标题: [无码漫画] 【超经典中漫专场】秋色之空1-20[中文][已出种] [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-9-6 20:34     标题: 【超经典中漫专场】秋色之空1-20[中文][已出种]

PS:貌似大家看排版都疲劳了,都不愿意回复了。。经典重新排~~
PS:闲来无事,到处觅食,寻得此经典佳作,不敢私藏,分享给大家。。
PS:漫区最近调整了规则,24小时锁帖,希望喜欢的朋友不要错过发表回复。。

漫画名字:秋色之空1-20
漫画语言:中文简体
漫画大小:110MB
漫画页数:339P
做种方式:比特彗星全天候做种,5种砍档撤种,反吸血严格。
图片预览:

PS:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!
PS8:晚上12点后开始做种。。
[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

附件: o0huamg0o@SIS@秋色之空.torrent (2010-9-6 20:34, 21.57 KB) / 该附件被下载次数 12458
作者: zyzyzy123    时间: 2010-9-6 20:42

预览图的确是秋色之空的,为什么介绍写的是花粉少女....写错了吧....
作者: 恶魔执事    时间: 2010-9-6 20:46

最近刚把OVA2看了  很不错的一步作品
能把漫画也收了真实幸运啊 感谢楼主分享了
作者: asde987654321    时间: 2010-9-6 20:48

画风蛮好的,看看不错的。谢谢楼主分享了。
作者: kc2003    时间: 2010-9-6 20:52

很优秀的一部漫画,其无底线的程度比动画更加严重,很邪恶的一部作品。
作者: cskof98    时间: 2010-9-6 20:57

这就是传说中的无下线的秋姐啊,经典神作是一定的说。
作者: xiaomagezh    时间: 2010-9-6 20:59

女同啊,而且画风还很一般,提不起兴趣呢,还是顶一下吧
作者: babygirl1087    时间: 2010-9-6 21:05

看起来还不错啊,经典神作。值得收藏,支持!
作者: 5421z    时间: 2010-9-6 21:13

看起来还不错啊,值得收藏,支持,支持!!!
作者: ljh871224    时间: 2010-9-6 21:17

很不错的作品,画风以及剧情都属上品,可惜只露了两点
作者: mgsm1209    时间: 2010-9-6 21:29

非常感谢楼主的发帖,这类清新的体彩和画工很喜欢。不过看起来像女同。
作者: wd0711    时间: 2010-9-6 21:38

这个太唯美了吧 让人都没有邪恶的念头了 呵呵 还是中口味适合我呀
作者: iylhbh    时间: 2010-9-6 21:39

有点太萌了,呵呵,俺比较喜欢御姐。但还是收了,谢谢分享
作者: sun055    时间: 2010-9-6 21:47

不是说没热情回复,最近小明的帖子太多,下载不过来,虽然有些看名字就知道自己已经有了,但还是想下载后跟已经有的对比一下哪个版本更优秀
忙不过来啊
另外感觉真正懂的人好像不需要言语,看看上面这些楼的回复,一看就多数就是混金币的小白,糸杉柾宏的大作都不懂,什么女同,御姐,萌的,看了这些无聊的回复就没激情了,唉,下载完看过再来回复或者编辑一下回复也可以啊。

秋色一直看到18集,最近好不容易等到19、20的汉化,看容量100多M包括1~20,不知道会不会图片很小或者压缩了,正在下载中,希望是个完美的版本。
作者: 半醉不人间    时间: 2010-9-6 21:58

不错。动漫的日本的画的都还可以。收下了。
作者: wkx1988    时间: 2010-9-6 22:03

这个漫画的男主空哥已经在接近诚哥了,估计过不了多久就会超越诚哥,成为动漫界神一般的存在
作者: fjjf159    时间: 2010-9-6 22:03     标题: 嘿嘿 第一次下

不管好不好看 顶起
作者: x442055745    时间: 2010-9-6 22:06

哦哦。画风很不错嘛。下载了。支持个
作者: fjjf159    时间: 2010-9-6 22:08     标题: 嘿嘿 第一次下

不管咋地 都顶起
作者: augoeiding    时间: 2010-9-6 22:25

7楼怎么看出来是女同啊?明明是一男一女的正常漫画。
作者: arun1975    时间: 2010-9-6 22:32

看過動畫版后就一直在找漫畫版
真的非常感謝分享
作者: cccpun    时间: 2010-9-6 22:34

非常漂亮干净的画风 谢谢LZ的分享 全部收藏了
作者: 零式风暴    时间: 2010-9-6 22:40

咦,貌似是LES的哦,下来看看。不过好像图片有点小了。
作者: 9412706    时间: 2010-9-6 22:41

这个很不错的噢,应该也有动画吧 貌似看过动画版的了
作者: ALXGD    时间: 2010-9-6 22:45

其实秋日天空最让人无奈的是一般comic的标识。
作者: 孙大约    时间: 2010-9-6 22:55

传说中的帖子就是与众不同
先支持后下载
作者: angel8899421110    时间: 2010-9-6 23:05

非常唯美的漫画 让人欲罢不能 希望楼主能多发此类的漫画
作者: LOCKOFF    时间: 2010-9-6 23:08

找了很久了,下你唔得商量,感谢楼主分享。
作者: 慕容天    时间: 2010-9-6 23:18

楼主发的全下了,都支持了的,全是偶喜欢的,希望以后多发点此类中文动漫,毕竟日文的看起太麻烦了
作者: ionkiller    时间: 2010-9-6 23:26

经典的好东西啊 不知道里面是不是也全部都是彩色的
作者: qusteven    时间: 2010-9-6 23:27     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然是女同 但是还是很喜欢楼主的分享 ! 一日一月是为明 小明真乃神人也!
作者: sexabcd    时间: 2010-9-6 23:27

最近刚看了ova啊  漫画也收了 多谢楼主!
作者: exsos    时间: 2010-9-6 23:27

已经汉化20话了啊,才看到18话,有点落伍了
作者: hmjl_88    时间: 2010-9-6 23:35

很有名的作品啊,看图就感觉画工质量很高,很好很感谢楼主
作者: opeff    时间: 2010-9-6 23:36

恩,和动画相比,漫画也不错哦,感谢lz的分享。
作者: 00zero000    时间: 2010-9-6 23:36

没看过哦~~~~下来看看先
作者: lolinocry    时间: 2010-9-6 23:44

漫画好久以前看到18了,一直没找到19、20的中文版,感谢分享。
作者: kippa    时间: 2010-9-6 23:54

看见女同,眼睛就亮了,偶的最爱了,之前最喜欢 少女派别了~
作者: katc    时间: 2010-9-6 23:56

看过2集动画,原来还有漫画来着,还是中文的,必须下了看看
作者: dreamcastx    时间: 2010-9-7 00:12

看起来一般。。。画风不是很丰满的感觉。。
作者: num.    时间: 2010-9-7 00:26

里面几乎各种羞耻镜头都有了~还是无底线一般向么~
作者: 萧羽    时间: 2010-9-7 00:34

这是我看过一般向尺度最大的
楼上有人说这是女同估计也就是看了个图,连内容都没看过,这明明是姐弟外加兄妹外加校友等等的不伦之恋,多么经典的东西竟然说提不起兴趣= =
作者: 找啊找啊    时间: 2010-9-7 00:47

没想到会在这里再见到秋色之空的漫画 这个我才看到19哈哈 多谢楼主了
作者: gamekiller669    时间: 2010-9-7 01:04

我看过这个的动画版,画风很好的,漫画也一样让人期待
作者: nigulasiniubi    时间: 2010-9-7 01:31

这个不能算是色的,应该算是打的超级擦边球
作者: 365257914    时间: 2010-9-7 02:13

很不错的动漫,还是全的,制作业不错,楼主不容易啊!
作者: sd3259855    时间: 2010-9-7 02:28

太强大了,画面还可以,经典
作者: Praiger    时间: 2010-9-7 02:29

看上去真温馨啊。。。怎么说好呢。。希望不是重口味。。
不管咋样,谢谢楼主的分享!
作者: unlim    时间: 2010-9-7 02:30

人家都说的很明白了“一般向”而已(雾)。作为姐控,面对这“无下限一般向”的漫画,我的鸭梨还是比较大。加之自从看完那传说中的第六话,我已经确定这就是一部神作了,再上一次给我这么大冲击的“一般向”·还是指尖奶茶。所以嘛,糸杉氏给我挺住啊!我还要看你的【禁则事项】漫画啊!这货的OVA第三话也快出了吧。
作者: Praiger    时间: 2010-9-7 02:31

引用:
原帖由 unlim 于 2010-9-7 02:30 发表
人家都说的很明白了“一般向”而已(雾)。作为姐控,面对这“无下限一般向”的漫画,我的鸭梨还是比较大。加之自从看完那传说中的第六话,我已经确定这就是一部神作了,再上一次给我这么大冲击的“一般向”·还是指 ...
啥叫“无下限一般向”?虚心请教。。
作者: qwd2155648    时间: 2010-9-7 02:36

彩漫彩漫啊。貌似是三级的?怎么不漏下面呢
作者: crwy    时间: 2010-9-7 02:45

彩的我喜欢,黑白的看着没意思!希望多发些这样的漫画
作者: wudalang521    时间: 2010-9-7 02:49

图片不错啊,可惜是女同片子,但是也要给楼主送上红心
作者: 小中大    时间: 2010-9-7 03:09

感谢LZ分享!!毫不客气的收下了!!话说其实我就差后面的几话。
作者: dlam0008    时间: 2010-9-7 03:26

明哥编排的新版,又发了这么经典的漫画,必须收下,红心砸死你
作者: ddds444444    时间: 2010-9-7 03:40     标题: 回复 1楼 的帖子

哇哈哈,彩漫啊,我的最爱,心怀感激的收藏了
作者: wuruastray    时间: 2010-9-7 03:43

已经有了,不过这部的确是经典,剧情太无下限了点就是
作者: 362966007z    时间: 2010-9-7 04:09

漫画比动画看的要好的多 看过2部 继续更新
作者: jun423    时间: 2010-9-7 04:10

说实话 我喜欢看动画不喜欢漫画 ,不过现在开始收集楼主的漫画了  谢谢! 给予红心支持、
作者: 1qq1qq2qq    时间: 2010-9-7 04:48

这部作品完结了吗?印象里从很久之前就开始连载了。似乎最近还在出OVA
作者: chou0607    时间: 2010-9-7 07:20

看画风不是很喜欢,不过还是要送上支持的
作者: av12    时间: 2010-9-7 07:41

好久没看漫画了  喜欢那种自由想像的感觉
作者: kyleada    时间: 2010-9-7 08:02

支持 发帖 ,辛苦了楼主~~~
作者: dtelover    时间: 2010-9-7 08:04

很不错的一部漫画。光看拍成的动画就知道了。
作者: sinson86    时间: 2010-9-7 08:21

秋色之空大赞~~~果断帮你顶上去~~~~
作者: 84hero    时间: 2010-9-7 08:28

经典漫画,还是彩漫,一定要下载收藏
作者: gajiji    时间: 2010-9-7 08:46

一直想看漫画,总算在这里找到啦,谢谢楼主。
作者: c2e4g6b    时间: 2010-9-7 08:50

秋色按照这个发展不知是不是要攻克新的年龄难关呢,期待。
作者: barryqb    时间: 2010-9-7 08:53

这本还没看过,看起来像是描述姐弟恋题材的。
作者: niannianailanla    时间: 2010-9-7 09:21

额。以前看过动画片。当时就觉得画风很不错的说。今天在这里又看到楼主发漫画的资源了。正好。收下。
作者: s174379919    时间: 2010-9-7 09:32

20话了啊赫赫 不错我 很 喜欢这部漫画的说啊
作者: lvan888    时间: 2010-9-7 09:44

小明哥我爱死你了~前天刚下了动画,正愁漫画版没处找呢,你就传了!感谢啊!
作者: weisuobo    时间: 2010-9-7 10:04

不错 汉化是王道 画质很不错 谢谢楼主分享
作者: bigzkm    时间: 2010-9-7 10:15

好像是蛮经典的嘛  
作者: wang89io    时间: 2010-9-7 10:17

都出到20了我就看到第十三集而且后面那几集还带码的!
作者: yaoxuebin    时间: 2010-9-7 10:20

挺喜欢动画版的,可惜的是没有完整的,漫画是最好的选择
作者: love33210    时间: 2010-9-7 10:20

还不错。就是觉得男主角也太少了。大个4、5年更好些。
作者: woyiwang1    时间: 2010-9-7 10:21

大家都说这是经典,我还没看过呢,谢谢分享。
作者: yjmhhh    时间: 2010-9-7 10:30

前不久刚看过这部漫画的一集新出来的漫画好像也是小明哥发的吧,没想到还有这么全的漫画在正好可以看看后边的剧情发展了。谢谢啊。
作者: 394985062    时间: 2010-9-7 10:43

画风不错,图片清晰,情节多变,堪称经典,收下了!
作者: 401108897    时间: 2010-9-7 12:07

引用:
原帖由 恶魔执事 于 2010-9-6 20:46 发表
最近刚把OVA2看了  很不错的一步作品
能把漫画也收了真实幸运啊 感谢楼主分享了
ova2出了?就算偷跑也没这么快吧 不是11月中旬才出2吗?
目前秋色之空的动画 只出了1集oad 和 ova1吧?

很想收集此漫画的单行本啊,可惜目前找到的资源均是散的

作者: floatingcat    时间: 2010-9-7 12:15

这部东西不知道为什么看的有些纠结?T T
作者: nashifeng1234    时间: 2010-9-7 12:21

画的风格很清爽
谢谢分享
作者: sai7410    时间: 2010-9-7 12:37

下载看过不错的作品,本人十分欣赏希望还有后续作品.
作者: canno    时间: 2010-9-7 12:43

踏破铁鞋无觅处,原来就在这呢楼主真是及时雨,
作者: chen157288135    时间: 2010-9-7 12:44

相当好看的一部动漫 可惜自己的硬盘小了点
作者: ly19874762    时间: 2010-9-7 12:48

虽然我有了1-20话,但还是要顶楼主一下啊,合集的种子还是少见啊,我都是传网盘什么的
作者: hwt5000    时间: 2010-9-7 12:51

中文彩色漫画,超级赞啊,还有这么多主题,太强大了
作者: ariesher    时间: 2010-9-7 13:02

很不错的经典之作品,有幸楼主分享,立马收藏之...
作者: ljjljxlld    时间: 2010-9-7 13:09

看过了 剧情和画风都很不错 支持秋姐 要是能有个这样的姐姐就好了
作者: Hunt    时间: 2010-9-7 13:18

最近也没出什么新的动漫,
下载来消磨下时光吧,貌似这个看过动漫版的
感谢分享拉
作者: zyspr20022    时间: 2010-9-7 13:18

画风很细腻,不知道剧情是否吸引人,个人认为剧本更重要
作者: lady007    时间: 2010-9-7 13:18

这个貌似有动画版的吧,当时就稍微关注了下内容原来是这样的啊
作者: 盛大爱外挂    时间: 2010-9-7 13:21

av 实在是有点腻了 来点动漫的解解馋 这片子画面的风格 很喜欢
作者: lixiangcxz    时间: 2010-9-7 13:24

看预览图的画风不错,下来看看,红心一枚送上。
作者: kylin2love    时间: 2010-9-7 13:31

名作啊,就是连载的慢了一些。不过慢工出精品就是了
赶紧复习
作者: abc323232    时间: 2010-9-7 13:36

动人的情节和悦人的画面,真算是精品了,一定下载收藏,谢谢楼主
作者: fxt881128    时间: 2010-9-7 13:42

感觉画风很唯美!还是彩页的!谢谢楼主分享!
作者: chen88968    时间: 2010-9-7 13:47

支持下,这部漫画满火的样子,就是不知道完结了没有。
作者: hao6392191    时间: 2010-9-7 13:59

的确是一部经典之作啊  谢谢大大 再次给我们推荐 辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2