[征文冠军] 【2012文心雕龙】【桃花劫】(07号)(完结)

本主题被作者加入到个人文集中
记得看过一部老电影,名字叫做《南海十三郎》。
他最风光的时候没见到那个心仪的人,最落魄的时候,却看到她衣衫光鲜地从面前走过,于是只好掩面而逃。
以上言语与本文毫无关系,但是不知怎地,看完几章更新之后,满心满眼都是这个剧情。
今晚听说一个女人的消息,忽然心情变得很差。看到楼主的文章,忽然又莫名高兴起来。
也许,是遇到天涯沦落人的感觉吧!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-3-8 21:17

我在这里回过贴木有?忘记了!
管他呢,反正这会我是来倒计时的。
还有一小时,贱人,加油啊你。

娘的,这不就是第三贴了么?
还怀恨在心?要不是因为你更新的这么晚,我至于这么晚还不睡么?
本来想写一万字的回复的,你这么一说,没了!
果断睡觉。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-21 10:56

刚看到一句话,所以抄过来,嘿嘿
我爱的究竟是她,还是自己对她的那份不舍?
我思念的是自己心爱的女人,还是思念思念本身?
擦,这好像是两句……
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-22 10:44

你们俩懂啥?
听说这届征文是要靠红心和回复数量来定冠军滴,红心我只能给一颗,但回复数量可是可以奉献好多。
一万字,分成一百楼给,这才是真朋友。一楼写一万字,不但坑自己,也坑文,懂么?
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-22 10:44

那爱美丽岂不是吃了大亏?
连图片毛都没得一条!到最后怎么评奖?
所以,你这个肯定是假消息,意图掩盖我义薄云天的事实。
本帖最近评分记录

评委不好当,不到万不得已还是不要去。
幸好这届征文不多,不然二百多篇看下来,是要吐滴……
就这贱人的文,还用的着内幕潜规则啥的么?亚军妥妥的!
第一是谁?
爱美丽
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-22 10:45

sm,你out了,快去征文名录里看看吧,好多友情都转了参评了……

这个我就不清楚了,但是从友情征文的绿色高亮已经变成正式征文的蓝色了……

拍马屁这个事,贵在用心,看到不看到没什么所谓。她不是看清你,只是恨不幸,怒不争吧?
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-22 10:46

天使放心,爱美丽绝拿不了冠军的。
第一,肉戏不够。
第二,红心回复没有。
第三,风格后现代,写作技术解构感强烈。
第四,有的评委在文后回复过,看那意思是相当不喜欢。
你放一百个心!你也没冠军相……这是历次征文的经验之谈。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-22 10:46