标题: [清纯] 苏州美女 [打印本页]

作者: xlqg    时间: 2007-8-5 08:58     标题: 苏州美女

【影片名称】:苏州美女
【影片大小】:282M
【影片格式】:RMVB
【特  征 码】:b4597a746c5b2f59654355b78030d5dd077df
【播放时间】:1:30
【有 无码】:无
【种子时间】:有效时间最少4天,24点至晚上7点,18小时做种,超级种子请勿限速!
【图片预览】:

附件: 苏州.torrent (2007-8-5 08:58, 22.99 KB) / 该附件被下载次数 2678
作者: qiuyu-yang    时间: 2007-8-5 09:09

看到了,很是清纯的妞妞啊,再多点图片就好了.
作者: 老实和尚    时间: 2007-8-5 09:30

这是部老片子,老衲也没看过。从图片上看小妞还不错,建筑的风格很像国内的。有喜欢的筒子可以下来看看到底是不是苏州的~
作者: xchromosome    时间: 2007-8-5 09:40

感谢楼主发片,不愧是苏杭出美女,很清纯的那种
作者: ily024    时间: 2007-8-5 10:28     标题: 回复 #1 xlqg 的帖子

这是一部老片了,是写真的,片中的MM都很清纯,谢谢楼主发片,片中的MM个个是国内的模特,身才好,长的还不错,各位没看过的兄弟可以下一下!
作者: wint    时间: 2007-8-5 10:38

这部片子小弟两年前就看过了
应该不只这一部片子
我看过这一系列的三部
女主角好像有三个
好像片中介绍说是杂技团的
身体的柔韧性确实非常好
拍摄人是小日本
片子还不错女优
对话是汉语(翻译好像是女的)
我印象中女优在做“一字马”时好像有马
印象不太深了
片子不很大
建议色友们可以下载看看
谢谢楼主大大
作者: zhouli    时间: 2007-8-5 10:39

苏州出美女,这个美女也应该是苏州的。不过图片只看见她在拉二胡,不知她吹不吹萧?
作者: quli521    时间: 2007-8-5 10:46

看过了,片中的女孩很好,身材好,形象好,很清醇,就是遗憾是个写真
作者: 哈哈笑哈哈    时间: 2007-8-5 10:55

只是写真集吗?那就不下了,如果没有真枪实弹的话.
作者: kaisa1982    时间: 2007-8-5 11:26

看过了,片中的女孩很好,身材好,形象好,很清醇,就是遗憾是个写真
作者: peace    时间: 2007-8-5 11:44

我想应该是写真片吧,谢谢楼主的分享,女的很漂亮
作者: 邪眼    时间: 2007-8-5 11:46

感觉有些怪怪的,但还是支持国产的MM,下来看看
作者: 进退植入    时间: 2007-8-5 12:39

6楼的同志说的和这个不是一部,要是说一个系列到有这个可能,看这个女人应该是国内的妹妹,下了鉴定一下!
作者: 添上添    时间: 2007-8-5 14:01

看起來是佷請清純可是不知內容是如何
作者: 狼无极    时间: 2007-8-5 14:11

的确是相当的清醇,长相也很不错,纯写真类型?
作者: 醉卧花丛    时间: 2007-8-5 14:37

国内的女人去日本之后都是混不下去了之后就开始拍A片了,也不知道他们都怎么想的,在国内混得好好的,为什么非要去国外?还是日本,给中国人丢脸。
这个片子只是一个写真,我就不下了,没必要支持一个不敢在国内露的,反而去日本给小日本露的人!
作者: yejoo2    时间: 2007-8-5 14:50

老实和尚 (毁人不倦)

这是部老片子,老衲也没看过。从图片上看小妞还不错,建筑的风格很像国内的。有喜欢的筒子可以下来看看到底是不是苏州的~
==================================
我下了这个片子。。。是中国杂技团的三个MM。。内容是情色表演,没有XXOO情节。。每集大概40分钟左右吧。。。质量还行。。。就是有点比较让人难以接受~是小日本拍摄的~~~
作者: englishyang    时间: 2007-8-5 15:10

这全 都是写真吧好象以前在别的地方看到过女孩挺甜的
作者: tsai68    时间: 2007-8-5 16:16

:s_12: 不错的片子!谢谢楼主的用心分享!支持一下!:s_12:
作者: 那一枪的风流    时间: 2007-8-5 17:40

引用:
原帖由 kaisa1982 于 2007-8-5 11:26 发表
楼主也是下了苦心的写真也好还是真枪实弹也好我正在下..
作者: yi82x    时间: 2007-8-5 18:16

片中的女的看上去真是很清纯,但楼上几位都说是写真的我就不下了!
作者: 5566    时间: 2007-8-5 19:09

看过了,完全是写真,没有下文啊!可惜~~~
作者: citycz    时间: 2007-8-5 19:18

哦 原来是写真 自古苏杭出美女 谁道是天堂乐逍遥却是写真 遗憾
作者: 不是日本人    时间: 2007-8-5 20:08

换换口味也不错啊,这个MM真的很漂亮,下来看看。
作者: tationzhu    时间: 2007-8-5 20:33

嗯,是个写真,以前看过了,说实话,不咋地!纯支持了
作者: 老白干    时间: 2007-8-5 20:59

苏杭自古是佳丽荟萃之地,现代的苏州妹妹更是敢于挺身而出,让淫民眼前一亮,大呼过瘾。
作者: buzhihaobuhao    时间: 2007-8-5 21:30

看图片好像还不错一样·写真也下了·支持
作者: yygx02262007    时间: 2007-8-5 21:46

是写真啊
这么漂亮的女孩子
要是来点实战就更好了
作者: 外遇的好日子    时间: 2007-8-5 22:03

苏州本来就多美女哩~嘿嘿。。不过好像没多少SEX场面!
作者: luodeman    时间: 2007-8-5 22:16

确实是中国的,是日本人拍得,一共三部还是四部望了。有码!
作者: 麻烦    时间: 2007-8-5 23:04

女优长得是没说的一个字“俊”看着都想上!不过会不会是写真啊?下来看看!谢谢楼主发贴!
作者: qjy    时间: 2007-8-5 23:28

長的還真甜美
看幾位大大的回覆好像是寫真
真是有點可惜
如果是AA那就太棒了哩
作者: zhang2002    时间: 2007-8-6 00:07

看图不是很清楚,不过只要是国产的就要大力支持.
作者: fenglin002    时间: 2007-8-6 02:06

感谢楼主发片,不愧是苏杭出美女,很清纯的那种
作者: bby    时间: 2007-8-6 04:27

真是写真? 那可要取消下载了,不过可用GOM看片段,还是先下下看好了   不论如何,谢谢分享!
作者: shshsh    时间: 2007-8-6 06:41

小妮子看起來很有感覺,很有氣質,蠻漂亮.很美、很嫩.很想看看.謝了
作者: kenlcj    时间: 2007-8-6 11:21

很漂亮,很清醇,不知道是不是写真片,有米有马,心痒痒,下下来鉴定下。
作者: ohman    时间: 2007-8-6 12:27

好漂亮,好像是模特儿,不错,不知做起来会是什么样儿!
作者: 在天涯潜水    时间: 2007-8-6 15:02

很清纯的MM,是俺喜欢的类型啊,可惜是写真,又可惜是有码的
作者: lyjay617    时间: 2007-8-6 19:56

不会是写真吧?希望里面内容精彩,谢谢楼主
作者: gym258    时间: 2007-8-6 20:01

真的是苏州美女吗.做不做爱啊,不会是写真集吧
作者: kakazhangwei    时间: 2007-8-6 20:56

女的长的好清纯好可爱啊,非常有气质。:s_8:
作者: weihui    时间: 2007-8-7 02:08

不是写真吧,怎么没那个呢?还是不下了
作者: 404447685    时间: 2007-8-7 10:53

苏州出美女..
    看图就很想上了,谢谢楼主分享..
作者: fffggga    时间: 2007-8-7 12:31

看样子还是是个音乐人那,支持一下。谢谢楼主。
作者: single814    时间: 2007-8-7 19:54

图片看起来不错,而且是国产,谢了兄弟.
作者: kxlf    时间: 2007-8-7 23:29

支持国货!支持精品!好片子啊!!还有没有啊?
作者: zbleo123    时间: 2007-8-8 04:36

这片子绝对是有码的啊 杂技少女林美嘛 我硬盘有
小日本来中国拍的 还有其他的几个系列
我已经看过3个了 MM都很漂亮很纯 我很喜欢的
可惜就是有码啊
作者: xiaobo1998    时间: 2007-8-8 05:27

這個女優真是身材好.氣質佳.又漂亮.古銅色健康的皮膚兩眼圓大好正的美女
作者: hsblin1    时间: 2007-8-8 20:13

虽然片子有点蒙,但是它是中国的,一定要支持一下国产
作者: flyyuw    时间: 2007-8-8 22:04

出了趟门,刚回来就能看到国产美女,幸福啊
作者: zhangwei1978    时间: 2007-8-9 13:44

这是部老片子了,不过还是应该说情节很好,女孩很纯……
作者: leonlai2004    时间: 2007-8-11 16:35

国产的美女就是好,吹拉谈唱洋样行,值得收藏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2