标题: [新片] HFD-112 美貌职业女性的秘密,利用面试性骚扰男子 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-12-4 11:11     标题: HFD-112 美貌职业女性的秘密,利用面试性骚扰男子

引用:
图片都在,看不见的挂代理,小图也可点击放大!

【影片原名】︰働く女性の美しさには秘密がある 誰もいない日曜日のオフィスで内定をエサにしてリクルート男子に視線を絡ませる女性管理職がいる逆セクハラ企業に潜入!
【片商名稱】︰ホットエンターテイメント │
【商品番號】︰HFD-112
【影片大小】︰1135MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 20 : 28
【影片精度】︰720 x 396
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰美乳 │ OL │ 痴女 │ お姉さん │ 尻フェチ
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰84ff70ad03b32ec112173c69ceec8fa44bdccf92
【内容說明】︰今回我々の元に信じ難い情報が入ってきた。それは都内某区にある女性メインで運営されているベンチャー企業にてリクルート面接に来た男性を相手に、女社長と女性部長が研修という名目で性的行為を行っているとのこと。我々は彼女たちとのコンタクトに成?#12375;、イケメン応募者を連れて行くという条件で面接現場を撮影取材することに成央I果たしてその真相とは…!?

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://b85a555d.tinylinks.co
http://d6aa6b32.tinylinks.co

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[MKV/933MB][无码]RHJ-162 淫亂X 淫尻 胴體中出 高樹聖良~性奴隷有罪中出判決(中文字幕)

[AVI/1190MB]HUNT-353利用性的诱惑逼迫弟弟,姐弟、兄妹间的微妙关系(中文字幕)

[MKV/897MB][无码]SKY-177 好色妻降臨 川島(Rosa) 超美系極上美女(中文字幕)

[AVI/1139MB]WSE-005 遇到出嫁韩国的日本女性,有过多性欲中出做了

[AVI/1639MB]NHDTA-043 勤務中に耳を愛撫され全身を震わせ興奮する敏感看護師

[MKV/960MB][无码]RHJ-161 散漫的俘虜:麻川麗~美巨乳痴女淫語卑猥中出(中文字幕)

[AVI/1053MB]NADE-877 中出上京物語关西方言编~前男友私通的新娘~

[MKV/1064MB][无码]FH-52 女子校生每日振動按摩棒日記(中文字幕)

[AVI/951MB]WFS-007 夜勤病棟 新人护士惨遭强奸中出

[AVI/734MB]NADE-879 夫の上司に寝取られて 4 水沢真樹

[MKV/878MB][无码]SKY-176 18歲笑顏蘿莉天使G-CUP惱殺中出三昧!!(中文字幕)

[AVI/1008MB]CRS-004 我的妻子變成了唯命是從~見異思遷的教訓~

[AVI/993MB]SDMT-276 SOD發現了超美巨乳女招待,在工作崗位使之AV演出!

[AVI/1337MB]NHDTA-016超満員電車从美女身前身后压上射精2

[AVI/959MB]JUC-425比丈夫更愛繼父…。 成瀨心美

[MKV/960MB][无码]RHJ-160 愛あいり(Ai Airi) 110CM~I罩杯天然美爆乳孃(中文字幕)

[AVI/1078MB]ACGJV-021  両隣の未亡人 川上ゆう 今井ゆり

[AVI/1349MB]NHDTA-039 極限2穴痴漢 同時中出しDX 2

[AVI/947MB]HAVD-757 如果在保健室悄悄摩擦她也興奮了!

[MKV/987MB][无码]CWP-29 星崎~超人氣現役女子大生初下馬登場!!(中文字幕)

[AVI/982MB]NHDTA-032女教師用自己的身體保護被癡漢侵犯的學生

[AVI/1008MB]RDD-040看了在眼前對無防備睡的身姿…3

[AVI/1053MB]GAR-194穿着太性感的姑娘公共汽车上被强奸

[MKV/1024MB][无码]SMD-14超人氣清純派女優解禁初登場 羽月希~(中文字幕)

[AVI/1037MB]IENE-028 親友の彼女と禁断の情事 3

[MKV/1007MB][无码]CWP-28 柳田(Yayoi)~美人妻全穴羞恥調教(中文字幕)

[AVI/1014MB]RDD-039 护士温柔的护理,禁不住勃起了的我…

[MKV/1035MB][无码]PT-55 如果辻さやか是泡姬公主的話(中文字幕)

[AVI/892MB]MTV-064 人妻混浴温泉郷~欢迎童貞先生~10

[MKV/973MB][无码]RHJ-159新垣セナ(Sena)二十歳之極上美少女卑猥中出(中文字幕)

下载链接:
http://b85a555d.tinylinks.co
http://d6aa6b32.tinylinks.co

附件: HFD-112.torrent (2010-12-4 11:11, 96.04 KB) / 该附件被下载次数 24275
作者: w279276277    时间: 2010-12-4 11:32

有这样的天赋不做OL引诱上司简直就是浪费嘛。
作者: hy1215    时间: 2010-12-4 11:49

想着这样的情景,就有些硬了,更别说看到这些美女了。
作者: hellozhu    时间: 2010-12-4 11:49

就像是这年头女导演很少一样,没有机会被潜规则,这样的公司领导也只能是意淫一下了,现实中没有。
作者: liuyong5466    时间: 2010-12-4 11:52

职业女性 非常有味道 如果现实中有这样的机会 谁也不能放过啊
作者: cxr1976    时间: 2010-12-4 11:59     标题: 回复 1楼 的帖子

业女性 非常有味道 如果现实中有这样的机会 谁也不能放过啊
作者: wen7618    时间: 2010-12-4 12:07

这么多的影片不知下载哪一片 眼睛都看发了
作者: jjearl    时间: 2010-12-4 12:10

喜欢这题材的作品,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: sun379071493    时间: 2010-12-4 12:12

这女的还诱惑啊,什么时候去找工作能碰到这种女中那就太好了,谢谢楼主分享。
作者: 111111mabi    时间: 2010-12-4 12:31

是挺清纯的,可是没有那种很强的诱惑力,让我没产生什么欲望的冲动和感觉
作者: a39287    时间: 2010-12-4 12:38

請大大在多多貼這類型ㄉ貼子 好媽  卸卸大大ㄉ努力感恩
作者: qingchunhong    时间: 2010-12-4 12:38

很喜欢这种题材的片子 女性骚扰男性 这个题材是正好和普通剧情片子反过来了 女性主动了 非常棒 送上红心
作者: carmelo1222    时间: 2010-12-4 12:45

职业装就是那么的诱惑 工作的时候都没有心思工作就只是呆呆的望着的份儿了
作者: wjj525902526    时间: 2010-12-4 12:49

谢谢楼主女优很正
看片的时候我都去了2趟厕所了。。爽
作者: yanyandd    时间: 2010-12-4 12:59

好想去这样的公司上班啊.感觉真的很性福
作者: sibe36n    时间: 2010-12-4 13:18

这个不错哦!丝袜职业装还带着点小小的诱惑挑逗,是男人都受不了。
作者: qsby    时间: 2010-12-4 13:21

渴望被性骚扰啊,不知道什么时候能被骚扰,期待中
作者: zerohpwuya    时间: 2010-12-4 13:23

剧情真好,如果现实中有这种面试,估计没人去上班了都去面试了~
作者: 280590217    时间: 2010-12-4 13:42

职业女性 很有味道 我能遇到就爽了
作者: dogfucker    时间: 2010-12-4 13:57

红果果的诱惑啊。着题材有创意。关键是女友貌似还长的不错。感谢分享。送上红心。

作者: 相思引    时间: 2010-12-4 14:03

职场OL诱惑确实比较大,一般人抵挡不住啊
作者: mib0705    时间: 2010-12-4 14:08

刚步入职场的小青年估计难以抵抗这诱惑啊
作者: seir    时间: 2010-12-4 14:16

还是职业女性有魅力呀,就是没机会遇到,呵呵
作者: 驱魔男    时间: 2010-12-4 14:16

office lady什么的永远不会掉出男人的视线,每次在办公室里看到长腿黑丝的女同事,总有一股热气从下而上涌起
作者: 华弟1937    时间: 2010-12-4 14:32

最喜欢OL题材了,这女的眼神看上去不错啊
作者: zhizhuayu    时间: 2010-12-4 14:33

情节的确非常吸引人,可是现实生活中式碰不到如此艳福了只能在此意淫一下了
作者: suunns    时间: 2010-12-4 14:36

我就是喜欢办公室题材的 自己可以加以想象着本公司的美女意淫一下
作者: sesecbwx    时间: 2010-12-4 14:38

女人有了机会也要把男人潜了,否则面试通不过
作者: 嘻嘻哈哈啊    时间: 2010-12-4 14:40

这MM还是比较有办法的  欣赏她的手段   很诱人给人无限的幻想
作者: 世外散仙    时间: 2010-12-4 14:42

不错不错,一般这种妩媚的职业女装,很引人犯罪
作者: xujie100    时间: 2010-12-4 14:46

我就喜欢制服类的,此女相貌不怎么样,但是身材还可以,不是我的菜~
作者: 蜘蛛人    时间: 2010-12-4 15:02

这部片子让我太有感觉了,就是不知道有没有丝袜的
作者: jsadonis    时间: 2010-12-4 15:14

这题目太吸引人了,哪天自己也能遇上个那该多好啊。
作者: soloarm    时间: 2010-12-4 15:14

女性又一次的翻身了,本来在面试中被骚扰的女性,成了骚扰别的人,性别转换,创意无限。
楼主发片辛苦,红心送上!
作者: gaoqi110011    时间: 2010-12-4 15:26

光是看图就忍不住骂了~太TM诱惑了吧!要是现实遇到 一定不放过
作者: kimiwuming    时间: 2010-12-4 15:35

找工作不容易啊,身体没有饭碗重要啊,社会黑暗啊
作者: lingfeng622    时间: 2010-12-4 15:36

偶怎么就没有这样的机会被人骚扰呢,感觉这部片子还不错,谢谢楼主的分享,送上颗红心支持一下!
作者: yjgoodboy    时间: 2010-12-4 15:36

一直都很喜欢OL类的片子,不过看图片感觉这几个女优一般般,纯支持了
作者: totalwu    时间: 2010-12-4 15:48

熟女还是很有味道的,这个女优的样子还算不错,主要看看演技如何
作者: liutao3214523    时间: 2010-12-4 15:53

谢谢楼主分享,红心送上!
作者: a8778700    时间: 2010-12-4 15:54

这能力拿去引诱自己的老总也太占优势了,真是一个独特新颖的面试方式
作者: liutao3214523    时间: 2010-12-4 15:54     标题: 很喜欢OL类的片子

很喜欢OL类的片子
作者: liutao3214523    时间: 2010-12-4 15:54

很喜欢OL类的片子很喜欢OL类的片子很喜欢OL类的片子
作者: shen5662101    时间: 2010-12-4 15:57

好像是有点点剧情的。这种片子看起来比较过瘾。
作者: romario1    时间: 2010-12-4 16:04

我想要是真的是美貌职业女性,只要抛个魅眼,都可以勾到不少男的啦
作者: jialisen    时间: 2010-12-4 16:07

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jialisen    时间: 2010-12-4 16:11

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: sy6063992    时间: 2010-12-4 16:16

太多链接了,眼都看花了,不知怎么下手才好了。
作者: luna0000    时间: 2010-12-4 16:30

什么时候去找工作能碰到这种女中那就太好了
作者: 4745530    时间: 2010-12-4 16:42

哈哈。真想什么时候也去这样面试啊。那就爽死了。嘿嘿。支持你~!
作者: 无敌猪八戒    时间: 2010-12-4 16:50

这个看着比较有诱惑力哈!只能YY一下拉!
作者: 1122_33    时间: 2010-12-4 16:58

谢谢楼主无私分享,辛苦了。
作者: leoinsex    时间: 2010-12-4 17:01

又漂亮又是套装 还带点成熟的味道 魅力无限的女人
作者: jialisen    时间: 2010-12-4 17:09

图片非常地不错,不知道影片是否也一样,期待中。
作者: 78638194    时间: 2010-12-4 17:50

这个有点意思,很诱惑,演员的身材很好
作者: z-j    时间: 2010-12-4 17:57

这个题材有意思。下了,支持个。红心送上。
作者: lavender0712    时间: 2010-12-4 17:59

这种题材。。。一般都是熟女吧应该~
作者: 城市英雄    时间: 2010-12-4 18:08

楼主不知道这是不是真的啊。哪儿有啊。女的还不错下来看看吧。
作者: yaosia111    时间: 2010-12-4 18:15

呼 费了九牛二虎之力 终于用代理打开图了
不过没有白费功夫 果然是美女 来跟我面试吧 哇哈哈
作者: tantjtj    时间: 2010-12-4 18:40

很棒啊,如果我面试的时候有美女性骚扰我就好了
作者: wylyqq    时间: 2010-12-4 18:59

很喜欢OL这个系列,看着就有想日的冲动。谢谢楼主
作者: ma521877    时间: 2010-12-4 19:05

非常有味道 如果现实中有这样的机会 谁也不能放过啊
作者: 傲然    时间: 2010-12-4 19:20

性骚扰男子,多好的事啊,万一碰上阳痿的就完蛋了,此女子真是不可多得的淫娃啊
作者: 春暖花谢    时间: 2010-12-4 19:28

下载了这么多次 看来片子很给力啊
作者: txh84590451    时间: 2010-12-4 19:53

片中好像都是熟女比较多,不是我喜欢的类型,但还是谢谢楼玉的努力
作者: kk3313355    时间: 2010-12-4 20:07

OLOL我的最爱!!谢谢楼主分享!!
作者: ajax59    时间: 2010-12-4 20:12

爽死咯~怎么就不见他们来骚扰我们呢??OL的骚扰呀~
作者: dab00797    时间: 2010-12-4 20:37

是老女人调戏小男人么?可惜不是很喜欢这个女优,不过题材还是很不错的
作者: lixiang820310    时间: 2010-12-4 20:49

我天天去面试去!
这么爽啊,想象力太丰富了
作者: qq420920512    时间: 2010-12-4 20:51

好 多呀  楼主 谢谢共享  看了还不错就是了  但我还是喜欢H的
作者: hhhhay    时间: 2010-12-4 20:59

妖精啊。绝对的妖精。。乳头很可爱哈哈。喜欢
作者: wuxing2311    时间: 2010-12-4 21:09

这样的面试是男人都想去试试 如果功夫好直接升到总经理
作者: ko8ha32    时间: 2010-12-4 21:32

标题过于吸引人了,看了图片个人感觉一般。
作者: houhouguai    时间: 2010-12-4 21:36

好像女优的年龄比较大了,从身材上可以看出。
作者: 5841314851    时间: 2010-12-4 21:51

好新颖的题材 看来连男人都要小心被潜规则哩
作者: yaobaibai    时间: 2010-12-4 22:00

美女你们是什么公司,我要到你们那去上班啊。
作者: loulan12    时间: 2010-12-4 22:04

还不错,饥渴得可以

面试还有这种享受啊,真是难以想象的题材
作者: dq999dq    时间: 2010-12-4 22:10

激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。
作者: jiandan150    时间: 2010-12-4 22:14

那女的真不怎么样把卡阿坝具体绿卡具体卡路里
作者: wp9566    时间: 2010-12-4 22:17

OL题材的不错,看着就会联想到本单位的某某,紧密联系生活啊
作者: 我不是卡卡    时间: 2010-12-4 22:20

要是每个人面试都遇到这样的考官的话,那白干没工资也愿意啊,太幸福了啊
作者: hum2000    时间: 2010-12-4 22:25

这种片子可是会害到应届生的,什么时候去找工作能碰到这种女中那就太好了,谢谢楼主分享。
作者: weirenminfu    时间: 2010-12-4 22:30

喜欢这题材的作品,谢谢楼主提供    送你红心哦
作者: baqibaqi    时间: 2010-12-4 22:30

制服美女真是诱惑人啊,男的去面试有福了,支持楼主分享。
作者: gaojian4141    时间: 2010-12-4 22:46

女面试官性骚扰男子,和以前的题材正好反过来了,有意思
作者: 214948840    时间: 2010-12-4 23:24

这女优好清纯哦,喜欢有剧情的东东,感谢LZ分享
作者: asker    时间: 2010-12-4 23:25

真带劲的少妇,一边被干一边还回头看屁股看的很舒服 值得下来看看
作者: joybookr42e    时间: 2010-12-4 23:43

话说素人也有长相不错的阿,估计出几片就会有固定片商签约了
作者: joybookr42e    时间: 2010-12-4 23:45

OL可谓AV永不审美疲劳的主题,料想是因为众多狼友每天得见,却没发品尝的缘故乎
作者: ls1103    时间: 2010-12-4 23:45

哈哈 那个国家就是点子多啊 什么都想的出来 只能用境界高来形容了
作者: nightwhisper    时间: 2010-12-4 23:47

看图片貌似主角长的不错哦,希望不是封面杀手,先谢谢分享
作者: 新新心    时间: 2010-12-4 23:50

有这样的天赋不做OL引诱上司简直就是浪费嘛
作者: dasese    时间: 2010-12-4 23:56

哇,什么情况啊?也有这种事。。要是让我碰到就爽歪歪了!
作者: 64412381    时间: 2010-12-4 23:56

这个题材我很喜欢找工作能碰到这种就好,谢谢楼主分享。
作者: abei2    时间: 2010-12-5 00:02

美是够美了,可惜是个太平公主啊,不过一般QL都比较受欢迎
作者: 13213467890    时间: 2010-12-5 00:16

哈哈 职业女性 非常有味道 如果现实中有这样的机会 谁也不能放过啊
作者: noname!    时间: 2010-12-5 00:38

一直都很推崇大大的片子,不知道大大从哪弄来的片子,这部看来也很吸引人,ol题材总是很吸引人。
作者: ettal    时间: 2010-12-5 00:41

我要去这样的公司面试 呵呵 工作没有不要紧 最重要是面试官那合格
作者: cow911    时间: 2010-12-5 00:45

啊我也是毕业生啊,怎么我面试就碰不上这样的事捏。
不过到现在还是没工作
谢谢楼主
作者: hxxz911    时间: 2010-12-5 01:10

穿着职业装的女性,给人的感觉确实很不一样
如果穿着衣服搞的话.就更让人兴奋的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2