标题: [经典] Entrance 沢井芽衣 [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-4-24 05:53     标题: Entrance 沢井芽衣

日本無修正 Entrance 沢井芽衣
【文件類型】: wmv
【文件大小】: 1.32G
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

附件: lPR47OVfhW.torrent (2011-4-24 05:53, 55.43 KB) / 该附件被下载次数 6373
作者: ilomjh    时间: 2011-4-24 06:00

我也看看到底是不是好东西啊,多谢楼主这么快就分享了
作者: lwm7576    时间: 2011-4-24 06:54

MM的身材够火辣,给多少男人梦幻般的享受。
作者: shenmingjie    时间: 2011-4-24 07:27

是个女人算是个熟女了,年纪不小了,长的还是很不错的,那对大乳房更是勾人呀
作者: lonelytao    时间: 2011-4-24 07:27

她好像已经引退了吧?我觉得她的演技稍微差了那么一点,浪叫的时候都是带笑的,不过也好,让大家都认识到其实大部分AV女优工作过程是相当happy的
作者: yayanmm    时间: 2011-4-24 07:58

这个看过的,很像冰冰哦,mimi超大,不过最近没有见过该女优了~
作者: 擎天柱小哥    时间: 2011-4-24 08:02

这个女优长得很像范冰冰 我一开始很痴迷 可是看到片子发现他的奶太假了 都有硬装轮廓 顿时没有兴趣了
作者: terry2610    时间: 2011-4-24 08:08

真不愧被称为狐狸精,表情够媚的。叫的时候表情真诱人
作者: 梅雪芳菲    时间: 2011-4-24 08:38

这女优号称有日本范冰冰之称,确实有点像,也和范冰冰一样淫荡。
作者: jimocaicai    时间: 2011-4-24 08:43

相当老的作品了,记得应该是2002年,当时最风靡的应该是松岛、爱田。沢井芽衣因为貌似内地女星范XX而出名,但是有点不红不黑,作品流传最广的也就是两部制服类:一部是OL,一部是教师,产量小,影响力也是逐渐淡了,现在也不知道她在干什么。没收藏过的朋友建议可以下一个,作为那个AV小作坊时代的纪念。
作者: qq2240221    时间: 2011-4-24 08:46

泽井芽衣——我最喜欢的AV女优,可能跟本人喜欢范冰冰有关吧,爱屋及乌,其实说起来,只看过她2部片子,虽然都是步兵片子,但都是带套的,非常不过瘾,希望楼主有她其他片子的话,没拿来分享,谢谢
作者: 贱人曾    时间: 2011-4-24 08:57

好熟的女优啊!好大的奶子,支持楼主分享的老片!
作者: 天生淫荡    时间: 2011-4-24 09:07

这就是传说中的,范冰冰日本版本主角?有点像哦,不过太老了,B毛好多,好黑,MM很大,过瘾
作者: 760413362    时间: 2011-4-24 09:41

以前有过资源 结果硬盘坏了  感谢楼主 红心送上 极品啊
作者: lxbkygm    时间: 2011-4-24 09:44

据网上传说沢井芽衣的大奶是人工的,不知道是不是真的。
作者: ssyyg88    时间: 2011-4-24 10:24

我喜欢OL的制服 她们的丝袜 等等 诱惑
作者: zxbo2o    时间: 2011-4-24 10:54

超像范冰冰啊,身材比范彬彬丰满,MIMI正是大,表情也够淫荡,就是BB好黑了,开发过度
作者: zhangjatwxf    时间: 2011-4-24 11:19

这么老还坚持 在第一线,实在是难能可贵了.
作者: 尖山看牛娃    时间: 2011-4-24 11:45     标题: 回复 10楼 的帖子

同意
还有兰兰,小泽圆
芽衣还是很有"前突"的,至可惜胸部的血管都看得见,可能是太大的缘故
作者: 看的是艺术    时间: 2011-4-24 11:54

这个看过了。就是像范冰冰的那个嘛,看起来还是很成熟有韵味的
作者: xiao810427    时间: 2011-4-24 11:55

相当的神似啊 要是再瘦点就更想我们的小冰冰了 哈哈
作者: 2580924765    时间: 2011-4-24 13:36

这对豪乳还真是诱人之极,用来乳交一定很爽,哈哈,感谢楼主发片
作者: rufen724458414    时间: 2011-4-24 13:42

之前只看过一部沢井芽衣的教师类的,这部还没看过,一定要下来看看!
作者: MAWSON    时间: 2011-4-24 13:42

沢井芽衣
她的OL和教师片我都收藏 特意下了DVD版本的 不过 再无她的其他片了 演技不怎么样 酷似范XX让人联想三分 哎 只能意淫下咯
作者: sandor11    时间: 2011-4-24 13:46

她的咪咪下边明显有两条刀巴的, 假的太厉害
作者: voodoom    时间: 2011-4-24 14:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这就是那号称日版范冰冰的女优啊   还行  表情好假
作者: 狼儿家    时间: 2011-4-24 14:15

白皙的皮肤,卡哇伊的面孔再加上丰满的胸部,很喜欢,感谢楼主发种
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2011-4-24 15:09

这女优就是传说中的像范冰冰的那位吧,还真是有点像。
作者: jiyichao    时间: 2011-4-24 15:12

沢井芽衣 我太喜欢这个女友了 她的片子一定下的 支持楼主的发片
作者: zzsq1    时间: 2011-4-24 15:33

妹妹看着挺粉嫩,这叫日本范冰冰吗,很多年前的片子!感谢楼主发片!
作者: 龙的羽翼    时间: 2011-4-24 15:50

她的片子个人也收藏了几部。感觉这个片子还没有呢,还是不错的。
作者: orochi00602006    时间: 2011-4-24 17:27

日版范冰冰,一定要支持,谢谢楼主分享,送上红心一个
作者: nibushi1    时间: 2011-4-24 18:09

非常不错啊。眼神特别勾人,一看图片火就上来了
作者: LIGHTNING_168    时间: 2011-4-24 19:52

丰满版本的范冰冰,好想日下她啊!一手扭住她的乳应该很爽!
作者: 小猪吃奶    时间: 2011-4-24 20:01     标题: 日版范冰冰绝对好片子

日版范冰冰绝对好片子,一定要支持啊,这么美,谢谢楼主了啊,楼主辛苦
作者: 帮你    时间: 2011-4-24 21:41

这女人表情相当的淫荡,瞧那对豪乳简直不可思议
作者: jackfang999    时间: 2011-4-24 21:51

原来是日本冰冰,当年也迷过一整、阵,不过在看出是人造奶后就不感兴趣了
作者: 戒烟不戒酒    时间: 2011-4-24 22:02

很久没有看到关于她的片子了,非常喜欢这个日本女优,长相很甜美,身材也不错,特别的就是那对大奶子,看的就流口水。唯一美中不足的就是日本的女优不是很会保养,小穴太黑了,只有极个别的还得还像回事
作者: 宝宝的猪    时间: 2011-4-24 22:14     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错,喜欢这个,MM漂亮也够骚,下面也是又嫩又干净

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2