花受的了 ,欢迎白泽版主前来拷问。
叫他泽泽就可以了,他也很好玩的,和醉花性格上有相似之处,他是卡通区的版主。

引用:
原帖由 cjs1314521 于 2015-4-19 08:13 发表
头一次来~花缘的捧个场~

是不是无节操什么都可以问那~

1.花缘第一次奶量,是献给了妹子还是五指!
2.花缘喜欢裸睡吗?
3.花缘拥有的第一个妹子是在什么年龄!
4.花缘除了p图就没别的爱好了吗?
5.花缘喜 ...
猫猫版,这也是一个主持的料,以后可以让他来。

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-4-19 15:17 发表

猫猫版,这也是一个主持的料,以后可以让他来。
说的对,很是会提问题捏,说服他~

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-4-19 15:21 发表

说的对,很是会提问题捏,说服他~
嗯 ,那我们这里就更热闹了,还有啊,我剩余的考题明天再发吧,今天先让醉花回答他的,也有不少呢。

其他还有尘大单独提的问题。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-19 13:48 发表

唉,那是在一个,寒冷的冰窖里,,,呃,还是说醉花嫣然的事吧
帖子我又瞄了下,我滴什么事啊,醉花昨晚要我们发照片帮PS。因为实在没有合适的,我找了跟我相仿的女星 忽那夕里的。醉花不接。

就算发照片也都是打马赛克的了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-19 15:49 发表
帖子我又瞄了下,我滴什么事啊,醉花昨晚要我们发照片帮PS。因为实在没有合适的,我找了跟我相仿的女星 忽那夕里的。醉花不接。
就算发照片也都是打马赛克的了。
要不就把第一社团那张给他P吧

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-19 16:35 发表

要不就把第一社团那张给他P吧
那就这张吧,看不清脸的。问题不大。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-19 17:07 发表

那就这张吧,看不清脸的。问题不大。
下午出去爬了个山,发现醉花大大还是没来呀。

建议把忽那夕里的脸P嫣然头上

我看看这张他怎么P

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-19 17:32 发表
我看看这张他怎么P
等会醉花上来了又要P图又要回答拷问,哈哈。