标题: 花洒冰火九重天弄软女友的又腿。 [打印本页]

作者: mnbvvv    时间: 2011-2-7 15:20     标题: 花洒冰火九重天弄软女友的又腿。

(轻轻的一点支持的小红星,是你最大的美德,也是我发帖最大的安慰,红心满100发露脸视频,)

【使用物品】洗澡用的花洒
【经验年限】一年内30多次
【细节介绍】经常和女友做完爱后一起去洗澡,在浴室里也玩了不少花样,有许多小性用品想拿进来玩的,但是觉得很麻烦。所以有一次我看到花洒了,觉得这是个不错的玩具(PS:我家的花洒是小圆柱体的塑胶棒,不是那种大大的扁形花洒,经常去酒店的应该知道是哪种。),然后我说对女友说,“骚B,我让你体验下冰火九重天吧。”我就把花洒对着插进去,把水门放得最大,并旋转花洒,估计冲在里面旋转的冲。然后又突然间把热水弄成冷水,女友叫得很大声,慢慢又换成热水。就这样循环几次。她的脚就软了。最后要抱她出去睡觉。大概就这样,因为本人文笔不好,详细的大家可以去试试。
【利弊分析】利:可以增加情趣,有时候确实能够让女人很兴奋,容易高潮。
            弊:也没啥弊端吧。不过每次她都脚软要我抱出去。

作者: mashang0529    时间: 2011-2-7 16:20

好主意 回去我也试试 谢谢楼主分享经验 祝你兔年吉祥
作者: lunagazer    时间: 2011-2-7 18:54

在给女友高潮的同时顺便当做一次清洗工作,蛮不错的嘛
作者: zrd5299    时间: 2011-2-7 19:07     标题: 回复 1楼 的帖子

好主意 回去我也试试 顺便当做一次清洗工作,蛮不错的嘛
作者: 海风4321    时间: 2011-2-7 19:10

真是在扯淡,这样都行,谁信啊?不过很有新意。
作者: 38788    时间: 2011-2-7 19:10

楼主挺厉害的,确实是冰火两重天,那怪女友受不了的,普通的皮肤都有会有所反应,更何况敏感的区域,也会很容易兴奋的。
作者: zhengduo1220    时间: 2011-2-7 19:11

这个很厉害 呵呵 不过水温一定要控制好 冷点还没关系 千万别烫到了
作者: www911    时间: 2011-2-7 19:27

感觉有意思,就怕温度不好调啊,稍微一调恐怕就会高了,已经受不了,不好控制啊。
作者: snowysky    时间: 2011-2-7 19:32

估计这样是不是对身体不好,水太大会不会里面受伤,不过可以试试
作者: sjblxxys    时间: 2011-2-7 19:33

楼主干的是技术活   有创造性思维  我等学习典范
作者: harvey76    时间: 2011-2-7 19:41

帮你顶顶,希望能看到你所谓的露脸视频咯,呵呵
作者: whz213    时间: 2011-2-7 20:03

楼主的想法真是太强大了.不过家里没有那样的花洒,不能尝试了
作者: 13780604716    时间: 2011-2-7 21:15     标题: 回复 1楼 的帖子

回家试试  看看效果怎么样
作者: showguo    时间: 2011-2-7 21:17

谢谢楼主推荐啊,以后有机会我也去试一下。女人爽的时候的样子真迷人。
作者: chulnn    时间: 2011-2-7 21:39

很有创意,只是有点危险,是个技术活,不试了。
作者: jinshouzhi9    时间: 2011-2-7 22:04

水压太高会不会弄疼女友啊,而且也不好控制水温啊,不怕烫到么!?
作者: imelite    时间: 2011-2-7 22:09

靠,你女友早晚被你玩死,这么玩够bt了。可以和日本人比了。
作者: gaoyang330    时间: 2011-2-7 22:15     标题: 创意

楼主挺有创意的啊!这都能想到,你女友看来挺性福的啊
作者: 搞不到    时间: 2011-2-7 22:24

LZ肯定在生活和工作中是个有创造力的人。呵呵。谢谢分享!
作者: jy00471855    时间: 2011-2-7 22:39

楼主的想象力真丰富,这样的点子都有,佩服啊佩服
作者: lalalalalala    时间: 2011-2-7 22:48

这个恐怕对自己老婆不好吧,容易弄伤内面啊
作者: ppke    时间: 2011-2-7 22:48

问题我女人老是不给花洒冲,说太刺激了,她受不了。每次越冲就越紧闭双腿。。。郁闷死我了
作者: jintaixi818    时间: 2011-2-7 22:53

经济又实惠的法子。。。
作者: zmh1366    时间: 2011-2-7 23:02

有一点我不是很明白哦。是要插在哪里的啊,是菊花还是前面的啊?
作者: havealotlook    时间: 2011-2-8 02:06

这个太狠了,万一伤了咋办。。。看看就好,
作者: 412721879    时间: 2011-2-8 02:15

再让女友高潮的情况下,顺便清洗下,不错不错
作者: mqz    时间: 2011-2-8 02:16

楼主太有才了,你在个对你老婆伤害有点大哟,才干完身体都是热的突然用冷水冲会很伤身体的,以后注意下。
作者: kof西门庆    时间: 2011-2-8 06:21

男人中的榜样啊 花样真不少 值得学习,希望再见好帖
作者: pigangles    时间: 2011-2-8 08:25

好想法,头一次听说,有机会的话要尝试一下。
作者: skymage    时间: 2011-2-8 08:44

劳动人民的智慧啊,还真是留心处处皆学问啊
作者: 熊熊吆吆    时间: 2011-2-8 08:48

可信度不高,意淫效果吧,自己的老婆舍得这么这样?
作者: waduba    时间: 2011-2-8 09:26

这个东西有那么刺激吗,看来要是一下,佩服楼主的创造精神
作者: quest1226    时间: 2011-2-8 09:29

感谢楼主分享,很有创意,什么时候也一定要试下,让老婆也爽爽
作者: jackie9988    时间: 2011-2-8 10:31

楼主的精神值得学习,但是还是开小点水安全点啊。
作者: woshixiaol    时间: 2011-2-8 10:33

水很不卫生的其实,很容易破坏那里面的酸碱平衡,你GF很容易有妇科病的。
作者: smdragon888    时间: 2011-2-8 10:33

楼主玩的不错。其实还可以有另外一种冰火,那就是你自己用花洒冷热交替的冲完了之后,插你的女友。你可以试试,效果很好的。
作者: 红公子    时间: 2011-2-8 11:06

这样是不是会对身体不好啊
一下太冷一下太热的
作者: htao21    时间: 2011-2-8 11:55

呵呵,楼主果然够神,这样的点子都能想得到,厉害
作者: 125_yuan    时间: 2011-2-8 12:03

搞的老婆生气了,。    又要憋一个礼拜
作者: dwhgenius    时间: 2011-2-8 12:03

哈哈,看起来LZ力气很大嘛。要不就是老婆身材很好啊。羡慕
作者: fy820128    时间: 2011-2-8 13:13

这个听起来太厉害了 很刺激 不过我家是金属的花洒 暂时试不了啊
作者: openout110    时间: 2011-2-8 13:17

楼主,长见识了。。那每次多久啊。。在给点细节吧。。
作者: hctbat    时间: 2011-2-8 13:23

我在想,是不是得型号小一些的花洒呢?润滑怎么办呢
作者: huslei    时间: 2011-2-8 13:30

这也可以啊,楼主太有才了,想象力丰富啊。。。
作者: goodsogood12321    时间: 2011-2-8 13:39

那个花洒大概得要很小才行吧,要不然GF会疼的。不过楼主的创新精神还到是很好!
作者: cl_77    时间: 2011-2-8 15:44

淫民的智慧真是无穷的呀!这样也可以!厉害
作者: quandzhu    时间: 2011-2-8 17:21

好经验,非常不错,改天试试,新快乐
作者: exsn697    时间: 2011-2-8 17:32

佩服楼主丰富的想象力,能用的花洒不容易找啊。
作者: netree    时间: 2011-2-8 22:05

掌握不好温度容易烫坏.........还是用舌头吧
作者: smib    时间: 2011-2-8 22:09

第一次看见还有这样的,太强悍了LZ,你是怎么想出这样的法子的?
作者: zxl880629    时间: 2011-2-8 22:13     标题: 感觉有意思

感觉有意思      好主意 回去我也试试 谢谢楼主分享
作者: footkk2009    时间: 2011-2-9 00:28

赫赫,好东西直接利用上了,有机会在关键部位用一下
作者: zjh1234567    时间: 2011-2-9 08:07

这个不错,可以去尝试一下,估计效果还不错
作者: qiqi522    时间: 2011-2-9 09:18

楼主很有创意啊,不过很少能看到那么小的花洒吧
作者: xiguazi1234567    时间: 2011-2-9 15:49

这个不错 以后可以去试试 效果好的话我会感谢你的
作者: fnatic_plus    时间: 2011-2-9 15:53

热水太热的话不会烫坏啊 那里皮肤那么嫩 LZ开起来有SM情节 哈哈
作者: kkkkkk01    时间: 2011-2-9 16:03

阴道里也有许多有益的菌体,一般不建议清洗阴道内的
作者: warandlove    时间: 2011-2-9 16:04

楼主点子真多,可以试试,但是花洒也要清洗干净吧
作者: wsdsl02    时间: 2011-2-9 16:05

怀疑,这样子能有快感么……夏天或许还好,冬天的话她非得揍得你半个月上不了床。
作者: fjh5969    时间: 2011-2-9 16:07

这都行..真不知道说什么..
作者: 没有翅膀飞翔    时间: 2011-2-9 17:15

这个创意实在是太好了,既可以起到清洁作用,还能爽哈哈,下次要试试
作者: paladin747    时间: 2011-2-9 17:17

万一热水温度没控制好,烫伤了怎么办?这是由风险的啊,小心为好
作者: gmj4321    时间: 2011-2-9 17:22

烫坏了可不好修理啊,呵呵,这个要谨慎的说
作者: ukyo63    时间: 2011-2-9 18:52

光听说男的冰火九重天,还第一次听说女的来这招
作者: 77sins    时间: 2011-2-9 19:16

lz女友的子宫应该不太好受吧.. 水都不知道冲到哪里去了
作者: wuqi56    时间: 2011-2-9 19:43

有点疑惑,水进入到前面去,会不会对立面造成伤害呢??
作者: lb8870931    时间: 2011-2-10 02:28

会不会把里面烫坏了或者冻坏了啊,楼主悠着点
作者: cagochen    时间: 2011-2-10 10:28

楼主还真是牛!值得咱们学习!顺便问问!那种花洒哪里能买到!以前在A片中见过
作者: tjgsj    时间: 2011-2-10 10:35

我也试过,老婆说不太舒服!!!!!!!!!!
作者: wflaugh    时间: 2011-2-10 10:59

还有那个样的花洒? 塑料的,还是圆的,俺怎么就没见过呢?
再说那玩意冲水的力度很大啊, 女人下面很娇嫩的,能受的了?
作者: zhang3li4    时间: 2011-2-10 11:14

不错,不错,工具就地取材,方便实用,谢谢楼主
作者: herohawk    时间: 2011-2-10 11:21

原来。。花洒还有这功能啊?!佩服楼主的创造力啊!
作者: mnbvvv    时间: 2011-2-10 17:14

过段时间等我女友回来了,我就发些图片上来给大家看。
作者: openc1999    时间: 2011-2-10 17:21

爽是爽了,不过应该对女生的身体不好,冷热水冲进阴道,强力的冲,换了楼主拿个大花洒,将自己的JJ套进去试试
作者: shui.shui.    时间: 2011-2-10 17:32

听起来还不错,不过这样不会对身体不好吧.
作者: fengsha6    时间: 2011-2-10 17:32

这个主意貌似也不错嘛,下次试试去啊。。。。
作者: cdfgameg    时间: 2011-2-10 17:57

这种花洒头要脱销了!明天赶紧去五金城买个!
作者: bluest425    时间: 2011-2-10 18:32

真这么神奇吗,感觉温度一定要控制好哦,不然肯定受不了
作者: 7451086    时间: 2011-2-10 18:50

楼主干的是技术活   有创造性思维  我等学习典范
作者: 1314520kelvin    时间: 2011-2-10 22:36

谢谢楼主的分享,很有创造性,花式多,你女友都爽死了。
作者: hongwu868    时间: 2011-2-11 00:09

方法是很好  可是用拿东西乱搞卫生吗?如果是酒店更不行了  当心会出大问题
作者: a2023099    时间: 2011-2-11 00:48

LZ不错 挺有创意的啊
作者: laosunbuzz    时间: 2011-2-11 01:00

楼主挺厉害的,确实是冰火两重天,那怪女友受不了的,普通的皮肤都有会有所反应,更何况敏感的区域,也会很容易兴奋的。
作者: Everwant    时间: 2011-2-11 01:10

前面回帖的朋友们 你们是不是真的啊 这样的乱搞你们也支持啊  还一味的推崇……
要是你们自己的女朋友或是老婆 你们舍得这样?
作者: zhangyl9527    时间: 2011-2-11 01:35

这个不好吧,真实性不高,而且经常用水洗里面也不是很健康
作者: qq547844342    时间: 2011-2-11 01:37

我了个去,不怕弄出问题来嘛,水流太急冲坏了就不好了啊。
作者: 一元一斤    时间: 2011-2-11 01:45

LZ这么忍心啊,是我自己觉得做不到,女友太惨了
作者: lovejxncwc1987    时间: 2011-2-11 01:49

我勒个去,口味太重了,你女友这都受的了吗,
作者: 24410033    时间: 2011-2-11 01:54

楼主很有发散创造性思维~但不知道是否对身体不好
作者: bieditou    时间: 2011-2-11 02:05

这是什么主意啊 在A片里重来都没看见过 只能说你老婆太骚了
作者: wanwanjojo    时间: 2011-2-11 02:20

好主意 回去我也试试 谢谢楼主分享经验 祝你兔年吉祥
作者: szanlee    时间: 2011-2-11 02:38

看帖回帖,天经地义,感谢兄弟的执著探索精神。
作者: zh1w1tgcc    时间: 2011-2-11 03:02

好主意 回去我也试试 顺便当做一次清洗工作,蛮不错的嘛
作者: 我爱害虫fbsl    时间: 2011-2-11 10:21

楼主很会玩啊,楼主老婆也很给力啊
作者: 763464883    时间: 2011-2-11 14:47

好主意 我也跟女友试试。多谢LZ分享。好像很爽
作者: shuijingxiaohai    时间: 2011-2-11 14:49

哈哈  楼主真的是好创意啊   冰火九重天   真是想想就爽到脚啊  哈哈
作者: 无极限    时间: 2011-2-11 14:53

这样的方法居然也可以将女友弄的腿软,佩服这个兄弟的智慧。
作者: baidu12123    时间: 2011-2-11 14:54

好假,女性阴道这样用水冲一点都不健康,可能还会得病。
作者: 424290000    时间: 2011-2-11 14:55

楼主好幸福啊,丝袜加美腿,想想就兴奋啊
作者: nightfever    时间: 2011-2-11 15:08

这要去酒店才行啊,家里这样弄热水器容易坏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2