标题: [无码漫画] 【小明收藏】(同人誌) [とらのあな] 真髄 Vol.3(小赠品)[已出种] [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-9-10 20:42     标题: 【小明收藏】(同人誌) [とらのあな] 真髄 Vol.3(小赠品)[已出种]

PS:闲来无事,到处觅食,寻得此经典佳作,不敢私藏,分享给大家。。
PS:漫区最近调整了规则,24小时锁帖,希望喜欢的朋友不要错过发表回复。。
PS:小赠品是灌篮高手 - 好想大声叫喜欢你[WAV无损版],很好的曲子~~!!

漫画名字: 真髄 Vol.3
漫画语言:日语。。。
漫画大小:111MB
漫画页数:114
网络类型:3M小水管。。
做种方式:比特彗星全天候做种,5种砍档撤种,反吸血严格。
图片预览:

PS:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!
PS8:晚上12点后开始做种。。
[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

附件: o0huamg0o@SIS@[とらのあな] 真髄 Vol.3.torrent (2010-9-10 20:42, 22.56 KB) / 该附件被下载次数 3846
作者: demonslayer    时间: 2010-9-10 20:57

很有肉感的样子 黑条君也很V5 红心送明君
作者: zigold81    时间: 2010-9-10 21:30

作品很不错,值得收藏,看书比看影片更有意思,想象空间更大~
作者: bz8212902    时间: 2010-9-10 21:34

HOHO  真髓VOL3 也出来了~ 1,2 都保存着  不知道还有没有4啊
作者: freedommaster    时间: 2010-9-10 21:55

又是日语的,真杯具。真髓不知道好不好看,看封面觉得很不错,但是不汉化看不懂,只能望而兴叹了。
作者: hjmbczx    时间: 2010-9-10 21:55

看到预览我就激动了啊
而且画风和人设都不错,虽然是同人志,不过质量挺不错的啊
作者: redsea8918    时间: 2010-9-10 22:11

画质不错,人物也很漂亮,感谢楼主分享,下来收藏了
作者: bisihua    时间: 2010-9-10 22:14

第一张图很象是人妻啊 最喜好这种了 多谢楼主啊
作者: ldyts    时间: 2010-9-10 22:30

太美了!楼主强人啊 又发了这么多 谢谢啦
作者: heyhei    时间: 2010-9-10 22:34

小明同志好!小明同志辛苦了!吾辈定会谨记毛爷爷那犀利的为人处世的真髓:有些事做得,说不得,比如爱!望小明同志再接再砺,为吾们这些一等一的良好国民创造出一个为国捐精的杰出平台!让我们皆可把那能够翘起地球的杠杆牢牢握在自己手中!让我们洒尽每一公升滚烫的液体!让我们扬起自己手边的一卷白旗吧!加油!支持!感谢!红心!膜拜!闪人!
作者: hyz19821214    时间: 2010-9-10 22:35

哈我喜欢这样的,只是看了好几个才找到这一个能回贴的,真是累啊
作者: wuyi1979    时间: 2010-9-10 22:53

个人不是太喜欢同人志 不过还是谢谢大大了
作者: qq542358676    时间: 2010-9-10 22:57

很熟悉的画风,这是我以前看的了,下来怀念下吧,支持楼主哦!
作者: zhuominxin1    时间: 2010-9-10 23:22

好久没看动画了`刚刚来就看到好片`
作者: as5441526    时间: 2010-9-10 23:35

雅蠛蝶   为什么是日文的    完全看不懂日文嘛    支持小明蜀黍  多发点中漫哈
作者: yxmonline    时间: 2010-9-10 23:36

看起来很肉啊 ~~~可惜不是中文的~~感谢分享~红心送上
作者: backham20002    时间: 2010-9-10 23:43

小明同学太强悍了。全都是你的帖子。一部分手下了。感谢
作者: fuyinbisi    时间: 2010-9-10 23:47

喜欢这种画风 最近loli看的有些倒胃 唯一美中不足的就是无汉化 支持
作者: 64231915    时间: 2010-9-11 00:15

被标题吸引进来的,确实不错,谢谢楼主 红星送上!
作者: haoguobu    时间: 2010-9-11 00:39     标题: 嘿嘿iehie

终于能回复了  好好的回回
作者: hmjl_88    时间: 2010-9-11 00:53

封面很美很诱惑的说,画质不错,剧情不知道怎么样,下来看看吧,感谢楼主
作者: guoqiyi    时间: 2010-9-11 01:05

红心奉上,金币拿来啊,够了吗,不够,够了
作者: 0bserver    时间: 2010-9-11 01:40

红心!
这部漫也不错的,丰富收藏中。
作者: luo172005    时间: 2010-9-11 01:50

还是赠品有说服力。这漫画我真不喜欢,还是口味轻了
作者: shiyong123    时间: 2010-9-11 01:55

1.2.3都放出来了,不知道有没有4,期待下,谢谢楼主分享
作者: xingfu88    时间: 2010-9-11 02:18

话说虽然是同人志,但我看了半天图,就是没想起是那部动画
作者: cliverhqs    时间: 2010-9-11 02:42

作品不错,画风也是好,可惜是日文的,看不懂啊,少了很多乐趣
作者: xuetian90    时间: 2010-9-11 03:31

多谢楼主的好东东啊,每次都有新的和经典的作品,服了。
作者: LTLTLTLTLT    时间: 2010-9-11 04:34

画风不错,人物造型很吸引,可惜是日语的,美中不足啊。
作者: qw0101    时间: 2010-9-11 04:57

楼主有发好电影,希望有中文字幕的电影那就好了,
作者: lytpjjjgg    时间: 2010-9-11 06:46

小明大大的收藏就是多啊,不支持都不行。非常感谢分享
作者: 414138    时间: 2010-9-11 06:50

画风很赞啊,可是为什么是日文的啊,抓狂了
作者: matian1981    时间: 2010-9-11 07:08

图片的画风不错 很有肉感 可惜就是日文的 小明辛苦了 送红心
作者: chou0607    时间: 2010-9-11 08:00

连一和二下下来都还没来得及看就发现有三了
作者: lwxjy695102    时间: 2010-9-11 08:02

画风是我喜欢的,咪咪也很大,就是图片太少
作者: 84hero    时间: 2010-9-11 08:17

感谢了啊
可惜我不怎么喜欢这种短小的本子~~
作者: QQ_222    时间: 2010-9-11 08:19

收藏了好多小明的,都很不错,继续加油把!
作者: 恋姬无双    时间: 2010-9-11 08:19

非常感谢小明同志为广大朋友发了这么多而且都是极品的东西,在收下的同时表示一下感谢
作者: 达光    时间: 2010-9-11 09:17

好封面喜欢支持  楼主加油对漫画有爱啊下下看先
作者: feimeng    时间: 2010-9-11 09:23

这画风很是喜欢啊,不过就是日语有点纠结.支持楼主
作者: lzxahwq    时间: 2010-9-11 10:17

第二副图在卡通漫画区图片那看到过呢,比较喜欢呢,有肉感
作者: nicosola    时间: 2010-9-11 10:44

哇 这个很真的是经典啊 必需收藏 感谢lz分享
作者: yolyncool    时间: 2010-9-11 12:26

真髄系列我记得有个是FATE的,以前看过不错的说。
作者: shadow```    时间: 2010-9-11 12:54

巨乳大爱  日文让我很纠结 小明君加油 给大家带来更好的
作者: SM女王    时间: 2010-9-11 16:33

这个真好!不过看起来奶子太大了!有点失真了
作者: favoratetony    时间: 2010-9-11 16:43

小明哥,这个系列的彩页才是名家画的吧?内容很大程度和封面没有关系的说。不过还是感谢分享!
作者: aijuan88    时间: 2010-9-11 16:51

楼主辛苦~!发这么多好东东!辛苦了! 红心送上!
作者: lonelyk    时间: 2010-9-11 16:55

1和2都不错呀,终于等到3了,感谢小明大大的分享~我又有的看了
作者: akumas    时间: 2010-9-11 16:58

封面画风很赞,内页的风格好像以前收的一个同人集,不过有点不同,但还是很有爱
作者: phantom    时间: 2010-9-11 18:56

谢谢明大分享
感谢你每次都发好作品,请再接再厉
作者: phantom    时间: 2010-9-11 19:02

真髓 系列的画风进化很明显
还是先感谢明大分享
作者: 2766430342    时间: 2010-9-11 19:13

封面的画风很肉感,这样的漫画一定不会放过。
作者: xxfxx2000    时间: 2010-9-11 20:24

其实我想问问楼主,有没有多点如月群真和大和川的漫画..
现在看多了.对画风 也越来越挑了..呵呵.也要支持明哥的
作者: segoon    时间: 2012-7-28 15:34

明哥资源大放送,小弟捧手拦好物,悠月工房新合辑,不知情节给力不?
作者: saiing    时间: 2013-3-13 20:42

不知道为什么怎,么感觉画风有点崩啊 红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2