标题: [自压] [MDYD-771]我、其实被丈夫的上司持续侵犯着… 北川美緒 [打印本页]

作者: im520    时间: 2013-4-15 18:17     标题: [MDYD-771]我、其实被丈夫的上司持续侵犯着… 北川美緒

【影片名稱】: 私、実は夫の上司に犯され続けてます… 北川美緒
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@MDYD-771.torrent (2013-4-15 18:18, 36.71 KB) / 该附件被下载次数 43141
作者: killjapan78    时间: 2013-4-15 18:23

北川美緒天然有一股子贤妻良母的气质,再加上她似乎也特别善于用她那双盈盈含水的大眼睛把人妻含羞带怯的感觉表现的淋漓尽致
作者: martinzeng    时间: 2013-4-15 18:52

北川美緒是我最爱的菜,她的身材和演技的确一流,尤其在演人妻方面的造诣很深。
作者: gudubaogang    时间: 2013-4-15 19:38

喜欢这个美丽的少妇
作者: yy514110    时间: 2013-4-15 19:58

我一定不能让我的上司看到我的老婆,我会折寿的
作者: xiongyitou    时间: 2013-4-16 01:23

上司系列,夫目前系列都很值得收藏,北川妹妹的表演很到位的。
作者: smile1982    时间: 2013-4-16 08:16

不仅被上司侵犯,而且是持续侵犯,其实内心还是享受,只是表面上要装作不情愿的样子
作者: lover1001    时间: 2013-4-16 10:53

这个有点强奸的味道啊 喜欢这个类型的
作者: laoqi512    时间: 2013-4-16 11:17

喜欢看见女人穿着婚纱被操的感觉啊!最好别脱,多来两个一起搞哦,太刺激了!
作者: uun2005    时间: 2013-4-16 16:39

本人比较反感NTR,群交片,母子片,强奸片。 说实话我做梦 梦见我女朋友被NTR了 被群p了 被强奸了 这他妈有阴影啊。。
以上几种片子要禁止啊!! 道德沦丧的小日本
作者: cqjasonjie    时间: 2013-4-17 18:41

北川美緒算是比较漂亮的人妻了,能娶到这样的女人真幸福,感谢分享
作者: wujinjin123    时间: 2013-4-18 00:19

女优看起来真是贤妻良母啊,可惜又被老毕给糟蹋了
作者: seawindy    时间: 2013-4-19 15:18

好片子,这个系列真实,太棒了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2