[肛交] 2011 AVN最佳肛交主题影片 Big Wet Asses 16 | 肥美湿臀 (Elegant Angel, 2009)

2011 AVN最佳肛交主题影片 Big Wet Asses 16 | 肥美湿臀 (Elegant Angel, 2009)

【影片名称】:Big Wet Asses 16  |  肥美湿臀
【影片主演】:Tori Black, Charlotte Vale, Emma Heart, Sasha Knox, MacKenzee Pierce, Ava Rose
【发行日期】:2009-12-8
【发行片商】:Elegant Angel
【影片大小】:2.04 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:3小时
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:8b70b25e4e2d10d3deff56fa72539ea59704943d
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件

lnsko@www.sexinsex.net@Big Wet Asses 16.torrent (44.13 KB)BT资源

2011-2-27 10:00, 下载次数: 28197

2011 AVN最佳肛交主题影片 Big Wet Asses 16 | 肥美湿臀 (Elegant Angel, 2009)

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +10 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-27 10:16
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-27 10:16
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-27 10:15

肛交的片子我就不下了 支持楼主一下 送你下红心

欧美的男女结婚时   男人心里想你的小穴那么大说   我是你的第多少个男朋友
女说你是我的第一个男朋友{心里想,以前的那些都是我的叔叔们}
  男说那把你的第一次给我吧    女说好的我的小菊花第一次是你的
本帖最近评分记录
  • 22ing 金币 -2 回复虽然有趣,但是跟主题无关阿 2011-2-28 14:21

非常不错啊,各种看起来亮晶晶的美臀,我喜欢,下来看看

品种问题。真实太大了。最好再结实点。感谢分享。

哎呀,实在是太刺激了,欧美的女优真是豪放啊!不过这样的女的也没几个男的受的了吧?

回复 1楼 的帖子

湿湿滑滑的巨臀看着就想让人从后面插进去抱着大屁股猛干,刺激,谢谢楼主发片分享

又白又嫩的大屁股,操着一定很爽吧,欧洲的肛交片拍的感觉比美国的好,我看的德国的肛交学校,那片子拍的可是好的很啊

看到这样的屁股就有欲望啊,真是绝世的名器啊!

一个个湿滑的大屁股,确实让人浮想连篇,Tori Black很出名啊,不过就喜欢肛交了。