标题: [连续剧] 检察官公主[1-16集全] [打印本页]

作者: 000089    时间: 2010-4-1 04:36     标题: 检察官公主[1-16集全]

[剧 名]:检察官公主
[播 送]:韩国SBS
[类 型]:SBS水木剧
[首 播]:2009年03月31日
[时 间]:每周三四晚北京时间21点15分各播放一集
[接 档]:妇产科
[导 演]:陈赫 진혁(独身天下/蓝鱼/On Air/风之画员/灿烂的遗产)
[编 剧]:苏贤京소현경(圣女与魔女/有多爱/灿烂的遗产)
[主 演]:金素妍 朴施厚 韩政秀 崔松贤 刘健
[制 作]:凤凰天使TSKS韩剧社10年韩流冲击第24波
[集 数]:预计16集
[简 介]:《检察官公主》是电视剧《灿烂的遗产》苏贤晶作家与陈赫导演再一次携手合作製作的作品,金素妍在剧中走典型的精英路线,饰演成为检察官的马惠利。不喜欢辛苦的事情,如果有漂亮衣服,睡着觉也会一骨碌爬起来的马惠利凭着能流畅背诵新上名牌货单的卓越集中力和记忆力一次性通过司法考试,打死也不想做麻烦讨厌的事情,是一个与检察官的正义感和使命感有着很大距离的人物。她觉得检察官这个职业与自己的性格格格不入,马惠利经历到与挑剔的前辈检察官的矛盾和欺骗、诬告、暴行等所有强力事件,逐渐具备了作为检察官的资质。
[官 网]:http://tv.sbs.co.kr/princess

[制作小组]:凤凰天使TSKS韩剧社
翻  译-- 婴宁 ruyjin 曼儿 米菲 sun
时  间--考拉 宝贝 MYTH
策  划--子寒 画画
片  源--翩翩起舞
海  报--馨馨
协  调--阿华田 馨馨 丫雅   
压  制--破破 画画 天使之翼

∷∷∷∷[企划意图]:∷∷∷∷

∷∷∷∷[主要演员]:∷∷∷∷

如果您喜欢,下载时记得发个回贴 送个爱♡支持我,万分感谢!

作者: rh0748    时间: 2010-4-2 00:03

作为一位检察官完全值得看看这样题材的好剧,难得的反映检察事业的题材的片子
作者: wsjwxj    时间: 2010-4-2 01:22

很难得看到的反映棒子 检察官为题材的片子
看看棒子 检察官 是怎么工作
作者: gzp120956    时间: 2010-4-2 17:20

我是冲着导演和编剧来的,果然好剧是需要强大的导演编剧和制作团队的,缔造《灿烂的遗产》收视神话的林赫导演此番还是给人带来惊喜。他的剧高潮叠起,让人有欲望看下去,且剧情节奏把握很好不拖沓。好剧,顶起来。虽然首集播出在韩国收视率排在《灰姑娘的姐姐》《个人取向》之后。
作者: 久世零华    时间: 2010-4-2 18:28

又来了 又来了
虽然我不知道韩国的所谓精英检查官是什么
但是可以看的出来 又是教人怎么耍心计之类的电视剧
哎 多么怀念韩国大几年前的一些砺志剧的电视啊
话说 这个检查官类型的电视和日本木村拓哉的hero一样
都是讲检查官的故事的 但是韩国的这个是以女性为主题的
希望里面不要有太多的功利内容 还是感人点的好!
作者: 花花老爷子    时间: 2010-4-2 20:32

最喜欢看韩剧了见到韩剧一定要下来看看不能错过
作者: wutao    时间: 2010-4-3 02:15

现在又开始流行职场装的女人了 看了都有感觉
作者: 生活88    时间: 2010-4-5 15:55

据说这部电视剧很好看。冲着女主角的美丽,下下来再说!
作者: wornner    时间: 2010-4-5 17:17

很奇怪的名字,为什么不叫公主检察官呢,这样感觉不顺啊
作者: 银魂g    时间: 2010-4-5 21:14

个人感觉相当好看,推荐,典型的韩国喜剧片,男主比较糙的类型
作者: yidong1519    时间: 2010-4-7 17:59

这个女优很经典啊,就是皮肤不怎么的,很粗糙。
作者: maomao201    时间: 2010-4-8 17:10

我太喜欢金素研了,自从上次IRIS吸引了我后,就爱上她了。
作者: peter2115    时间: 2010-4-9 10:29

金素妍演的爱情喜剧啊 她好像好久没演这样的题材了 很期待
作者: CYZS123    时间: 2010-4-9 21:47

介绍得挺详细的,不知道具体内容如何,期待
作者: 我世界    时间: 2010-4-13 08:46

有新的韩剧支持了啦。。我平时倒喜欢看韩剧的。。国内的片子质量不行
作者: 花花老爷子    时间: 2010-4-14 20:41

非常喜欢韩剧,感觉剧情都蛮好的,而且都是俊男美女很受看,非常喜欢,支持楼主发帖希望多发韩剧!
作者: utarmstrong18    时间: 2010-4-16 23:56

喜欢韩剧,感觉剧情都蛮好的,而且都是俊男美女很受看,支持楼主发帖希望多发韩剧!
作者: 33zhaojing    时间: 2010-4-17 20:12

她觉得检察官这个职业与自己的性格格格不入,马惠利经历到与挑剔的前辈检察官的矛盾和欺骗、诬告、暴行等所有强力事件,逐渐具备了作为检察官的资质。
作者: c123587a    时间: 2010-4-21 00:41

不是偶像类型。反应了现实社会的急躁 无奈   很不错的电视剧
作者: c290831202    时间: 2010-4-21 09:05

果然好剧是需要强大的导演编剧和制作团队的
作者: 感觉图熟悉    时间: 2010-4-22 21:27

喜欢韩剧,感觉剧情都蛮好的,而且都是俊男美女很受看
作者: z863212368    时间: 2010-4-22 22:04

金素妍就是怎么看怎么漂亮!还有检察官的模样!要是能多出点校园题材的话就更好了!
作者: qfenghy    时间: 2010-4-23 16:06

以前看过苏贤晶的作品,个人感觉不错,不知这部如何,楼主辛苦了,下来看看。
作者: wjdlyaaaa    时间: 2010-4-24 21:02

我爱人喜欢看韩剧,特别是这部检察官公主,天天盼着更新,终于有新的了,谢谢您的付出,谢谢;
作者: 唐家二少    时间: 2010-4-25 14:11

看过香港拍的关于检察官的很不错,情节也丝丝入扣,不知道棒子学得怎么样,毕竟亚洲的电影还是起源于香港啊
作者: ll_198271    时间: 2010-4-25 16:01

我很喜欢金素妍,青春,这部戏拍的也不错。谢楼主
作者: noshow    时间: 2010-4-26 11:21

本来就挺喜欢男女主的说,如果剧情轻松搞笑就更赞了
作者: jiaoming    时间: 2010-4-26 13:55

已出的几级都看了还不错 ,不过编剧似乎在故弄玄虚,希望能很好的解释男猪脚的目的问题
作者: kaifeng998    时间: 2010-4-26 15:06     标题: 不错啊~~

这个片子很早大概的看过  现在再看一遍还挺有意思呢  呵呵  不错啊
作者: 5020128    时间: 2010-5-2 09:38

冲着女主角的美丽,下下来再说!个人感觉相当好看,推荐
作者: zasd    时间: 2010-5-3 16:41

引用:
原帖由 银魂g 于 2010-4-5 21:14 发表
个人感觉相当好看,推荐,典型的韩国喜剧片,男主比较糙的类型
不懂啊,男主比较糙是啥意思?沧桑么?我觉得大叔还是挺好看的
作者: 455909112    时间: 2010-5-3 21:17

人物设定好像很不错.但是个人甚少看韩剧.还是支持一下!
作者: wujianzhou    时间: 2010-5-5 12:45

我真的非常喜欢金素妍啊,很漂亮又有气质,不是花瓶呢。。
作者: longking    时间: 2010-5-5 13:58

作者: longtime1122    时间: 2010-5-5 17:17

看過前五集~
劇情搞笑中還帶點深度@@~
收下了~
作者: heyinglu    时间: 2010-5-5 19:56

我爱看韩剧的原因是因为里面有很多美女。。
作者: hantianxiang000    时间: 2010-5-5 22:37

没看过,不过女主角到时挺漂亮的,如果是喜剧就看一下
作者: 1103716654    时间: 2010-5-6 10:35

不喜欢金素妍, 好像在神的天平里看到过崔松贤!
作者: csymge    时间: 2010-5-6 15:20

超喜欢里面的演员的 韩国虽然不喜欢中国 但他们很出人才啊 电视剧都比中国的好~
作者: ll_198271    时间: 2010-5-8 12:46

林赫导演此番还是给人带来惊喜,定要下来看看不能错过
作者: 00669    时间: 2010-5-9 23:50

我较喜欢她,她相當好看的样子 真的很不错哦!
作者: 270122293    时间: 2010-5-15 16:46

very new film, not sure if it is good, same as other triad movies?
作者: tc726    时间: 2010-5-18 23:54

作为一位检察官完全值得看看这样题材的好剧,难得的反映检察事业的题材的片子
作者: zzz100    时间: 2010-5-20 16:41

检察官为题材的片子很少,偶像剧检察官为题材的片子更少
作者: samken041934    时间: 2010-5-21 16:58

作者: wjdlyaaaa    时间: 2010-5-21 18:25

很喜欢检察官公主,希望能找到一部跟它一样的电视剧,谢谢您发这么好的片子,谢谢了。
作者: 最爱奥迪A6    时间: 2010-5-21 22:11

冷艳的金素妍这次不知道演绎的怎样啊。颠覆她坏女人的戏路?
作者: hy85    时间: 2010-5-23 21:58

大哥  我也很喜欢韩剧  不过能不能把种子合并一下  一集一个金币   好贵啊~
作者: 108553248    时间: 2010-5-24 17:58

一部好片子,典型的韩国喜剧片,非常推荐!
作者: linlin620    时间: 2010-8-15 06:05

全是帅哥美女 我喜欢男二号 特帅 我经常看韩剧 觉得这部剧超好看 你一定会爱上它的 不看后悔哟(一定要看啊 超级推荐)
作者: wu5381707    时间: 2011-2-8 14:31

楼主发帖的好像都是精品啊,真是个热心人。
作者: lsy5251    时间: 2011-2-9 00:14

韩剧的检察官和日剧的检察官风格是完全不同的,日剧的检察官更加职业化,韩剧更加富有亲和力,下载下来,感受一下韩剧检察官的风格,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2