标题: [成人游戏] 智代after简中汉化版 [打印本页]

作者: r2252342    时间: 2007-12-17 16:31     标题: 智代after简中汉化版

游戏名称:智代
日文原名:智代アフター ~It's a Wonderful Life~
英文名称:Tomoyo After : It's Wonderful Life
制作厂商:VisualArt's / Key
代理发行:PROTOTYPE
游戏类型:AVG(恋爱冒险游戏HHHH)

游戏简介:
人气恋爱“CLANNAD”续作《智代 after-It's a Wonderful Life》,今次故事会紧接着"CLANNAD”,讲述女主角智代和主角朋也有情人终成眷属,二人过着半同居的快乐日子,而朋也亦在废物回收店找到工作,直至一天,智代的弟弟鹰文带着同父异母的妹妹Tomo,而此时鹰文的旧女友河南子突然离家出走,令原本平淡的夏天泛起了阵阵涟漪......         
主要登场女角:
智代:纯真的顾家少女,虽然仍是学生,但已在背后默默支持着刚踏足社会的主角朋也。
Tomo:鹰文带来的同父异母妹妹,是个对任何事也深信不疑的天真小女孩,受到智代的溺爱。
河南子:鹰文过去的女友,由于对母亲再婚一事十分反对,因而离家出走,时常出口伤人。

附件: ORG-GBoQE313gT2147.torrent (2007-12-17 16:31, 66.91 KB) / 该附件被下载次数 2600
作者: zhangqiwl    时间: 2007-12-17 19:51

请问楼主这个版本有没有H情节.我以前下的版本是把H情节全部删除的绿色版,玩的不是很过瘾,如过是无删节版的话才是我需要的
作者: lxkiller1    时间: 2007-12-17 20:11

现在打的严啊 大陆的汉化组织都不敢汉化H内容。。。3DM就是榜样啊。。。。
作者: 我大    时间: 2007-12-17 20:43

问下楼上的 这个游戏是3D的么 我怎么看图是2D的
作者: hhhahhhb    时间: 2007-12-17 20:49

感谢搂主!!   现在中文h游戏 真是凤毛麟角  
但是 游戏是否删掉h情节了?
作者: 随谈    时间: 2007-12-17 23:28

不管有无H情节,汉化人都是值得尊重的,同时 感谢楼主的分享!
作者: fanbl    时间: 2007-12-18 07:08

很好下来婉娩
作者: kessen123    时间: 2007-12-18 07:43

这个游戏在日本是H GAME 大作啊,还是中文的,感谢搂主!
作者: loliotaku    时间: 2007-12-18 07:44

CLANNAD啊
新动画里智代就是一个路人角色啊.泪奔
作者: zhangchen921    时间: 2007-12-18 12:16

不知道H的情节还有没有呀~~~~
作者: firegodljh    时间: 2007-12-18 12:25

3DM管理员被抓.全体S狼的伤心日.很喜欢HGAME.不过又不明白日文.只有汉化的才是最爱的.现在汉化都不可以了.以后还能不能玩到心爱的游戏了.55
作者: myth2009    时间: 2007-12-18 15:24

這部的風還滿符合我的喜好的,感謝大大的分享喔~~~~
作者: molko    时间: 2007-12-18 18:53

CLANNAD和智代是key两个不同作品吧,推荐大家听听智代的音乐,很不错噢,Lia唱的
作者: roor    时间: 2007-12-18 21:14

不管它怎么样,支持一下是没有问题的,非常感谢把这么好的游戏发出来!
作者: zhangchen921    时间: 2007-12-18 22:06

请问这个汉化补丁怎么安装呢?
作者: look5168    时间: 2007-12-18 22:10

成人游戏不错,上次下了一个但不能玩,郁闷!!!!
作者: 相信简单    时间: 2007-12-19 12:30

中文AVG?一直都很喜欢
尤其还是KEY社的作品
更是要支持了
作者: flow8779753    时间: 2007-12-19 15:37

不管别的就看楼主这么辛苦的为大家,也要先下回来通个关再说
作者: di_do    时间: 2007-12-19 21:53     标题: 只看楼主

请问楼主这个版本有没有H情节.我以前下的版本是把H情节全部删除的绿色版,玩的不是很过瘾,如过是无删节版的话才是我需要的
作者: di_do    时间: 2007-12-19 21:53     标题: !!!不是把

请问楼主这个版本有没有H情节.我以前下的版本是把H情节全部删除的绿色版,玩的不是很过瘾,如过是无删节版的话才是我需要的请问楼主这个版本有没有H情节.我以前下的版本是把H情节全部删除的绿色版,玩的不是很过瘾,如过是无删节版的话才是我需要的请问楼主这个版本有没有H情节.我以前下的版本是把H情节全部删除的绿色版,玩的不是很过瘾,如过是无删节版的话才是我需要的
作者: xingkong686    时间: 2007-12-19 22:53

汉化的h游戏实在是想玩呀,无奈,硬盘没空间了,纯支持楼主
作者: lixh326    时间: 2007-12-20 00:50

中文的阿,太好了。
这个东西要收藏的,千恩万谢。
作者: xdongfengx    时间: 2007-12-20 12:28

在本区潜水了很久,终于等到汉化的经典游戏了,感谢楼主
作者: hughee    时间: 2007-12-20 14:09

3D游戏没有别的,就是动辄几G,实在是。。。
现在硬盘160G,装几部高清电影,几个游戏,就没空间了。
看来是要去买个移动硬盘了~
作者: jiao74    时间: 2007-12-20 15:41

哪位朋友已经下载了呀!可否告诉我有无H情节呀!如果辛辛苦苦下载了没有H情节那我可真要抓狂了!呵呵!感谢楼主!
作者: lyle_zhao    时间: 2007-12-20 16:23

非常感谢~这种好游戏正是我最需要的~虽然说H游戏的CG很有吸引力,可是游戏性也是不可缺少的!再次感谢!
作者: fzpower    时间: 2007-12-20 16:28

靠,都是游戏呀,那岂不是很累,我晕,不过还是支持你,谢谢
作者: 不的    时间: 2007-12-20 17:07

怎么看都想是那些RPG游戏~不知道里面的H镜头有没被河蟹掉~?
作者: bbsbbssb    时间: 2007-12-20 20:02

最近下游戏 发现80的硬盘已经源源不能满足需要的了。
又有好东西了,我的换设备了
作者: cowboy11    时间: 2007-12-20 23:03

这个游戏看起来很不错哦~谢谢楼主的分享了!
作者: hyd718    时间: 2007-12-20 23:44

老大,下了9个小时,装上后确没有画面,只有文字,郁闷啊!恳请赐教啊!
作者: kyoisme    时间: 2007-12-21 06:49

3DM现在复活了,真是激动人心啊,大家有兴趣就去吧,呵呵
作者: rffnanhai    时间: 2007-12-21 12:09

感谢搂主!!   现在中文h游戏 真是凤毛麟角
作者: bluepromise    时间: 2007-12-21 14:10

真没想到居然还有H版的汉化补丁,不知道是哪个组织制作的?
作者: christmast    时间: 2007-12-21 16:11

没有H的游戏那玩还有什么意思嘛.当然是有H情节的才下来玩玩的.
作者: zhangtao1987    时间: 2007-12-21 19:18

这个游戏我下拉玩还不错谢谢发
作者: kkkddd    时间: 2008-1-9 21:19

谢谢楼主了,现在中文的稀少的很!红心送上
作者: shangshancaihua    时间: 2008-1-13 07:14

现在正在看动画中,支持下楼住.
不知道游戏怎么样,先顶了.
作者: jiacunzhang    时间: 2008-1-15 17:48

谢谢楼主的分享这个的质量不错支持楼主发片!
作者: xiaolang66    时间: 2011-8-2 17:58

谢谢,一直在找这个游戏。再次感谢楼主的大力支持
作者: yhj2345    时间: 2011-8-2 18:09

..这个游戏还是没那么需要H情节吧??  看到H情节会感觉不舒服的说...~
谢谢汉化
作者: saiing    时间: 2012-12-6 20:40

还没玩过,下来试试,应该好玩吧,支持楼住

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2