[科幻] 乌克兰[BT]

乌克兰[BT]

版主留言
sasha(2008-5-29 12:59): 标题不对,请看置顶帖。
][乌克兰][剧情][情欲莎孚][DVD-R/608M][中字][08欧美最新剧情片]

◎译  名 情欲莎孚

◎片  名 Sappho

◎年  代 2008

◎国  家 乌克兰

◎类  别 剧情

◎语  言 英语

◎字  幕 N/A

◎IMDB评分 6.5/10 (65 votes)

◎IMDB链接

◎文件格式 XviD + MP3

◎视频尺寸 624 x 352 980kbps

◎文件大小 1CD 49 x 15MB

◎片  长 88 Min

◎导  演 Robert Crombie

◎主  演 Avalon Barrie ... Sappho

Todd Soley ... Phil

Lyudmila Shiryaeva ... Helene

Bogdan Stupka ... Professor Orlov

Alexander Leontaritis ... Voice over

◎简  介 

1926年,一对刚结婚的美国年青夫妇Sappho和Phil,去了希腊Lesbos岛度蜜月,他们和苏联移民到此的考古薛家的女儿Helene发生亲密关系,这段爱情三角关系反映了当年古希腊女诗人Sappho的故事,她以情欲诗而著名。当他们3个的关系越加复杂时,现代的Sappho做出一些行为,让我们回想起古希腊女诗人热恋死亡的情形。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • sasha 金币 +10 发帖辛苦啦! 2008-6-3 01:32

一流的影片,得到一流的享受。看身形可是非常漂亮的美女,真的是太性感!

一部非常精彩的电影,真是难得,感谢楼主的分享,太不容易了

没想到这个国家还有这样的片子,第一次看到,说什么都要看看

一看就知道是一部很好的影片.可惜就是图片少了一点

偶就是在乌克兰的。
说实话,乌克兰的女孩子有很多身材不错的。
这个国家以前的确很好,但是现在无论是政局、经济,都已经乱套了。
呵呵,有点离题。大家伙见谅。

身材真是一极棒,冲这个美女我也要下下来看看,更何况剧情看上去还不错呢。

谢谢好片我支持!辛苦了!
本帖最近评分记录
  • lidi479 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-6-1 21:38

美女啊~图片太少了点~下了看看,谢谢楼主!