标题: 有没有戴在男人阳具上的假阳具啊? [打印本页]

作者: yqm0709    时间: 2010-1-6 21:22     标题: 有没有戴在男人阳具上的假阳具啊?

不知有没有一种能戴在男人小阳具上的假大阳具,并且要像真阳具一样且很难看出来。这样到外面去泡妞时就神气多了,并且也安全多了,毕竟这年头艾滋病的人不少。
作者: lextion    时间: 2010-1-7 11:53

这东西应该有,好像在哪里见过。但这东西骗的过MM吗?一做就知道是假的了。并且好像隔靴搔痒一样,自己也爽不到啊。
作者: xiatian710    时间: 2010-1-7 12:03

那不就是水晶套吗  不贵 便宜的几十元 贵点的也就百元左右  可以吗一个试试啊
作者: 风火狐狸    时间: 2010-1-7 12:12

要做到很难看出来的估计是没有,不过想要加长的倒是有很多品种,去淘一下就知道了,很多用品店都有吧
作者: dolsss    时间: 2010-1-7 13:17

前面不是那个什么水晶套嘛?听说那个东西很赞啊
作者: 新品浪子    时间: 2010-1-7 14:04

有真的不用,为啥要用假的啊
和手淫有什么区别啊,肯定不爽
作者: knmm    时间: 2010-1-7 15:10

有的,就是让妹妹一看就得死过去,你用那玩意干啥
作者: fuxiaomin    时间: 2010-1-7 15:21

晕的,楼主这个是啥想法啊,就为了出去炫耀一下自己的鸡巴粗么?
就算MM看不出来 你插进去了自己也没有啥感觉啊 ,还不是服务了MM么 哎
作者: 0454wsx    时间: 2010-1-7 17:45

太有了,楼主去性保健商店买,不过看样带上去不一定舒服。
作者: qingzx    时间: 2010-1-13 20:48

呵呵,看不出来有可能,不过感觉不出来就不可能!
作者: surging1    时间: 2010-1-13 22:06

嘿嘿.这东西我用不着,小弟我本钱大着呢,哈哈
作者: vbnm578    时间: 2010-1-15 11:28

这家伙一定有阳委的毛病,快去求医问药吧!
作者: asoy9999    时间: 2010-1-28 09:33

买女同用假洋具.买那种棒体是中空的.你带上就神气了.JJ又粗又长
作者: asoy9999    时间: 2010-1-28 09:34

买女同用假洋具.买那种棒体是中空的.你带上就神气了.JJ又粗又长
作者: QQ286408764    时间: 2010-1-28 10:25

目前我还没见过,也许我目光短浅吧,如果有那要怎么弄?
作者: znufegrass    时间: 2010-1-28 17:24

什么狼牙套,水晶套就是楼主指的那个了,不过那是让女人爽的,男人肯定不爽
   要真爽,那就是最好连套都不戴
作者: xtjkk    时间: 2010-1-28 17:54

楼主,你是鸭子吗?有很多富婆找,但是,不想要假的,必须有真材实料的,再有你想爽,还是去泡妹妹爽,小弟弟外面加一个,你可以干上三天三夜,你也爽不了啊,
作者: 不想寂寞    时间: 2010-1-28 18:07

有倒是有不过骗的了小姐吗?再说带上就安全吗?
作者: ggmm12    时间: 2010-1-28 18:54

楼主是想要征服感吧
要是早泄就买点药喷下
作者: lianger666    时间: 2010-1-28 19:02

不会吧?楼主,就算是有到时候自己也不爽呀?!你出去泡妞不就是为了爽,那到时候自己也不爽可怎么办呀?还是别用了!
作者: 采油四队    时间: 2010-1-28 19:57

很多啊,有加长加厚型的,不过做起来没什么感觉的,可以带去操老妓女应该不错
作者: feixingqi    时间: 2010-1-29 01:14

对于生殖器短小的人来说还是有一定帮助的,最起码可以提高自己的自信嘛。
作者: lldlld911    时间: 2010-1-29 09:40

这个楼主的想法是好的,如果可能我们大家等你把这个发明出来啊
作者: 53963172    时间: 2010-1-29 17:53

市场上有楼主说的这种东西,但是是可以分辨出来的,戴上后你本身基本上没什么感觉了用它泡MM估计你累趴了还没射呢!
作者: ghost5471    时间: 2010-1-30 03:22

那你干着还有感觉吗!?楼主是不是还不到十二三岁呀!
作者: jiachunqiu    时间: 2010-2-1 21:47

听说 那个小点应该不会影响你那个吧 但再套一个 没听过
作者: xiaoguizi3000    时间: 2010-2-1 21:49

前两天有个套的帖子,里面进行了详细介绍,我到现在还不知道怎么戴上的
作者: fan1225    时间: 2010-2-2 00:47

这种东西有的,不过做的时候带上这个就没什么意思了,还是真的好
作者: zlts1    时间: 2010-2-2 01:42     标题: 回复 1楼 的帖子

有的,我也是一个工具爱好者,早在NN年前,我就见过这玩意儿,当时是五十元左右,好像是十年前的价格吧,样式和女同用的穿戴式假阳具差不多,区别只在于假机机中间是空的,当时我看的一款是国产的,质量不咋样,好像还有一股子怪味儿。如果要达到极逼真的程度,也许现在科技发展了,可能会有吧,祝兄弟好运。
作者: bbqabcd    时间: 2010-2-2 02:11

这样不如自己戴个套吧..
在外面花了钱却得不到快乐呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2