[新片] 最新東京熱Tokyo-Hot n0372 中山栞

最新東京熱Tokyo-Hot n0372 中山栞

影片名称:Tokyo Hot n0372 中山栞 イベントコンパニオン3穴限界陵辱 Shiori Nakayama
主演女優: | 中山栞|Shiori Nakayama|
廠商名稱: | Tokyo-Hot|   n0372
収録時間: Apx.87 mins
影片大小:700M
画面形式: 4:3 Standard TV
配信日: 10-17-2008
特徵碼 34172edb13d62ca1d928276e6cc1b7fad3d279c8
图片预览:

附件

shp0893@天涯海阁@Tokyo Hot n0372-AVI.torrent (30.68 KB)BT资源

2008-10-20 06:44, 下载次数: 1997

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +70 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-20 11:09

3P的片子.女的长的这么水灵.却被几个那么丑的男人干.心里真的很不平衡.

几天没来,东热又出新片了,谢谢啊.下来看看吧

是个好片子啊,这女的够漂亮,看起来真消魂,还不顶起
本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-10-21 08:36

看图片是有码的啊,怎么发到这个区来了啊?

回复 1楼 的帖子

tokyo hot is the most famous av movie thanks a lot

引用:
原帖由 supercar23 于 2008-10-20 12:55 发表
看图片是有码的啊,怎么发到这个区来了啊?
东京热的怎么会是有码的?只是预览图片有码而已,片子里面绝对没有码,而且很好看,呵呵。

回复 1楼 的帖子

严重同意1楼的意见,看了很多片,一般长的好的就是上来操操了,卖力气的叫声可能淫荡许多,长的一般的就拍那些乱八七糟的玩意,长的次的多是被多个男人操,惨不忍睹的 娘们呢,什么虐待、什么变态等等,多由她们担纲主角,这妞看起来的确水灵,(单从标题来看),怎么会找个那么恶心的男的呢,我日了,难道小日本变态到用变态的心里来衡量中华淫民??
敬请赞同的兄弟回帖交流

东京热的片子肯定要下来看一下的
而且图片上看身材和衣着都不错哦

有看头,清纯.可爱,有小鸟依人的感觉,一定要下来看,谢谢楼主!辛苦了
我顶.顶.顶----------------------------