标题: [经典] TRD-055 (Prestige)Tokyo 流儀 55 [打印本页]

作者: lvziqiao    时间: 2011-8-27 16:44     标题: TRD-055 (Prestige)Tokyo 流儀 55

【影片名稱】:TRD-055 (Prestige)Tokyo 流儀 55 DivX+nike
【出演女優】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.13G
【影片時間】:02:04:55
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:472e9c06d9c34a8248a09ba65d54132f452cfed5
【種子期限】:五天不定时做种(正常情况2M光纤 不定时20M光纤)
【影片預覽】:

附件: lvziqiao@www.sexinsex.net@(Prestige)Tokyo 流儀 55.torrent (2011-8-27 16:44, 51.02 KB) / 该附件被下载次数 2682
作者: k40ie123    时间: 2011-8-27 16:58

Tokyo系列的真不错。每次都是出的一些美女~感谢分享。红心送上
作者: CCFNiuX    时间: 2011-8-27 16:59

Tokyo 流儀 以漂亮女生和剪裤子为卖点的片子!~
每集必剪裤子。。。浪费啊!~
谢谢LZ分享,红心送上!~
作者: nicholas9863    时间: 2011-8-27 17:00

这可是一个经典的系列啊,好久没人发了,支持一下。
作者: tiandidi    时间: 2011-8-27 17:01

这小超短裤!居然也是剪开了在做!真是太诱惑了。不过表情有点呆啊
作者: dennis3212    时间: 2011-8-27 17:09

老系列了,一直也没新的更新,都是以剪裤子为特色,不过还是有几个不错的。怀旧一下,谢谢楼主
作者: wucg0123    时间: 2011-8-27 17:20

第一次看这个系列的片子,感觉相当的不错!
作者: 382051860    时间: 2011-8-27 17:23

Tokyo系列的真不错。都是以剪裤子为特色,不过还是有几个不错的
作者: 0987651234    时间: 2011-8-27 17:29

这个系列的片子非常漂亮,天使面孔魔鬼身材,奶子很大,皮肤很白很嫩
作者: alec95496    时间: 2011-8-27 17:36

看到漂亮女孩子就剪了裤子直插,要多爽有多爽,太喜欢这个系列了
作者: dimetri    时间: 2011-8-27 17:52

不知道大家有没有注意看哦  接图里面的码很薄的说
支持tokyo
作者: Cjea    时间: 2011-8-27 18:03

楼主求39那部,找了好久了!行行好吧
作者: Cjea    时间: 2011-8-27 18:06

楼主求39那部,找了好久了!行行好吧
作者: merrychristt    时间: 2011-8-27 18:28

这是P社的影片吗,我很喜欢看P社的制服类,女优很漂亮
作者: f-1024    时间: 2011-8-27 19:27

第一次看这个系列的片子,感觉相当的不错!
作者: kissghd    时间: 2011-8-27 21:41

这个系列怎么没有看到特别清纯漂亮的呢。
作者: banlangenlb    时间: 2011-8-27 21:48

流仪是不是那种没公司 自己单漂的意思?好象知道遥MEI有个这样的 不知道楼主有没 ~分享一下~谢谢
作者: loveyoust    时间: 2011-8-27 22:15

这个系列的美女都是超级的多,而且还不是PS过的,这样级别的美女当然是不能放过下载的机会的了。
作者: yinjunxi1987    时间: 2011-8-28 00:01

发现tokyo的片子有点千篇一律的感觉了  没什么心意  不过这个女友长相在全部里面还算中上 支持一下
作者: n63286377    时间: 2011-8-28 00:22

这算是有码吗?貌似和无码也没什么太大差别吧?
作者: oursm007    时间: 2011-8-28 01:30

这个妹子的裤子被下剪刀得最有力度啊 哈哈 简直是比着个轮廓见的 比那几位剪牛仔裤的更火爆 感谢!
作者: xwywlywl    时间: 2011-8-28 12:46

Tokyo 流儀这个剪裤系列真不错。很怀念。楼主辛苦
作者: cask111    时间: 2011-8-28 15:03

流儀哪里找到这么多美女的?资源很丰富啊,下载仔细看。
作者: 123o123    时间: 2011-8-28 15:11

居然也是剪开了在做!真是太诱惑了。不过表情有点呆啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2