标题: [成人游戏] [Tactics社]罪囚-TheSin-【无码版+破解补丁+英文】 [打印本页]

作者: 爱上一片云    时间: 2011-3-24 14:40     标题: [Tactics社]罪囚-TheSin-【无码版+破解补丁+英文】

[Tactics社]罪囚-TheSin-【无码版】

游戏名称:美少女ゲーム・ベストシリーズ 罪囚-TheSin-
游戏分类:过激调教
语言:英文
类型: [一覧]:学園、過激
发行日期:美和美和、娘太丸、BLADE
原画:ぱいろ
シナリオ:島村ひろし、他
音楽:???
G网:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=24545
笔者介绍:3月新出的种子,为外销欧美无马赛克版本。喜欢无码游戏的同学别错过。 这里顺便介绍下在日本制作贩卖无码的H产品是违法行为,大家看到一切无码的东西都是日本法人在日本外的其他国家(注册)并对外销售的产品(多数出口转内销)。所以别在说 这个漫画怎么有码,这个卡通 游戏怎么有码,这种问题了。非菜鸟都知道无码在日本是违法犯罪行为。

BY:RED215的新马甲 一片云

内附破解补丁用法简单,请自行研究以上。
封面:

备用图:

不给红心的下场------》  

附件: Guilty ~The Sin~.torrent (2011-3-24 14:40, 33.71 KB) / 该附件被下载次数 15376
作者: zazsd1104    时间: 2011-3-24 14:52

这游戏各种类型身材都有啊,很全面,做成视频的话就更爽了
作者: LAOSELANG1    时间: 2011-3-24 14:59

太好了,好东西,就是期待这样的作品,终于有了,谢谢楼主分享
作者: 白色de黄昏    时间: 2011-3-24 15:04

太好了,好东西,就是期待这样的作品,终于有了,谢谢楼主分享
作者: yvhkyygyso    时间: 2011-3-24 15:16

图中间那个是初音,我不会看错,相似度很高还要是无码,不能错过
作者: 恶梦    时间: 2011-3-24 15:27

补个G网:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=24545
无码不错,就是英文不好,这游戏是03年的,也算是老游戏了吧
作者: 恶梦    时间: 2011-3-24 15:32

引用:
原帖由 yvhkyygyso 于 2011-3-24 15:16 发表
图中间那个是初音,我不会看错,相似度很高还要是无码,不能错过
汗,你就是看错了,你不要以为发色发型一样就把她当成同一个人,就像山本大妈,换个发色发型,换套衣服就成为新角色,道理是一样的
作者: zheng8205    时间: 2011-3-24 15:33

感谢楼主普及知识,你没话我还在奇怪怎么到处都是有码的.小日又是以女优为荣的,有码无码都是神马
作者: heart_devil    时间: 2011-3-24 15:34

比较经典的东西、楼主费心了、这个游戏我比较喜欢
作者: 1qaz52983636    时间: 2011-3-24 15:38

这游戏各种类型身材都有啊,很全面,做成视频的话就更爽了
作者: a451276480    时间: 2011-3-24 15:42

又不是中文
我讨厌英文的
英文不好 有时还得查字典
敬谢...
作者: 皮皮@    时间: 2011-3-24 15:48

这游戏很有意思的
作者: kyosale    时间: 2011-3-24 15:56

说实话我也把看个猛看成初音了,看来还是有不少人有绿发情节啊,哈哈
作者: fyfruby    时间: 2011-3-24 16:00

感谢楼主发这么好的游戏,小弟是新人,想问一下这种游戏怎么玩啊?
作者: wxz0323    时间: 2011-3-24 16:05

差点以为是初音,差点一下冲动的就下载了,哎,心有余而硬盘不足啊。
作者: acheng0123    时间: 2011-3-24 16:21

我是悲剧塔,下了不会装,哪位大大教下我啊
作者: liangyv90    时间: 2011-3-24 16:26     标题: 回复 1楼 的帖子

看着人物很萌啊,不知道剧情怎么样,调教类还是养成类的啊
作者: hhhacg    时间: 2011-3-24 16:27

英文也看不懂,期待有汉化组能接手做成中文的吧
作者: baibai_tao    时间: 2011-3-24 16:32

英文比日文还不给力……
日文看不懂也就没心思了,英文那叫一个费力啊。
作者: shiqiancctvx    时间: 2011-3-24 16:35

先支持LZ!
有语言的破解补丁吗?
英文和日文的都不是太懂啊
作者: kay3637    时间: 2011-3-24 16:44

看过图了之后觉的这个游戏不错,是巨乳系的么
作者: meng3g    时间: 2011-3-24 16:44

感谢楼主发这么个扫盲贴,谢谢,我一直郁闷怎么去吗来
作者: TVBT    时间: 2011-3-24 16:45

无码游戏还真是第一次下,希望不会让我失望,楼主谢谢了。
作者: 解星恨    时间: 2011-3-24 16:55

没汉化还是很难看懂啊,还是直接提取图片算了
作者: 第四天    时间: 2011-3-24 17:05

各种MM都拥有啊,相当不错的资源哦,谢谢楼主了。
作者: dolphin605    时间: 2011-3-24 17:10

谢谢楼主分享,应该不错的,多谢了!
作者: ivanwsh    时间: 2011-3-24 17:18

这种游戏还是第一次接触,也谢谢楼主普及知识。
作者: starhushaohua    时间: 2011-3-24 17:30

我也汗一个!  原来日本无码还是罪呀! 唉,真是皇帝的新装呢!假
作者: zhq464057972    时间: 2011-3-24 17:39

正常图没挂 备用图挂了 好神奇 英文的好歹可以查字典= =表示支持
作者: 淫荡de教师    时间: 2011-3-24 17:40

画风貌似挺不错!
  400M不大 值得下
作者: kmzyp444    时间: 2011-3-24 18:11

画风和游戏应该不错,但没有网站介绍啊。种子里也是一个程序,希望补全。
作者: a448959842    时间: 2011-3-24 18:13

LOLI系的人设 我喜欢 无码更棒了 就是不知道是什么系列的了 希望是RPG不是GAL的~
作者: 耳朵的水    时间: 2011-3-24 18:22

不知道是什么风格的?难道是3D
作者: flyfish0807    时间: 2011-3-24 18:29

对囚系的作品无爱  纯支持发帖了
作者: z452993995    时间: 2011-3-24 18:30

这游戏是在电脑上玩的吧,以前玩过一些用鼠标点的,没一点意思。这个应该不是这样的吧
作者: 垃圾狼    时间: 2011-3-24 18:34

无码、英文,对于我这类日文白痴来说实在是好得一塌糊涂,谢谢楼主分享。
作者: wph0428    时间: 2011-3-24 18:41

感觉很好很好啊!楼主再给几张图吧!强求啊@.@
作者: az127288    时间: 2011-3-24 19:10

无码版!看到这个给力的名字不下对不起自己啊,谢谢楼主分享
作者: 九无常    时间: 2011-3-24 19:24

无码有码都是为了既和谐又凑字数……
日本当然还是买得到无码的了
虽然条条框框里确切明文规定了必须“模糊”
但日本黑社会都合法了
还能有什么是不合法的
作者: tianyue65    时间: 2011-3-24 19:29

图片看的不是很明白,应该是GG吧,英文的?貌似挺老的一部了
作者: thanatos741    时间: 2011-3-24 19:42

重口味的 喜欢 调教类的喜欢 最关键的是无码版的 虽然是英文 不过比太阳文好理解多了
作者: 785385129    时间: 2011-3-24 19:44

感谢楼主发贴分享,我就比较喜欢调教类的H游戏比较有可玩性
作者: robinzly1    时间: 2011-3-24 19:51

话说无码的游戏还是应该赞美的,不知道游戏怎么样,先再来看看
作者: kirinfenggao    时间: 2011-3-24 19:58

不错不错无码的现在已经很少的了我喜欢下载了谢谢了
作者: Wei_my.s    时间: 2011-3-24 20:06

看介绍有得一试阿,先拿下吧珍藏起来吧。谢谢奉献阿。无码最棒。
作者: pipile    时间: 2011-3-24 20:08

一看介绍 原来是03年的游戏 cg质量现在来看还是不错啊
作者: grandy    时间: 2011-3-24 20:09

其实往往有码的都是优秀有内涵的作品,无码的一版没有多少主题。
幸好会英文,这个游戏似乎可以玩玩了
作者: 520lsj520    时间: 2011-3-24 20:16

这个游戏我貌似看到过画风和类型都是很不错的
不过英文我可能要困难点感谢楼主的分享
红心送上~
作者: c59190246    时间: 2011-3-24 20:18     标题: 我一直觉得日本人很逗

明明拍AV,做成人游戏,成人动漫,还非得弄个伦理审查委员会来,表示一定要有码。这有意义吗?难道加了码,就不是色情,成人了吗?
作者: getnewer    时间: 2011-3-24 20:19

没有汉化版的拿英文版也能救救急。很喜欢这种SM萝莉的游戏。
谢谢分享
作者: 人渣号推土机    时间: 2011-3-24 20:36

引用:
原帖由 lchn_kyd 于 2011-3-24 14:44 发表
这语言是什么,英语的话可以下载来玩玩。不知道是看CG的还是flash的游戏
1L+1 个人表示英语相当蹩脚 日语的话没有障碍 话说欧美出这种画风的游戏还是不多见的啊
LZ辛苦了 抱走看看
作者: dzpfire    时间: 2011-3-24 20:36

已经开始玩了,这个画面简直像是05年往前的啊,甚至都快成古董级动画那种级别的画质了,有些差啊
作者: macangye007    时间: 2011-3-24 20:58

这个,英文的啊,恩,就不下了。但是还是要红心送上。
作者: tobby123    时间: 2011-3-24 21:01

这人物设定越看越像初音啊,感谢楼主了,已经在下载了
作者: lqw786    时间: 2011-3-24 21:03

可能网速比较慢,看不到图,等下再试试。
作者: zzwsola    时间: 2011-3-24 21:05

进G网看了一下!感觉还不错!毕竟无码的在2000年后就很少看到了!这游戏收下了!谢谢lz!
作者: keaixuyuan123    时间: 2011-3-24 21:12

一部画风精美的H漫画上老是有方格格挡着总觉的别扭 游戏也是这样的 还是美版的比较给力啊
作者: kod9999    时间: 2011-3-24 21:24

英文的?比日文好,还能看懂点,谢谢楼主
作者: nine27    时间: 2011-3-24 21:32

呵呵,很久没看到你了。以前那个号怎么了?先红心感谢分享了
作者: wanglin774    时间: 2011-3-24 21:33

太卡通了,有点像SD娃娃,没有感觉,貌似还是调教系的,没有爱
作者: sitooo    时间: 2011-3-24 21:33

恩恩 这个游戏在色中色我看到有3个人发过了  不过要打补丁的还是第一个 呵呵 先试试已经下好的看有没有码
如果有再来楼主这下补丁了 多谢楼主 红心献上
作者: udbfjfj    时间: 2011-3-24 21:56

无码的游戏确实罕见,感谢楼主,下来玩玩!
作者: zhwww498    时间: 2011-3-24 22:02

我英语也不行啊,不过总比鸟语强多了,而且无码。强烈支持!
作者: ly130130    时间: 2011-3-24 22:05

看了G网的预览了,本来还不打算下的,老游戏
但看到那张CG,我冲动了,感谢楼主
作者: a2975051    时间: 2011-3-24 22:12     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,支持一下。感谢楼主普及知识!顶你!
作者: eggeryudan3    时间: 2011-3-24 22:14     标题: 回复 1楼 的帖子

真的非常感谢啊!~这个我很喜欢!!!!!!!!
作者: sitooo    时间: 2011-3-24 22:16

下好了 也能玩 就是全英文还要慢慢看 而选项又超多。。。 没什么耐心把CG都玩出来啊
不知道楼主有没有CG包或完美存档啊。。求分享
作者: joke02124238    时间: 2011-3-24 22:21

没看到图片啊
作者: fengxun314    时间: 2011-3-24 22:21

昨天刚看到无码的,今天就看到3合1的了,不过有没有汉化的啊
作者: ll441721    时间: 2011-3-24 22:25     标题: 回复楼主

我下了游戏,但不知道密码,不知道怎样进入,请楼主帮帮忙
作者: nickmouse    时间: 2011-3-24 22:37

对游戏本身无爱,但是对人物造型非常喜欢。视频或者CG那就大赞了。
作者: ojisan    时间: 2011-3-24 22:40

画风很精美而且很有肉感,人物水平也相当的高
作者: xxdddtt    时间: 2011-3-24 22:48

人物造型不错,大眼MM,有很有肉感,凌辱的情节也很吸引人,最关键是欧版无马赛克,好难得啊,红心感谢楼主的分享!
作者: ll441721    时间: 2011-3-24 23:09     标题: 回复七十九楼

请问一下兄弟,你是怎样进入的,能否告诉我一下,谢谢。
作者: tuanyuantailang    时间: 2011-3-24 23:27

呵呵,似乎是个好游戏啊。看画面很合我胃口啊。真的非常感谢楼主。
作者: duanmin001    时间: 2011-3-24 23:49

不错的,虽然是03年的,但是我没玩过,所以谢谢楼主发布
作者: hotball    时间: 2011-3-25 00:15

最最主要的还是无码啊,有码看起来实在是不给力
作者: eva620    时间: 2011-3-25 00:20

第一次知道为什么有马了,原来是有这个原因。这个是英文的弄下来看看先。
作者: 254501001    时间: 2011-3-25 00:30

感谢楼主发贴分享,我就比较喜欢调教类的H游戏比较有可玩性
作者: 蓝子风    时间: 2011-3-25 00:56

lz的两个图都X了,最少我这里看不到了

从GETCHU上看得来说,确实是各个种类都有

先下下来看看如何.感谢LZ的说
作者: a8020153    时间: 2011-3-25 01:31

画风和画质还是不错的,但内容不是我喜欢的,所以纯支持下
作者: dulong0010    时间: 2011-3-25 01:36

看完图片感觉就是部2D的游戏,不大可能是FLSH类的,支持楼主先,下载了。
作者: 116908816    时间: 2011-3-25 02:10

看到调教我就毫不犹豫的下下来了,谢谢分享
作者: cuanyun_cai    时间: 2011-3-25 02:12

确实是好视频,喜欢这感觉!谢谢楼主!继续加油发贴!
作者: xin6855304    时间: 2011-3-25 03:28

为什么我进不去要那个钥匙码啊?似乎没看到有什么破解补丁啊
作者: sktap    时间: 2011-3-25 04:57

看了介绍,感觉是凌辱系,虽然这类型我喜欢,不过画风感觉不太好,有点走形了
作者: sys2002    时间: 2011-3-25 06:51

看图真是太有感了!画风和人物描绘都很强,感谢楼主的分享
作者: DIASSS    时间: 2011-3-25 07:23

谢谢楼主了,找了这个游戏比较久,但是之前的种子全是下不了,而且这个还是无码版本,怎么也要收下。
作者: tengma8    时间: 2011-3-25 07:29

口味和我喜欢。英文语言的话还是有些自信的。

只希望语音不是英文
作者: lyz85325    时间: 2011-3-25 09:04

补丁真多,不过这画风可真老,情节也不是我喜欢的,只能支持了
作者: night-mare    时间: 2011-3-25 10:31

这个是英语的还好一些,日语一点不懂啊!感谢楼主!
作者: wujinjing1    时间: 2011-3-25 10:59

初音主题的?下来看看,希望是英语的,红心送上!
作者: burnt1215    时间: 2011-3-25 12:26

英文的,应该很好玩,可是有没有中文版的啊?
作者: q1362376    时间: 2011-3-25 12:26

不知道这个是否有动态CG的内容下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2