标题: [经典] Barely.Legal.School.girls.3 [打印本页]

作者: 色中龙    时间: 2007-8-8 13:39     标题: Barely.Legal.School.girls.3

【影片名称】:Barely.Legal.School.girls.3
【影片大小】:1.36G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:100分   
【档案数量】:2片+6图
【有码无码】:无
【验证号码】:4663b2daa79f74e68ec887b6ed4617cb0eed113a
【影片预览】:

附件: Barely.Legal.School.girls.3.torrent (2007-8-8 13:39, 58.85 KB) / 该附件被下载次数 274
作者: wq0624wq    时间: 2007-8-8 13:52

不错的片子,非常精彩,多谢楼主分享~~!!!
作者: wwwbbb5533    时间: 2007-8-8 14:06

谢谢楼主的好片拿来大家分享,支持一下咯!呵呵!
作者: okok2    时间: 2007-8-8 15:14

哈哈,MM们好嫩啊,还有就是表情很投入,不像一些老演员假假的!
作者: ssjjsskk    时间: 2007-8-8 15:21

说实在的 这几个女的都不是很漂亮  不过还是感谢楼主的片子
作者: 无形红旗    时间: 2007-8-8 15:48

小女优年纪小.看起来是青春可爱,片子还行,支持发片.
作者: 93159926    时间: 2007-8-8 18:03

MM长的一般 不过好象很清醇 哈哈 谢谢楼主了
作者: 周周    时间: 2007-8-8 18:41

封面做得不好,没有体现出三个女孩的最美的一面,只是体现出了可爱,下面的几张图到体现出了三个女孩的做爱时的娇美,我从中认为中间那个比较美也性感
作者: dino8139    时间: 2007-8-8 20:52

长的很有味道的美女,我喜欢这种类型的美女,就是容量太大了点
作者: chong1010    时间: 2007-8-8 21:02

这种片子就是要看女的乖巧的一面,要体现少女的情怀,要不怎么配这个名字呢?
作者: 美樂地    时间: 2007-8-8 21:38

年輕就是好阿
樓上幾位大大也不用太挑剔了
過幾年她們成熟點經驗多了自然就會好一點了
呵呵,感謝大大的分享
作者: wwwbbb3333    时间: 2007-8-9 13:44

不知道里面什么样 !  封面是不错! 希望里面和封面一样的好!
作者: steven777    时间: 2007-8-10 05:01

人超美,屄超靓
太完美了 尤其是她的BB太嫩了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2