标题: [成人游戏] 成人格斗游戏-StreetFucker [打印本页]

作者: niki_mqs    时间: 2007-12-18 19:09     标题: 成人格斗游戏-StreetFucker

StreetFucker 23M
经典英文成人游戏系列:
游戏名称: StreetFucker
发行日: 不详
游戏大小:23M
解压密码:niki_mqs@sexinsex.net
操作说明:见预览和解压之后的文件内的图片
图片预览:

下载地址:
http://my.mofile.com/mengping1975
文件夹密码:sexinsex

请大家支持偶哦!给红心啊!偶会发更多更好的英文成人游戏!谢谢啦!多谢!
作者: hcb521    时间: 2007-12-18 19:16     标题: 爽!!!!!!!!!!

爽!!!!!!!!!!
爽!!!!!!!!!!
爽!!!!!!!!!!
作者: ljid    时间: 2007-12-18 19:42

自己的空间么?很难得的好人啊~用自己的空间来共享,好人啊!
作者: zhangjian111888    时间: 2007-12-18 19:58

还没玩过,下来试试,应该好玩吧,支持楼住
作者: zhangjian111888    时间: 2007-12-18 20:00

还没玩过,下来试试,应该好玩吧,支持楼住
作者: brucerock    时间: 2007-12-18 20:37

不大,下来看看,还没有玩过格斗类型的Hgame呢,谢谢哦
作者: wf1999    时间: 2007-12-18 22:27

不大啊,虽然看不见图
不过还是下来看看
作者: tclwpppp    时间: 2007-12-18 23:16

图挂了~速度一般~不过还是谢谢楼住的热情分享
支持
作者: ccna    时间: 2007-12-18 23:38

LZ我下不了呀!我都输入提取码了,为什么下不了呀

还是看源代码啦:http://gx006d.mofile.com/ODE1NTM ... 40/StreetFucker.rar

作者: johnshopin    时间: 2007-12-18 23:54

lZ,提取码是多少啊,现在卡在这里了.楼主发个提取码吧.
作者: 双农戏猪    时间: 2007-12-19 04:42

啊哦.图片看不到,是不是过期了
作者: huangke001    时间: 2007-12-19 06:53

怎么需要提取密码,我想知道提取密码是多少?
作者: li23wei    时间: 2007-12-19 08:07

不用提取码吧,下面有IE浏览器下载,和非 IE浏览器下载的连接就行,谢谢楼主分享
作者: dash08    时间: 2007-12-19 10:20

http://pickup.mofile.com/1063203923546506这是连接的地址,看有人卡了,发出来,楼主莫怪!
作者: sumsungaaa    时间: 2007-12-19 10:31

没图啊,友情支持下,不下了.
谢谢楼住的热情分享
作者: jwg    时间: 2007-12-19 11:22

压缩文件的解压密码是多少啊?下了不能解压也是白费啊
作者: jwg    时间: 2007-12-19 11:25

不好意思,看贴不够仔细,没有看到上面的解压密码,向楼主道歉
作者: immimm    时间: 2007-12-19 11:52

小游戏,小硬盘福音,谢谢楼主,如果还有请继续,我会支持你的。
下载以后,出现问题:注册表文件说只能导入二进制文件,郁闷啊。
有没有解决方法?

作者: 相信简单    时间: 2007-12-19 12:09

格斗类的HGAME只玩过欲望格斗2
这个这么小,应该是休闲一些的吧
下来体验一下
作者: y8z9x6t7    时间: 2007-12-19 12:40

下不了啊!还要12位数字的提取码!是什么啊.楼主解答!
作者: jjbs    时间: 2007-12-19 14:18

感谢~下的速度还可以!期待大作!
作者: henry_7999    时间: 2007-12-19 17:06

下来试试!  遗憾没图 。
作者: walt9000    时间: 2007-12-19 17:19

多谢大公无私的楼主,23M看看效果怎样。
作者: cook2333    时间: 2007-12-19 17:28

格斗的不错 越打越有机哈哈 希望好玩 呵呵
作者: haoren963    时间: 2007-12-19 18:37

小小的不占空间,我想应该是一款不错的游戏,下来看看,谢了。
作者: zeilahuai    时间: 2007-12-19 21:40

看不到图片
下来试一下
谢谢楼主
正想找这种游戏呢
作者: nimadaxabi    时间: 2007-12-20 01:35

郁闷,看着感兴趣的东西还下不了。太扫兴了。
作者: 元角分    时间: 2007-12-21 09:30

怎么玩不了啊~~??还有那个注册表是什么问题???
玩不了,就是双击后,机器变慢,但画面没有变化......
作者: a183760623    时间: 2007-12-22 01:26

看不了图片,不知道效果如何,而且我的机子满了,装不下了,纯粹支持下,希望LZ有更好的东西
作者: milan11    时间: 2007-12-22 05:07

不知道 好不好 不过先支持下 呵呵  谢谢楼主
作者: juijui123    时间: 2007-12-22 13:11

:excellence
作者: xiaosi104    时间: 2007-12-22 13:17

还没玩过,下来试试,应该好玩吧,,支持一下了
作者: meiw_143    时间: 2007-12-22 13:29

不知道有没有玩过,先下载了再说,支持楼主
作者: nalanala    时间: 2007-12-22 17:05

下来看看~这么小的是什么游戏啊??能玩么???
作者: nalanala    时间: 2007-12-22 17:06

下载真慢...哎..先找些其他东西看看~~~~~~
作者: zxm8284    时间: 2007-12-23 00:26

终于能下载了,十分感谢楼主无私分享的精神,在这里我顶你一把.
作者: unlimit    时间: 2007-12-23 00:37

还能下,MOFILE的普通下载模式速度还是可以的
作者: zhouminyujay    时间: 2007-12-24 13:22

解压码呢?
没有 密码不能解压缩 说说解压缩的密码
作者: nanhaiyidishui    时间: 2007-12-27 12:54

不用输入提取码的,就在输入密码那儿输入sexinsex,之后再打开,就可以看到了。不过楼主的确是无私,出现StreetFucker.rar 后,(屏幕的右边),把鼠标放在上面,出现小字“点击这里可下载文件,”点击它,出一个窗口,如果禁止弹出窗口,可能会不行。
窗口很长,向下拉,到一半左右,中间会有flashget下载, ie下载和非 ie下载,根据实际情况,选择下载就行了,我用的傲游,选非 ie下载根本不能下,而非选ie下载速度则不慢,30到40K每秒呢。
我这里是河北省,北方网通,也许南方电信或者外国下载是真的慢的。
作者: nanhaiyidishui    时间: 2007-12-27 13:02

还真是,密码为什么不说出来呢?一般人家都会在下载那儿出公告之类的,说出密码来,楼主这样做,岂不是欺骗人的感情么?
作者: 破坏王    时间: 2007-12-27 14:09

楼主的密码用不了,还是9楼的兄弟给的及时,差点就放弃了!呵呵!谢谢!
作者: sexymai    时间: 2008-1-1 05:06

打开README

How to Play:

1. Install Matrix Engine
2. Run Matrix Engine and select Street Fucker.exe
3. Play it!

View the operation.jpg file for control settings.

More at http://hentaifromhell.net

然后我想问下,MATRIX ENGINE是什么东西啊?
作者: lionlly    时间: 2008-1-1 22:54

虽然看不到图片,不过文件不是很大,下来玩玩看,谢谢楼主分享!
作者: alexiao    时间: 2008-1-7 00:04

楼主的这种精神让在下佩服之至,敬仰之情有如滔滔江水,又如黄河决堤……
总而言之,佩服佩服!!!
作者: Oliver_C    时间: 2008-1-12 00:23

成人游戏是不错,但格斗类游戏不太适合我,可惜了。
作者: cop219    时间: 2008-1-12 12:50

有意思……期待楼主发布更好玩的东东
作者: longtou    时间: 2008-1-15 17:30

我没注册时下过了,游戏不错,是我喜欢的类型。
不过这个游戏应该是日本出的,说的是日语,只不过英化了
作者: lovelum    时间: 2008-1-17 03:11

顶了在下
作者: saiing    时间: 2012-12-6 20:40

现在打的严啊 大陆的汉化组织都不敢汉化H内容

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2