标题: 【原创】同事的手机座 [打印本页]

作者: cissymiao    时间: 2010-5-13 16:10     标题: 【原创】同事的手机座

【使用物品】:同事的手机座 毛绒玩具那种的 还有被子
【经验年限】:2次 是刚发现的 呵呵

【细节介绍】:同事是个挺漂亮的女人,作为就在我的旁边,人也挺好的,平时很容易相处,但是就是非常的乖那种类型,很想搞到手,但是一直没什么机会,前两天听说人家结婚了,于是就非常的遗憾啊,这么个尤物就碰不到了。从此就开始yy的过程了。她桌子上一直放着一个手机的座,就是平时放手机的东东,但是是个毛绒类型的,中间有一个洞,可以放手机的那种,但是洞不是很深。那天在公司加班,大家都走了,她也早就走掉了,当时快到九点了,看看公司只剩下我一个人了,所以看看周围没什么情况就大胆的走到她的桌子前拿起了那个手机座,于是长时间以来的yy一下子爆发出来,回到自己的作为上,赶紧拉开拉链,把bq的jj插进去,但是应为洞比较小又很深,所以不会插入很多,但是gt基本上都进去了,然后就开始套弄,由于是毛绒的,还可以挤压等等等等,大家就可以尽情的想象了,当然这中间不停的yy是必须的,想到一个美女每天要碰到的东西正在被自己插,就非常的有感觉,然后就,当然不能射在里面了,快到了的时候赶紧把她桌子上的杯子拿来,全部射到里面了,哎,很爽啊,终于可以让她每天都尝到我的味道了,还是很有成就感的嘛。
【利弊分析】:利:欲望的满足,毕竟是身边的女同事,还是个美女,平时上班的时候见了还可以更好的yy了 呵呵  

弊:毕竟是放手机的地方,会有细菌之类的东西,所以还是要注意卫生的,如果下次可以的话带着tt就更好了,还有就是上次是因为精虫上脑没注意到公司里的监视器就是防盗的摄像头,后来观察了一下多亏我的座位那边没有,要是有就惨了啊,狼友如果想要尝试的话一定要注意哦

新人发帖哈,有错误的地方欢迎大家指正,就是把自己一点经验介绍给大家,多谢大家捧场了,如果觉得还不错的话就给颗红心哈,各位狼友都性福哈。
作者: glasses2    时间: 2010-5-13 16:15

第一次坐沙发,真是舒服啊,心里美啊。感觉不错
作者: nashlc    时间: 2010-5-13 16:27

不错,每天看着她用着有你味道的杯子喝水 相当惬意 呵呵
作者: 乱七八糟    时间: 2010-5-13 16:35

应该在她的杯子里有东西的时候射到里面嘛
那样就可以看到她喝下去的样子
那就是更有YY的感觉了
作者: 34918575    时间: 2010-5-13 16:39

创意不错 值得一试,我再观摩下。不过机会不好找
作者: gujin086    时间: 2010-5-13 17:05

搞不懂楼主的想法,色有色的原则,射人家杯子人家是要喝水的,如果有一天你的家人也遭受此等事情呢?
作者: yolson    时间: 2010-5-13 17:16

大哥好勇气啊,是不是有点太饥渴啦,注意卫生啊,不行就直接和MM说,可能MM也很需要呢!!
作者: iamqw212    时间: 2010-5-13 17:24

好强悍的人啊,这样欺负人家美女啊,人不小心可是把你的千万子孙都给喝了哦。
作者: xinlongbin    时间: 2010-5-13 18:58

楼主小心喔,这个东西天天放手机肯定不干净的
作者: piclover    时间: 2010-5-13 19:36

楼主思想大大的坏,居然射到人家的杯子了,哈哈
作者: sz2jack    时间: 2010-5-13 19:46

我觉得楼主思想太..
射人家杯子 我估计她知道以后 你会死的很惨
作者: yzgiven    时间: 2010-5-13 20:32

真是会YY啊,就一个手机套也能联想到妹妹本人,厉害,佩服
作者: kingkane    时间: 2010-5-13 20:56

放手机的东西,很脏的啊,不怕得病,脱皮么?
作者: firewofe    时间: 2010-5-13 20:57

楼主内心好阴暗啊,射人家的杯子里,好牛比,找个机会把她办了吧。
作者: flageer    时间: 2010-5-13 20:59

兄弟你真是够大胆的,也很变态哦!小心被人殴哦!
作者: wudawen    时间: 2010-5-14 19:05

引用:
原帖由 乱七八糟 于 2010-5-13 16:35 发表
应该在她的杯子里有东西的时候射到里面嘛
那样就可以看到她喝下去的样子
那就是更有YY的感觉了
天啊,怪不得上次我用杯子喝水觉得味道怪怪的
作者: njzbwf    时间: 2010-5-14 19:21

在公司做这事,楼主胆子真大,小心公司的探头啊!
作者: 83428399    时间: 2010-5-14 19:52

比较的意淫,支持一下楼主的贴子,支持楼主一个红星!
作者: nishuihan556677    时间: 2010-5-14 20:04

好创意,这个我喜欢,哪天我也找样东西YY区去
作者: 丫芽仔    时间: 2010-5-14 20:15

总是感觉不太卫生啊,带个tt可能会好很多,射杯子里面不要洗干净吗?
作者: 小笑    时间: 2010-5-14 20:40

思想开放,总是有惊喜哦,不过要注意卫生哦,一不小心就什么哦。
作者: v7bin    时间: 2010-5-14 20:56

这都行,真是邪恶啊,要是被女同事发现她的杯子里面曾经有你的。。估计会杀人了
作者: zxw266    时间: 2010-5-14 20:57

这个好像不太好吧,想办法搞呀。可能MM也很需要呢!!
作者: 风调雨顺    时间: 2010-5-14 21:02

心里的满足强于所有的刺激,楼主再接再厉。
作者: cetcet    时间: 2010-5-14 21:07

射到杯子里,万一被发现了LZ就尴尬了,哈哈
作者: 提枪上阵    时间: 2010-5-14 21:11     标题: 回复 1楼 的帖子

思想很前卫 这种事也能办的出来呢 呵呵 学习了 经验拿走了
作者: 提枪上阵    时间: 2010-5-14 21:11     标题: 回复 22楼 的帖子

好奇害死猫 还是要小心为妙 千万不要被发现呢
作者: 8168056    时间: 2010-5-14 21:20

羡慕能和你一起玩啊.不过这个应该是可以培养的吧?
作者: 333456    时间: 2010-5-14 21:29

楼主这样不太好吧,射到别人的杯子里面干嘛,你也有女性家属啊,想想她们啊
作者: xuao9876    时间: 2010-5-14 21:37

楼主太不地道了 竟然往人家杯里射 太恶心了
作者: pinkbox    时间: 2010-5-14 21:44

楼主太强悍了,如果被人发现就惨了,以后要注意啊
作者: qaiy5200    时间: 2010-5-14 21:47

这样也行啊,佩服啊,不过你说的弊端确实要多小心才好啊!
作者: ligongtv    时间: 2010-5-14 23:10

真的假额的,楼主你也是够厉害的,小心人家知道了
作者: 360113551    时间: 2010-5-15 08:22

好大的胆子啊,佩服了楼主,还是小心点好,出个什么事情就不好饿
作者: jljljl202    时间: 2010-5-15 09:54

这样的行为未免有些不好,我喜欢别人就不会这样做。
作者: ttrree@@    时间: 2010-5-15 09:59

楼主写的不错,为什么不附上照片呢,这样会更有诱惑力。
作者: woaisz    时间: 2010-5-15 10:15

这样很危险的 不好清理 也有味道 要是她细心的话 就尴尬了
作者: ztq0814    时间: 2010-5-15 10:39

呵呵`这样真的很能YY啊
不错的想法`注意别被发现`
作者: lihuiminlanghuo    时间: 2010-5-15 11:02

你太厉害了,这也可以,我觉得结了婚一样可以搞的,还是可以慢慢培养感情的。
作者: zds079    时间: 2010-5-15 14:20

楼主的想法有够邪恶的,用这种东西不怕卫生问题吗。
作者: lxg4933    时间: 2010-5-15 14:34

这样很危险的 不好清理 也有味道,楼主的想法有够邪恶的
作者: luffy1111    时间: 2010-5-15 17:14

这东西很脏的,平时就是用来积灰的啊 楼主定力不足啊
作者: timokin    时间: 2010-5-15 18:01

楼主太龌龊了,有点变态啊,狼也要讲道德啊
作者: andyhu008    时间: 2010-5-15 18:11

晕楼主这样也行,小弟佩服的很啊!谢谢楼主,
作者: suke0521    时间: 2010-5-15 22:57

结婚的女人就是太有吸引力和杀伤力 又一个男人受不了了 连手机座都没有放过
作者: 070132yt    时间: 2010-5-16 10:13

楼主何不上班时间搏一把,在有水的杯子里射,前提杯子里有东西,不能是清水
作者: joy23    时间: 2010-5-16 10:33

应该在她的杯子里有东西的时候射到里面  你太恶心了啊    不过很爽
作者: 就爱洋b    时间: 2010-5-16 15:44

我靠 这样也行 楼主想法很好 天天看着她喝水就像给你口交一样 每天上班也很兴奋哦
作者: 197707    时间: 2010-5-16 15:48

除了变态,我想不到别的形容
希望你的另一半也同一遭遇
作者: 076se    时间: 2010-5-16 16:06

楼主好坏啊,要是被监视器拍到就欲哭无泪了,以后再干这事,小心了。
作者: sexjiao    时间: 2010-5-16 16:45

杯子,别让同事喝出来味道,哪就麻烦了,小心为上
作者: 老苦咖啡    时间: 2010-5-16 16:45

难道她就发现不了杯子里多了些东西吗?太坏了,不过我很喜欢
作者: jasonsbn    时间: 2010-5-16 16:47

你每天看着那个杯子能喝下去水啊,楼主好坏呀
作者: abductor    时间: 2010-5-16 19:44

手机很脏的 不比马桶干净 更不用说手机座了 楼主还是带个套玩吧
作者: jamin513    时间: 2010-5-16 22:04

你真的 是走火入魔了。不过也可以理解。毕竟是美女么。而且天天都能看到。
作者: onlyonce1990    时间: 2010-5-16 22:09

LZ的行为实在是太XX了,搞得心理上都不想把杯子放在办公室了。虽然我是男的。
作者: tristann    时间: 2010-5-16 22:10

以前在宾馆我也弄到杯子里一次,不过没想到楼主更强,居然弄到同事的杯子里
作者: 大学不好玩    时间: 2010-5-17 00:00

现在做啥事都不安全啊,一不小心就这门那门的了!
作者: tinroa    时间: 2010-5-17 00:25

注意卫生最重要 最后射到人家的杯子里有点缺德哦 还真不是普通的损 让人发现了你就完了
作者: ljd001    时间: 2010-5-17 01:29

楼主,你太坏了,难怪我马子说他杯子里有异味,扔了
作者: daili1234501    时间: 2010-5-17 01:42

哈哈,射在杯子里的感觉不错,可以考虑没事做弄几次
作者: passionman    时间: 2010-5-17 11:06

楼主果真疯狂啊,办公室里ZW,还射到美女的水杯里面,亏你想的出来啊!
作者: viiv02    时间: 2010-5-17 12:00

连这个都用太假了点,而且她根本无所谓,这个太故事了
作者: viiv02    时间: 2010-5-17 12:00

连这个都用太假了点,而且她根本无所谓,这个太故事了
作者: sunyu89756635    时间: 2010-5-17 14:51

楼主的勇气很是让人感到佩服,看着你同事喝水的时候是不是心里怪怪的
作者: hgy2005    时间: 2010-5-17 15:38

不错 值得一试,我再观摩下。不过机会不好找
作者: r5thpear    时间: 2010-5-17 15:41

我也有一個這種手機套也。。好囧,不過我感覺太淺了吧
作者: ZXB2000    时间: 2010-5-17 15:44

真不能理解呀, 这个东西能用么, 难道真的没有别的方式发泻啦
作者: aixingfu5    时间: 2010-5-17 15:58

楼主牛人,为什么不是试试和同事沟通一下,没准她和你有共同的想法
作者: 382405319    时间: 2010-5-18 00:42

还不错........................
作者: 11170033    时间: 2010-5-18 05:56

是不是很脏呀,每天放手机,小心得病最好用个TT
作者: renxingxiaolv    时间: 2010-5-18 06:34

这样方法不是不好,可是你没有勇气跟MM说一下么,也许她也很需要,也许他老公不行。也许她也一直暗恋你。好多也许都会发生!试试吧
作者: seaxp    时间: 2010-5-18 22:09

和MM慢慢约会几次,应该比射到杯子里面效果好,说不定会有两情相悦呢。
作者: cc_522    时间: 2010-5-18 22:22

呵呵 还真是有创意啊!不过还真得注意摄像头,照下来就完了
作者: 426626    时间: 2010-5-18 22:34

真是神人  小弟太佩服你了 狠人年年有今年特别多
作者: 有限元的思考    时间: 2010-5-19 12:32

拿手机座没什么意思吧,太平常的东西了,我没什么兴趣
作者: hunting2006    时间: 2010-5-19 13:11

楼主也算牛人了,拿这么有创意的东东来sy,要是不小心弄坏手机座或者自己的jj,你就麻烦了。而且,感觉楼主最后把jy射到人家的杯子里是不是有点不厚道哦。
作者: sfcsfcsfc    时间: 2010-5-19 13:13     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的提示非常有道理,以后不管做什么事情都要过大脑,否则就糗大了
作者: zhaixinlei    时间: 2010-5-19 15:48     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主你太强啦。这样都行啊。我办公室也有一个美女。等哪天我也找机会找他的东西实验一把。你不提还真的想不着。小心电子眼啊。
作者: liavoox    时间: 2010-5-19 17:48

这个.天天喝精.....MM哪天发现了就杯具了...
作者: mengxiao2009    时间: 2010-5-19 18:11

爱喜欢的人跟别人了。楼主也是可怜啊,下次可要注意卫生了、
作者: littlepigeon    时间: 2010-5-19 19:08

这个手机座很脏的啊 楼主你不怕JJ烂掉啊 太有才了你
作者: 丝袜重庆    时间: 2010-5-19 19:13

那个,我只想说注意消毒。YY不错,小心被抓。
作者: 拉登911    时间: 2010-5-19 22:13

怎么什么东西都能拿来用呀,能会有感觉吗?
作者: horatioeli    时间: 2010-5-19 23:19

呵呵,射人家杯子里哦,那当时肯定相当的刺激吧。
作者: luckqwl    时间: 2010-5-19 23:36

同事的!以后借充电器要小心了!免得莫名一下!
作者: okeyln    时间: 2010-5-19 23:39     标题: 回复 1楼 的帖子

你真是强人啊  射到人家杯子里  那后来呢
作者: 谷雨迎风    时间: 2010-5-20 04:03

不是吧,楼主你的思想真前卫啊,真佩服你的胆量
作者: huhuchui    时间: 2010-5-20 12:40

哈哈,小心单位有摄像头,让人看见就不好了,怎么见人啊。
作者: demon1988    时间: 2010-5-21 14:34

哈哈,LZ咱们是同道中人啊,我以前也用漂亮女同学的毛巾打过飞机,最后射在她茶杯里面,哈哈
作者: wsgb    时间: 2010-5-21 16:00

YY的时候真的很不错,对象可以随便想,很不错,呵呵
作者: 失落的天空    时间: 2010-5-21 16:07

无恶不做的lz大大,实在太邪恶了,应该相着推到的方向发展嘛
作者: wjyczh    时间: 2010-5-21 16:09     标题: 回复 3楼 的帖子

毕竟是放手机的地方,会有细菌之类的东西,所以还是要注意卫生的,我不用咯
作者: ceving    时间: 2010-5-21 16:22

女人这个东西,只有男人才会对她疯狂,连她身边的东西都 不放过
作者: justzc    时间: 2010-5-21 16:32     标题: 回复 1楼 的帖子

射到杯子里应该还要洗掉的吧。我觉得主要还是意淫,而且危险性比较大。
作者: smindyy2009    时间: 2010-5-21 16:34

楼主太不注意卫生了,那种东西天天在外面暴露着,细菌很多的
作者: polarfox    时间: 2010-5-21 16:44

兄弟的想法不错,敢于实践才是关键,以后天天看到这个妹妹足够你意淫的了。
作者: 467053108    时间: 2010-5-21 16:46

这个,要是S到人家杯子里边的话就有点太重口味了,还是YY一下就好了
作者: maskandmax    时间: 2010-5-21 17:24

射在杯子里的想法很好,我喜欢.以前也看过有一片文章专门讲如何让女孩子吃精液的,有机会我也要试试.
作者: ryxieshen    时间: 2010-5-21 23:10

楼主真是相当的坏,不仅用MM的手机套自慰,还射到MM的杯子里,估计楼主每天看MM喝水的表情,心里爽歪歪吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2