标题: [成人游戏] バルドスカイ-BALDR SKY- Dive2 ''RECORDARE'' [打印本页]

作者: y99099    时间: 2010-5-20 07:56     标题: バルドスカイ-BALDR SKY- Dive2 ''RECORDARE''

ブランド:戯画(このブランドの作品一覧)
価格:\10,290 (税抜\9,800)
発売日:2009/11/27
メディア:DVD-ROM
JANコード:4935066505632
ジャンル サイバーパンクACT+ADV
カテゴリ アクション、アドベンチャー、バトル、戦争
原画 菊池政治
シナリオ 卑影ムラサキwith企画屋

介绍:
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=660664
http://www.web-giga.com/baldrsky/

种子:
http://www.91box.net/?HT6PTF0X1UEG40X0XJR7
http://www.21stockpile.net/cuepfrarc.html

附件: abbr_dc71ba2e26a67d3d6cd018e45ab13322.torrent (2010-5-20 07:56, 138.25 KB) / 该附件被下载次数 2460
作者: s174379919    时间: 2010-5-20 07:59

这个我很喜欢玩哦 我从去年玩到现在 还在 玩
作者: amazon32167    时间: 2010-5-20 08:18

文件有6个多G,太大了吧,希望是个精彩的游戏
作者: yangxianmin3    时间: 2010-5-20 08:35

第二张图她的眼神好凶,看了下介绍分现代篇/学园篇,应该还不错吧
作者: 10000yuan    时间: 2010-5-20 08:39

嗯?什么类型来的?对纯文字的无爱啊,不过听楼上有说6个G的,太恐怖了吧
作者: tatsunlu    时间: 2010-5-20 08:42

好像以前一部叫鬼畜王藍斯的H-game 美女的畫風很像

下來欣賞 感謝分享
作者: 寄生    时间: 2010-5-20 08:45

我打算从BALDR SKY一开始玩,里面的御姐好萌
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-5-20 08:52

这个游戏还是很不错的,游戏很好玩,画面也很精美,值得下载收藏,感谢楼主的分享.
作者: q198205    时间: 2010-5-20 09:46     标题: 看样挺好

看的还不错就是我不能下啊
没地方玩啊
哈哈
还是自己住爽啊
作者: wf158336548    时间: 2010-5-20 09:54

这游戏也太大了吧,内存不够啊看样子我得删除点东西才能下啊!先去看看介绍去
作者: yinghao2    时间: 2010-5-20 11:28

这个就是当时那个萝卜H游戏,就是因为太大没下,不过好像有个捡垃圾版,不过也蛮打的4G多吧。
作者: xiaodongtian    时间: 2010-5-20 11:38

以前见有人发过这个啊,第一张图很有爱,下了,红心给上
作者: 啊云    时间: 2010-5-20 13:34

玩过的玩家多介绍点吧,御姐还是很有爱的,不过6G啊,给点意见啊。
作者: qawsdong    时间: 2010-5-20 13:51

看起来不错,图也很精美,就是图少了点,就两幅,先收下了
作者: bingk911    时间: 2010-5-20 14:34

虽然这个的好评好像不错的样子,但是实在是看不出来是什么类型的游戏,不感冒啊
作者: wp541788    时间: 2010-5-20 15:11

一看就是精品同人啊   画质相当犀利 绝对不是无名制作
多谢楼主提供
作者: hm453xmm    时间: 2010-5-20 15:12

戏画神作,这一系列都收藏了,格斗很热血。
作者: kasanagi    时间: 2010-5-20 15:20

6个G,太大了,没那么多硬盘来放了,支持下,就不下载了
作者: huangdin    时间: 2010-5-20 17:26

画风很合口味,可就是大了点。感谢楼主的奉献了.
作者: jiangning111    时间: 2010-5-20 17:37

御姐我的最爱呵呵 这个必须要下 谢谢楼主了
作者: rebkkc    时间: 2010-5-20 18:03

这种游戏太大了 竟然有6.8G 望而却步啊
作者: asasaas0097    时间: 2010-5-20 18:06

看图倒是不错 但是6G还是有点大 希望这个能耐玩一点
要不然比较浪费感情 像这类的游戏要是能有中文的剧情介绍就好了
全是日文看不懂啊
作者: 0307051126    时间: 2010-5-20 18:28

既然都说好玩了那我就下一个吧,一般这种大的H游戏我这边下的很慢的说,下的人少,速度提不上去……
作者: aa1988    时间: 2010-5-20 21:02

戏画的BLACK系列是非常著名的而且很值得期待的作品,很喜欢。
作者: zl3281530    时间: 2010-5-20 23:00

非常不错的游戏,人物很唯美,就是6G有点大了,让我的硬盘情何以堪
作者: 亮亮君    时间: 2010-5-21 05:02

画风好喜欢啊.不过我不知道这是啥个游戏啊?CG的?有没有3D的啊.
作者: zxc4836968    时间: 2010-5-21 09:18

戏画公司出品的关于机战的游戏。
个人还是比较喜欢女仆啊,嘿嘿。
战斗系统我觉得很不错。画面也觉得很好。
如果我没记错这个游戏是6到7G
希望楼主可以编辑下帖子说明下游戏大小
作者: ty1010180    时间: 2010-5-21 09:49

我看传送门的介绍发现有张图像极了星际争霸高达版...难道是RTS?
作者: 西帝君    时间: 2010-5-21 11:13

这个游戏又出二了,画面精美很好玩谢谢了。
作者: hwj19881119    时间: 2010-5-21 17:38

baldr sky 系列称不上神作,但绝对是一部大作,可玩性高,giga出品,果为精品
作者: haoren777    时间: 2010-5-22 02:11

看起来相当不错,可惜没汉化补丁,我只能听懂一部分
作者: kira2009    时间: 2010-5-22 02:42

楼主能不能尽业点啊?就这么点资料很难分辨啊是不是好东西啊。
作者: 243150808    时间: 2010-5-22 09:34

谢谢楼主发片,我来顶一下!楼主辛苦了!支持楼主
作者: zerohoho    时间: 2010-5-27 19:27

东西不错~就是都是很大的么~支持~压力~来不及玩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2