标题: [经典] FSFS555@第一会所@Club Paradise - 超美海边风景剧情 [打印本页]

作者: FSFS555    时间: 2012-8-26 11:29     标题: FSFS555@第一会所@Club Paradise - 超美海边风景剧情

在下发片不易,希望喜欢作品的朋友们下载前给个红心鼓励一下 !你们的鼓励是本人发帖的动力。

【影片名稱】:Club Paradise
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37G
【影片時間】:3小时
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:eac5d069f7059a6f160c71ef175a06b863b18850
【種子期限】:五日不定时做种 每日时间超过12小时
【影片预览】:

附件: FSFS555@第一会所@Club Paradise - 超美海边风景剧情.torrent (2012-8-26 11:29, 62.24 KB) / 该附件被下载次数 9598
作者: 258901657    时间: 2012-8-26 12:21

欧美的女优就是漂亮,身材超好,非常喜欢.谢谢楼主
作者: ale521    时间: 2012-8-26 13:04

海边风景 还有剧情 真是太棒了 ,我也想在海边做一次,真是向往啊。
作者: ccng    时间: 2012-8-26 14:23

海边题材,真的不错!谢谢分享。
作者: fwshd    时间: 2012-8-26 14:40

我怎么下载不了 种子文件可能有问题 为什么
作者: 神GOLA    时间: 2012-8-26 14:45

这个是海边别墅系列吧,这个系列在欧美片中可是长盛不衰著名系列之一,已经有十几年的历史了。
作者: 588558    时间: 2012-8-26 15:07

看的不是非常漂亮个那种但是整体不错,身材不错,BB比较漂亮长得一般般,奶和毛毛还是不错的欧美的女优就是漂亮,身材超好,非常喜欢.谢谢楼主
作者: flowerinrain    时间: 2012-8-26 15:19

鸟片从保护演员角度出发,多数都是戴帽作业,这无可厚非,但从视觉效果来看便大打折扣,这部貌似也是,纯支持了!
作者: 1974zg    时间: 2012-8-26 16:14

在这种环境中做,听着海浪声操着美女爽死了
作者: dtsrq    时间: 2012-8-27 00:06

非常喜欢.谢谢楼主,但我怎么下载到5.9%就下载不了,急呀
作者: geng66772410    时间: 2012-8-27 02:48

又是一部我喜欢的片子。。欧美的片子真是没话说
作者: 63649290    时间: 2012-8-27 03:55

海边风景 还有剧情 真是太棒了 ,我也想在海边做一次,真是向往啊。真的不错!谢谢分享。
作者: tttyyyzzz    时间: 2012-8-27 08:14

也不怕进去沙子,这样玩太危险了,容易得病的!
作者: aslanzula    时间: 2012-8-27 16:24

这海滩真的不得了,我看着都要射了!下了,不解释,感谢楼主!
作者: knight19705    时间: 2012-8-27 23:43

图挂了,无图无真相,挂代理真麻烦
算了,路过纯支持
作者: Dr_eagle    时间: 2012-8-27 23:59

人烈、景美,精神爽;女靓,风骚,本钱足;兽欲,激情,干到饱!!
作者: zhang200512128    时间: 2012-8-30 21:47

喜欢海边,喜欢美女这两者结合!太棒了
作者: 利剑刀次郎    时间: 2012-9-1 12:37

这个环境就很让人向往啊,在一望无际的海边做爱,人生的一大乐事啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2