标题: [经典] 我的美腿玉足让你射 (Tiffany Doll主演)[高清] [打印本页]

作者: wl88626235    时间: 2011-5-2 11:19     标题: 我的美腿玉足让你射 (Tiffany Doll主演)[高清]

兄弟姐妹们帮帮忙啦,看的时候随便点一下红心支持一下啦。方便再回复一下哦,你们的支持是我发帖的动力啦!!!

【影片名称】:我的美腿玉足让你射 (Tiffany Doll主演)[高清]
【出演女优】:Tiffany Doll
【格式类型】:wmv
【大小时间】:1.63GB
【画质数据】:1920 x 1080p高清
【有码无码】:无码

请用您高贵的手指点击红心和回复支持,我将不断为您送上好片!

附件: 1080p 原版高清!Tiffany Doll ~ v22291 我的美腿玉足让你射.torrent (2011-5-2 11:19, 17.25 KB) / 该附件被下载次数 2100
作者: wenrouxiake    时间: 2011-5-2 11:24

画面清晰,动作妩媚,太诱惑眼球了,希望楼继续发扬精神,
作者: kaomeinvbi    时间: 2011-5-2 11:25

大肉棒插进屁眼里的画面真的是太刺激啦,欧美男人日逼看着就是过瘾呀。
作者: tianlongyunyu    时间: 2011-5-2 11:48

这个又白又嫩的女人真是爽啊,奶子不大不小,阴部看起来也很爽,高清就是过瘾!
作者: jjyyandy    时间: 2011-5-2 12:10

真是非常漂亮啊。要是能有个这样的老婆此生没遗憾了。谢谢发片。支持。
作者: jjyyandy    时间: 2011-5-2 12:11

真是非常漂亮啊。要是能有个这样的老婆此生没遗憾了。谢谢发片。支持。
作者: jjyyandy    时间: 2011-5-2 12:11

作者: xaz528    时间: 2011-5-2 12:25

画面没的说,1080P的图像实在是太诱人了
作者: wb30cn    时间: 2011-5-2 12:29

画面清晰,动作妩媚,太诱惑眼球了,希望楼继续发扬精神,多发此类的种子!
作者: 骑士1000    时间: 2011-5-2 12:31

要是换做我,我会为她穿上同色系的光面内衣 再配上丝袜和高跟鞋,这样更有想象的空间 和她大战10个小时!
作者: pwdfvnx    时间: 2011-5-2 12:33

太性感了,二话不说,马上下载
感谢大大分享,谢谢楼主红心送上!
作者: 13120850    时间: 2011-5-2 12:34

真是非常漂亮啊,又白又嫩,身材又好,操她肯定爽,这生是没有这个福气罗
作者: liqiqiqi    时间: 2011-5-2 12:43

非常清晰啊,就是男主有点太猥琐了,女主还不错
作者: llkingboy    时间: 2011-5-2 12:45

这个男的也太老了点吧。不过走后门让人看着很兴奋。
作者: whtns007    时间: 2011-5-2 13:10

这女的看着就像是熟女,而且好像是拉美的片子。拉丁女孩还是很不错的
作者: aleileilx    时间: 2011-5-2 13:24

1080高清我喜欢··支持LZ·希望多多发片·
作者: matl0609    时间: 2011-5-2 13:49

好长时间没有看到足交的片子了,谢谢楼主分享发片。
作者: hsen2012    时间: 2011-5-2 13:52

z真是漂亮的很啊,身材也没有话说,给人感觉棒计了
作者: asd114007    时间: 2011-5-2 13:59

长相这么好的老外货色 确实很少见  真的算漂亮了  还肛交 这样大个JB 插这样漂亮的妞屁屁  心疼啊
作者: anitya    时间: 2011-5-2 14:00

感谢高清片.....
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-2 14:04

又是恋足又是菊花,男猪脚不走寻常路。
作者: komaeei63888    时间: 2011-5-2 14:04

光看预览图片就很诱惑了,这个身材很不错,值得收藏!
作者: lchwayy    时间: 2011-5-2 14:07     标题: 回复 1楼 的帖子

漂亮的小妞,美丽的脚丫,看着真是太过瘾了
作者: wt11777    时间: 2011-5-2 14:18

那么大的棒棒插进小屁眼,太诱惑了,妹妹很漂亮。
作者: stillman    时间: 2011-5-2 14:19

我C,真的是高清,不是1280x720的伪高清。原装1080P!用42寸高清电视看爽死了
作者: hhhjuijkgf    时间: 2011-5-2 14:23

画面非常清晰,女优也挺漂亮,下来看看,谢谢分享
作者: 图腾崇拜    时间: 2011-5-2 14:29

画面上的腿看起来不太好啊,不长,而且腿型看起来也不好,哎,让我这个爱腿之人兴致全无了。
作者: xiaoyaofeng    时间: 2011-5-2 14:37

看腻了亚洲的来看看欧美的片子,而且还是高清的,感觉还是很棒的
作者: bill-dj    时间: 2011-5-2 14:50

画面很清楚 看的很过瘾 支持
作者: wsz8761    时间: 2011-5-2 14:55

把男优档上很美…… 图真清楚 不错
作者: hfymnui    时间: 2011-5-2 15:01

采其后庭啊,果然不错,身材也好,着色也正.
作者: xzmjzcmzgmw    时间: 2011-5-2 15:13

高清就是很爽,插进屁眼里的画面、图像太诱人了。谢谢。
作者: rabbish    时间: 2011-5-2 15:36

Tiffany Doll  的演技真不不俗,仅图片就让我看得热血沸腾。
作者: xuelin111    时间: 2011-5-2 15:43

美腿的类型啊,我喜欢要是带黑丝就更好了..
作者: sunlucifer    时间: 2011-5-2 15:54

男的太胖了太猥琐,女的要是短发就更好了,哈哈,纯支持
作者: guoguo    时间: 2011-5-2 15:55

女的长得有感觉啊,男的太差劲了,便宜这小子了!
作者: weiaizhao    时间: 2011-5-2 16:04

有时候不得不赞叹:老外的屁眼就是大啊!只有想不到,没有做不到!
作者: trailer025    时间: 2011-5-2 16:08

画面好清晰,可惜没有丝袜,裸足兴趣不大。楼主能不能发点丝袜恋足的
作者: swshunv    时间: 2011-5-2 16:17

真是漂亮,还是美腿的,要是穿上丝袜就更好了,
作者: 看叔叔眼神    时间: 2011-5-2 17:02

女优长的一般 但是男优长的太难看了 像猪头 不下了 支持一下
作者: yueshiboby    时间: 2011-5-2 18:57

喜欢看肛交的片子,特别是大阳具的,绝对给人视觉上的冲击,红心支持!
作者: jiuao    时间: 2011-5-2 19:48

不是我说。。真的很大额。。。汗汗~~~为什么中国男的都这么小额。。。纠结
作者: 作人要厚道    时间: 2011-5-2 20:20

果然是美腿玉足~美中不足是没有丝袜~
作者: 天涯過客    时间: 2011-5-2 20:29

这么美的女人咋都让丑男人拱了呢?这么清晰的图只能让美和丑更加突出
作者: maodacong    时间: 2011-5-2 21:34

实在是没什么好说 的了~~~高清无码~~~~非常清晰~~~~
作者: 平凡8485    时间: 2011-5-2 22:39     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的片子,比较清晰!ding qi
作者: 那E夜    时间: 2011-5-2 22:43

画面很清晰啊,女优长的一般,倒是很丰满,有点微胖的感觉,但胸却不像欧美传统女优那样大,也别有番风味!
作者: mouse1124    时间: 2011-5-2 22:59

鸡巴真TMD大,那么小的屁眼都能插进去,夹得舒服死了
作者: ztf222    时间: 2011-5-2 23:09

1920 x 1080p的高清!我真恨我的显示器还不够大啊,要是有个幻灯机就好了
作者: ykzq0000    时间: 2011-5-3 09:19

真是很诱人的片子啊,喜欢美腿类型的片子,支持一下啊
作者: 寂寞烟花6095    时间: 2011-5-3 10:03

年轻时喜欢欧美片,欧美片直接勇猛。现在年纪大了干这个有点力不从心了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2