标题: [经典] 最新加勒比 050211-686 時間停止機器FXCK 澡堂編 第一部 [打印本页]

作者: 仓井周    时间: 2011-5-3 09:32     标题: 最新加勒比 050211-686 時間停止機器FXCK 澡堂編 第一部

最新加勒比 050211-686 時間停止機器FXCK 澡堂編 第一部
カリビアンコム 050211-686 タイムファックバンディット 时间よ止まれ 銭汤编编 第一部 瀬奈ジュン
瀬奈ジュン 杉浦ボッ树
更新日: 2011-05-02
プレイ时间: 58分
评価: ★★★★★

HD ALL 2.89G 请选择喜欢的格式下载

附件: j1O8Dg9zMz.torrent (2011-5-3 09:32, 117.74 KB) / 该附件被下载次数 36057
作者: 兰兰的天    时间: 2011-5-3 09:41

这个片子的题材很好,女优们的身材也很棒,皮肤白皙漂亮,楚楚动人,很有诱惑
作者: tanpisa    时间: 2011-5-3 09:53

谢谢楼主,时间停止的无码的比较好看,而且内容也有看头!
作者: boy61452    时间: 2011-5-3 09:57

片子是好片子啊,可是太大了,只好等到小格式才下了!
作者: xiaoyuenew    时间: 2011-5-3 10:04

片子中的mm表情太搞笑了,感觉好像两张图片PS一起的。
作者: 郁闷中    时间: 2011-5-3 10:05

这样题材的片子很给力!我支持楼主红心送上!谢谢楼主分享下来看看吧,这还是高清呢!一定很不错哦!
作者: airsong    时间: 2011-5-3 10:11

很另类的片子啊,相对起来还是这种有情节的无码片最能吸引人
作者: 论道d    时间: 2011-5-3 10:19

4楼的童鞋,种子有三种格式供选择的,大小都有
作者: 329805325    时间: 2011-5-3 10:25

很另类想法的片子
片中MM要保持不动 还真是有点难度
不得不佩服小日本的想象力
作者: yellow110119    时间: 2011-5-3 10:26

这个片子是相当的给力呀!这女的好白好漂亮的!
作者: 老子毛老    时间: 2011-5-3 10:27

很喜欢这种类型的片子,但是为啥要找个年纪这么大的男主角呢,超过承受能力了
作者: dgzc_wg888    时间: 2011-5-3 10:36

日本片子在新意上还有独到之处的,虽然女优质量一般,不过应该情节还是挺有肆意的。
作者: chenyongsheng    时间: 2011-5-3 10:43

这女的真的挺好的,不过不知道有码还是无码的,在浴室里能操那么多女人真是爽
作者: bluesea010    时间: 2011-5-3 11:00

时间停止系列也出无码的了?呵呵以前看得都是有码的 无码的一定要下来看看
作者: stevenlin8    时间: 2011-5-3 11:09

澡堂真是美女云集啊!皮肤好白皙,第二幅图片的美女真漂亮,眼睛大,奶子圆晕,谢谢楼主的分享
作者: wendao12wen    时间: 2011-5-3 11:20

小日本拍A片的场面就是大。这么多人一起上
作者: 鹰翱蓝空    时间: 2011-5-3 11:20

澡堂?地点很特殊哦,环境很优美啊,应该很有感觉。
作者: jasoncharli    时间: 2011-5-3 11:24

喜欢这样的题材!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
作者: 11808b    时间: 2011-5-3 11:35

是真实场景拍摄吗?选的妹妹好一般哦,不过想法很有吸引力啊,男人的梦想
作者: 236035036    时间: 2011-5-3 11:36

时间停止对于男人诱惑总是那么大 男人被责任 压的喘不过气来 当时间停止 这一切都不用在乎了
为所欲为的感觉让人心动!
作者: fengjiuyi198    时间: 2011-5-3 11:58

为什么最近的图片一般都看不到呢 全都是叉叉内容是什么样的还得用猜的
作者: njkslcl    时间: 2011-5-3 12:21

片子里面好多美女啊,不过不是很喜欢这类题材,纯支持了
作者: 江湖第一人    时间: 2011-5-3 12:36

好美的身体哦 成熟的漂亮女性才能勾起我的欲望,感谢楼主。
作者: yangc6158    时间: 2011-5-3 12:44

原来看过的时间停止器系列都是有码的,这个片子无码,真是太好了
作者: luanfengwohao    时间: 2011-5-3 12:44

这应该是第一部时间停止无码的片子以前都是些有码的
作者: 171730569    时间: 2011-5-3 13:04

是第一部时间停止无码的片子以前都是些有码的
作者: qdyf2000    时间: 2011-5-3 13:04

时间停止的,都很不错,是精品啊,,下了先。
作者: yayaya316    时间: 2011-5-3 13:19

一直都比较喜欢时间停止系列的片子,灰常的有创意啊
作者: huang0507    时间: 2011-5-3 13:21

这个片子的题材很好,女优们的身材也很棒,皮肤白皙漂亮,楚楚动人,很有诱惑.
小日本这种片子都很有创意,感谢楼主分享如此美好的事物
作者: wwl821    时间: 2011-5-3 13:22

无码的啊,很难得,时间停止的好像只出过1片无码的,现在又有一个,太感谢了
作者: xggdsg    时间: 2011-5-3 13:25

好多美女呀,假如我也有一个这样的时间停止器多好呀
作者: junxistorm    时间: 2011-5-3 13:36

现在连AV都讲究剧情艺术了  很感谢楼主的分享
作者: ttt653    时间: 2011-5-3 13:37

看到题目就动心了,我就喜欢这样偷窥的感觉!
作者: a151898    时间: 2011-5-3 14:00

谢谢楼主分享,楼主好人
作者: 财哥哥    时间: 2011-5-3 14:44

哇无码的时间停止,太正点了,虽然背景有几个神仙妖怪
作者: aaa770608    时间: 2011-5-3 15:12

第一部看过了,男的是个老头,时间停止无吗的真好
作者: bcshm    时间: 2011-5-3 15:16

美眉长得挺不错的,身材挺好的,白白嫩嫩的前凸后翘真是非常的诱人。
作者: alnus3    时间: 2011-5-3 15:24

哇塞,小日本真是很淫乱啊,只有想不到的情节,没有拍不出的情景。我等又有福了。
作者: lchuafeng    时间: 2011-5-3 15:43     标题: 厉害

呵呵,真能想,小日本在这方面是天才。感谢分享
作者: woshizao    时间: 2011-5-3 16:00

不知道时间停止了干的时候还有声音么?嘿嘿,先下来看看,红心奉上
作者: 527584649    时间: 2011-5-3 16:07

哇,相比隐形人,这个时间停止的情节也很有创意啊,在这方面,我们确实比不上小日本啊!
谢谢楼主分享!
作者: rzbpb    时间: 2011-5-3 16:12

哈哈!之前的都看过时间停止机器的题材的,不过这次这么多女优一起演出,呵呵,大饱眼福了!
作者: dzscl    时间: 2011-5-3 16:23

呵呵·这样的创意真的不错~要是真有这个机器还不爽死
作者: mysoul09    时间: 2011-5-3 16:24

这片子里的男优爽啊,女人随便挑~好想也有一个停止器
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-3 16:34

佩服日本人的精神,从哪找来这么多配角的啊。
作者: eaglefun    时间: 2011-5-3 16:42

时间停止也可以发生在澡堂?小日本的创意真多,下来看看。
作者: dlos    时间: 2011-5-3 16:57

太有创意了,从没想到还能有这种拍法,一定要欣赏欣赏。
作者: 菜鸟黑客    时间: 2011-5-3 17:24

时间停止题材挺好玩的,就是里面的女优都不怎么样
作者: chq9951    时间: 2011-5-3 17:49

这是我看到的时间静止系列无码的第三部,这部是最好的!
作者: wzzwaz    时间: 2011-5-3 18:13

小日本就是喜欢想些稀奇古怪的东西来玩,不服都不行
作者: kvslove8    时间: 2011-5-3 18:14

时间停止,很吸引人的片子 感谢楼主分享!
作者: olwmy    时间: 2011-5-3 18:19

很吸引的题材啊,果断收藏,谢LZ了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2