标题: [经典] Veronica et les Vicieuses Minettes [打印本页]

作者: lovewulv9603    时间: 2007-8-22 02:46     标题: Veronica et les Vicieuses Minettes

[片名] Veronica et les Vicieuses Minettes
[片商]MARC DORCEL
[格式]AVI/XVID
[时间]01:16:33+01:10:12
[容量]1.36GB
[档案]1
[代码]b5e85929da99b133f10cb906faea1b6dccacbb41

附件: Veronica et les Vicieuses Minettes.torrent (2007-8-22 02:46, 56.08 KB) / 该附件被下载次数 371
作者: hui239    时间: 2007-8-22 04:57

谢楼主的片子,我还是先看一下图片吧.支持.:s_8:
作者: slzzz    时间: 2007-8-22 09:00

鸟片真是影片的经典、它们拍摄的女优个个都很有气质、身材也挺很好、非常感谢你的贡献送上红心以表敬意。
作者: huangada    时间: 2007-8-22 09:58

啄木鸟迷人美片,我喜欢,我下载……谢谢发片!
作者: 无形红旗    时间: 2007-8-22 11:40

好经典的鸟片,好性感的女优,充满诱惑力的丝袜,好片子。支持。
作者: twas    时间: 2007-8-22 19:17

好片值得全力支持樓主發片
作者: caonidaye    时间: 2007-8-23 19:21

好像我的代理有问题 看不到图片 不过看楼上几位说应该是好片 多谢楼主共享
作者: dafei    时间: 2007-8-24 05:53

小妹妹的屁股真是正点阿,又圆又大阿,支持。
作者: gcm    时间: 2007-8-24 21:08

谢楼主的片子,我还是先看一下图片吧.支持
作者: 风过无声    时间: 2007-8-25 11:48

这部新片,从封面看,应该是啄木鸟又回归原来那种摄制传统的感觉,真是喜人之事;啄木鸟之所以了不起,就在于其经典的较唯美的传统,丢弃了这个,怕就会慢慢衰败了,值得庆幸,感谢楼主分享~~~
作者: zhaoziji    时间: 2007-8-26 21:51

不错的新版小鸟片子,看来演员也在更新换代阿,还是喜欢以前的那些,比较经典。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2