标题: [经典] 日本のむすめ熟女合集を強要している颜 颜射家庭主妇 [打印本页]

作者: qzhxbdc    时间: 2011-12-7 21:17     标题: 日本のむすめ熟女合集を強要している颜 颜射家庭主妇

【影片名称】: 日本のむすめ熟女合集を強要している颜 颜射家庭主妇
【影片大小】:188MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:00:44:32
【種子特征】:306e18f97984817ba16fb59d01dc01560547a3b0
【有码无码】:無码
【影片预览】:

备用图

附件: 2011.12.07.torrent (2011-12-7 21:17, 19.19 KB) / 该附件被下载次数 7444
作者: az1639    时间: 2011-12-7 21:20

哇,第一次在一楼啊,
作者: FDFDAAA    时间: 2011-12-7 21:21

这种合集就是短小但是还是颜射这一系列的一个简短的总结算是,但是女的质量真不太好,年龄上再就是身材。
作者: 艾思弘61    时间: 2011-12-7 21:35

截图里女优的感觉真的是有点轻熟女少妇的样子 还是很有风韵的
作者: marvin8341    时间: 2011-12-7 21:51

熟的有点过了,身材又很单薄,友情支持一下吧!
作者: umbroqq    时间: 2011-12-7 21:57

熟女合集,真得太给力了,还是熟女放得开,玩的好
作者: 三毛驴    时间: 2011-12-7 22:15

又看到了熟面孔了,第一张里的女优曾经看过,犹如二楼兄台所言极是。骨感了些。不过还是谢谢楼主发片。
作者: 汤姆傻猫    时间: 2011-12-7 22:17

高蛋白,低脂肪,低热量,多吃美容。不发胖。
作者: zjgdxc002    时间: 2011-12-7 22:35

这个有多大了啊?熟透了啊。纯支持了,感谢楼主发片。
作者: lslsnm    时间: 2011-12-7 23:38

好熟的美女,第一位也太熟了,MM有小又下垂了,生过孩子保养又不好。
作者: heb6352    时间: 2011-12-8 00:38

虽然说是有点过瘦,但熟女的片子还是比较喜欢,支持楼主
作者: psmannixiao    时间: 2011-12-8 00:40

熟女我喜欢,但看图片感觉这几个熟女相貌不行,纯支持了。就不下载了
作者: 神GOLA    时间: 2011-12-8 01:25

本片里的熟女既有让人一看就举枪的,也有让人一看就想呕的,果然是集熟女之大成啊。
作者: kevindr2011    时间: 2011-12-8 06:36

太熟了  熟女的确不是老夫喜欢的风格,还是少妇好一点 纯支持吧
作者: 曾进    时间: 2011-12-8 10:02

日本出来混的女优真多,但是长得漂亮的没有几个
作者: jeffrey_joe    时间: 2011-12-8 10:50

此女好瘦啊,说实话长的一般,不过还是支持了。
作者: zxiang2004    时间: 2011-12-8 11:54

又看到了熟面孔了,第一张里的女优曾经看过,不过还是谢谢楼主发片。
作者: lalasum    时间: 2011-12-8 12:07

年龄的确有点大了,实在是提不起任何兴趣了。
作者: 小吉姆尼    时间: 2011-12-8 12:07

最喜欢熟女片了。。。
每次看都觉得很刺激。。
作者: 帐号老忘    时间: 2011-12-8 12:16

我去,我承认我手贱进错了房间。  告退了。 不管你接不接受,哥们的红心献上,继续努力
作者: 爱阳光    时间: 2011-12-8 12:21

还有得着多说什么,就是一个支持,感谢你的发表。
作者: 龙之纹章    时间: 2011-12-8 13:42

饿,个人感觉这些熟女们不是被别人上,而是上别人,男优们真悲剧啊
作者: mulimulimumuli    时间: 2011-12-8 17:07

看图片内容应该很精彩,可是文件188MB。片长40多分钟。应该不是很清晰吧?
作者: sg1217    时间: 2011-12-8 17:36

好多熟女 看着真是不错啊,谢谢分享。
作者: dyjke    时间: 2011-12-8 20:20

应该说是短小精悍的片子,小硬盘的福音!只是女人也太瘦了,而且其貌不扬。有些失望。。。。。还是谢谢楼主
作者: 小熊也疯狂    时间: 2011-12-8 20:56

年龄太老了,不知道为什么小日本好这口,可能老年观众不少吧.呵呵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2