标题: [乱伦] NATR-044 近所の若奧様中出 蒼乃幸恵 [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2011-8-29 19:42     标题: NATR-044 近所の若奧様中出 蒼乃幸恵

【影片名称】:近所の若奥様に中出し 蒼乃幸恵
【文件类型】:avi
【影片时间】:90分
【影片大小】:803m
【有码无码】:有码
【有效时间】:3天
【验证号码】:
【下载工具】:bitcomet0.6
【内容介绍】:
【图片预览】:

附件: abbr_4b9cc3dabbfac0cec3d730ea15b61473.torrent (2011-8-29 19:42, 64.49 KB) / 该附件被下载次数 18295
作者: 149609480    时间: 2011-8-29 19:47

这个熟女可是很熟了,样子一般,但是身材还是不错的
作者: sokeyou    时间: 2011-8-29 19:48

最近一直在收藏这个女人的片子,特别是那对巨胸,很有视觉冲击力。
作者: cs0813    时间: 2011-8-29 20:02

我最近也在收藏了几部,这女优真的很棒叫声差了点
作者: 小调皮1214    时间: 2011-8-29 20:09

还不错的熟女,这个的条件不去拍乱伦的片子真是一大损失啊
作者: lichdk    时间: 2011-8-29 20:17

一直在收藏 蒼乃幸恵的所有作品,这个熟女胸长得太霸道了,这么大这麽白而且还能给人以美感的实在是不多,这女优的中出片拍的很投入的,
作者: 521661314    时间: 2011-8-29 20:40

熟女散发出来的味道是无敌的,不过更想看看比较符合情理的乱伦片子!
作者: md940844    时间: 2011-8-29 20:58

接连出现这样的良家熟妇真是影迷之福啊,感觉现在的熟女优出片的速度有点慢,而且新人不多
作者: liufengfeng    时间: 2011-8-29 21:17

这个女优的身材不错长得也很好希望以后能多发这样的片子谢谢收藏啦
作者: zgym123    时间: 2011-8-29 21:27

蒼乃幸恵,我心目中的女神,终于又出新片了,在此特别跪谢发片哥哥,蒼乃幸恵属于熟女中的绝品尤物,给我带了莫大的快乐和幸福呀,特别是巨大的奶子看上去就想吃的欲望很是震撼。
作者: 黑小11    时间: 2011-8-29 21:34

熟女也疯狂呀哈哈,只要是熟女就支持感谢楼主.
作者: catpan    时间: 2011-8-29 21:38

蒼乃幸惠真的是极品啊,白润的乳房硕大饱满,肥腴的屁股又圆又大,简直是风韵犹存哦。
作者: 血色无边    时间: 2011-8-29 21:38

熟女片,兄弟我确实无爱,纯支持楼主了,希望楼主下次来部口味清淡点的,嘻嘻!
作者: 左手SAMA    时间: 2011-8-29 21:45

还是日本的人妻看着有感觉 欧美的熟女实在是不敢恭维
作者: goolee0234    时间: 2011-8-29 21:54

熟女啊,情节也挺不错的,值得看一下的啊!
作者: husttitan    时间: 2011-8-29 22:20

这个女主角苍乃幸惠确实不错,个人觉得是藤森绫子之后难得的不错的,感谢楼主发片。
作者: aaa1118    时间: 2011-8-29 22:32

蒼乃幸恵,我太喜欢了。一双巨大的奶子。淫荡的声音。看了后欲火焚身!谢谢兄弟的好东西。也希望蒼乃幸恵 再接再厉多拍些片子,来满足我们这些蒼乃幸恵迷的欲望.
作者: jet0572    时间: 2011-8-29 22:38

谢谢,不错,她的片子总是少了点激情,而且长得见老,只是奶子大才下了
作者: 345575944    时间: 2011-8-29 22:49

这个熟女看过几次,不怎么好
作者: 197406932    时间: 2011-8-29 23:36

这阿姨也忒老了点,奶子下垂的厉害。路过,纯欣赏。
作者: fanny8391    时间: 2011-8-29 23:50

如此熟女,波大,B熟,果然是找操的熟女,还被内射最好把肚子也干大
作者: matureguy    时间: 2011-8-30 00:21

the highly sex mature wife has a hot figure and she became most men sexual target.
作者: jlscoolzhu    时间: 2011-8-30 00:39

最近此女优的片子很丰富啊,感觉很适合演这样的题材.
作者: XJCY2007    时间: 2011-8-30 00:49

不知道怎么了,就是喜欢熟女的片子。感觉真实,干着过瘾
作者: merrychristt    时间: 2011-8-30 00:55

这位妈妈桑的年龄看起来有一点点大,不过乳房都没有下垂的迹象,很不错
作者: jkrolin    时间: 2011-8-30 00:56

乱伦片一定要加上字幕,这样才有带入感,这个女优已经熟透了。
作者: _sleepless_    时间: 2011-8-30 02:02

中出是我最喜欢的方式 支持楼主发这样的片子
作者: cyy129cyy    时间: 2011-8-30 11:20

蒼乃幸恵熟女中也应该算是极品了 很有韵味又够骚 先下下载了
作者: rgv100    时间: 2011-8-30 11:40

蒼乃幸恵那成熟的气质,丰满的身材,硕大的奶子非常的吸引人,熟女的风情展露无遗
作者: 菜鸟宝林888    时间: 2011-8-30 14:09

这女的岁数实在是大了点,不过保养的还行~
作者: citizen226    时间: 2011-8-30 16:47

这熟女散发出一种贤惠的感觉,让人觉着搞的就是良家,很有FEEL
作者: 大力士我    时间: 2011-8-30 17:41

个也不是很难说的问题
,要干了后,才知道是爽
作者: ljbpysh    时间: 2011-8-30 17:44

这胸很有感觉,而且皮肤很白,非常冲动,下来看看。
作者: aaa21st    时间: 2011-8-30 19:05

哦,一般。虽然是熟女,但长得太那个了,没兴趣啊~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2