标题: [经典] 东热176CM長身名模強制地獄悶絶死 望月涼子 [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2010-1-6 17:47     标题: 东热176CM長身名模強制地獄悶絶死 望月涼子

【影片名称】:东热176CM長身名模強制地獄悶絶死 望月涼子
【主演女優】:望月涼子                 
【影片大小】:469M               
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:1小时29分40秒
【是否有码】:无码
【影片字幕】:无
【影片精度】:高清DVD压制
【档案数量】:1
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:fb8134ccaf80bb47bfb332fdb9121ed8f3779417
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

附件: Tokyo Hotn 0480.torrent (2010-1-6 17:47, 43.69 KB) / 该附件被下载次数 24158
作者: henrykou    时间: 2010-1-6 17:55

东热的片子不过女优好高啊!干起来肯定很爽的!很喜欢谢谢了
作者: meisenya    时间: 2010-1-6 18:01     标题: 顶啊~~

东热的片子~~什么也不说先下来~~陪伴我们成长的东热~~  

顶楼主~~  也许有点重口味~~  各位看官留心啊~~
作者: swaylee    时间: 2010-1-6 18:07

谢谢楼主,发帖辛苦啦,顶一个!!!!!!!
作者: skyatcn    时间: 2010-1-6 18:10

176啊,好高的个子估计不会红,男优太有压力了
作者: guokaiguokai123    时间: 2010-1-6 18:25

迷死我了,那紫色小外套让她穿的那个有味道啊,小兄弟敬礼中
作者: mzxzz    时间: 2010-1-6 18:25

是假强奸吧。看起来很配合的样子,有真正强奸的没
作者: pingpaiji2003    时间: 2010-1-6 18:27

好片子啊,很喜欢这样的美女,要身材又身材,要气质有气质。羡慕
作者: weini821    时间: 2010-1-6 18:34

这个日本女优能有1.76米少见啊,绝对好片子感谢LZ!!!
作者: lm8196    时间: 2010-1-6 18:34

东京热的片子没有理由不顶了,谢谢楼主发片,下载支持!
作者: xielongran123    时间: 2010-1-6 18:48

那个合集真是太经典了,谢谢楼主的奉献。红心送上
作者: monkeylei    时间: 2010-1-6 18:48

妹妹肤白貌美,气质出众啊,看一眼浑身发抖啊,喜欢。
作者: tiandinghui    时间: 2010-1-6 18:49

这么大个子的妹妹,日本还是很少的,不错,谢谢分享
作者: guilong821127    时间: 2010-1-6 18:49

很高的女优哦,长的还不错,应该演技也不错,谢谢领导的提供,支持呀
作者: leiyu    时间: 2010-1-6 18:54

这个mm长的还可以,条子还蛮正的,腿比较YY!
支持楼主
作者: 蛇山郎    时间: 2010-1-6 18:58

这样的女优居高临下,让个子不高的人干起来有一种很强烈的征服感
作者: dl0083    时间: 2010-1-6 19:03

腿够长,脸蛋也漂亮,看这么修长的脚穿上丝袜简直就是一种享受啊
作者: ptpt222    时间: 2010-1-6 19:14

好片子,高女偶也喜欢。日本女优能有1.76米很少见啊!
作者: 778866jy    时间: 2010-1-6 19:18

这片子不错, 东热的片子就是有激情,全部都是多人战看到就爽
作者: Conet    时间: 2010-1-6 19:33

好漂亮,正点啊,我受不了这样的美女,肯定要下回家保存的。
作者: waihao    时间: 2010-1-6 19:46

这女的身材很好,看图片压缩的片子清晰度也很高,还是东热的片子,支持下
作者: lidayu    时间: 2010-1-6 19:59

不说别的,就冲这个身高也必须下啊,太诱人了
作者: ryancheung69    时间: 2010-1-6 20:01

长腿!非常漂亮OL感觉看到就想跟她做,感谢分享
作者: 安纳金    时间: 2010-1-6 20:09

好高的望月涼子,高挑的女人是耐看一些,但是她的屁股就显得太瘦了,咪咪还可以,以前还没看过她的片子,希望不是被日得大哭大叫的那种,我最喜欢闷声哼哼的骚女人了。
作者: yiyejiliu    时间: 2010-1-6 20:18

高个的女人给人的感觉就是不一样,同样的相貌,高个点的都会显得风姿更好点,身材更佳点,象这种1.76的女人更是其中的极品,尤其是那双长腿,更能让人欲望奋起,我还是第一次看她的片,好象人长得也不错,以前有个女优好象有1.8的,但是太大块点了,那屁股象脸盆一样,看起来感觉不是很好,但她看起来不错,如果楼主能再发点她的片那就更加感激不尽了。
作者: key    时间: 2010-1-6 20:47

日本难得有高妹,况且只能长得也算不错,这个系列靠女优的长相出挑,情节大同小异
作者: aszplo123    时间: 2010-1-6 21:02

谢谢楼主
比啼喜欢重口味一点的作品
但看不出有多重口就是了
作者: qj55555    时间: 2010-1-6 21:29

就冲这身高就要支持他 身高身材太好了 还有...脸生才好看
作者: aiziji    时间: 2010-1-6 21:30

女优很漂亮啊 身材好 皮肤又白看着好有冲动啊 支持楼主
作者: 13835153333    时间: 2010-1-6 22:02

美女的美腿很漂亮,有气质,有身材,我很喜欢,谢谢
作者: alp7758    时间: 2010-1-6 22:29

看看图片就有下来看看的欲望了。谢谢楼主,正在下载中
作者: lzx19850904    时间: 2010-1-6 22:37

我最喜欢腿长的MM了,尤其还是个模特呢,谢谢楼主分享
作者: 翅膀儿    时间: 2010-1-6 22:40

以前好象看过此女的片子,虽然外在条件好,但是活还是有待提高
作者: guxingyan    时间: 2010-1-6 22:59

是不是东热 n0480 的新片子啊,那是俺们老喜欢的系列啊,太好了
作者: gengzu    时间: 2010-1-6 23:09

哎,这么漂亮的女孩子,干什么不好,非要干这一行,真是可惜.
作者: yuhuofenghuang    时间: 2010-1-6 23:21

有身高,有身材,有相貌,其实一般的片子看多了,就老是想看一些比较特别的了,比如有身高的,超漂亮的
还有内容特别一点的,人多的等等
作者: ice983    时间: 2010-1-6 23:24

支持东热的片子,不但清楚,女优也比较漂亮,非常有感觉
作者: yexun721    时间: 2010-1-6 23:44

好片啊 女优很漂亮身材也很棒啊 支持楼主!
作者: Jophy    时间: 2010-1-7 00:06

有个问题觉得很奇怪,为什么东热的片子老是群P的,觉得女优也挺辛苦啊
作者: iverson3    时间: 2010-1-7 00:14

好片子,这种高挑美女现在少见,谢谢楼主分享
作者: wwyymm788    时间: 2010-1-7 00:21

东热的片子历来都很不错,这个要支持!下来看看!
作者: 上来炮炮    时间: 2010-1-7 00:27

漂亮没的说啊,皮肤又白我喜欢,谢谢LZ!
作者: spplkk2009    时间: 2010-1-7 00:33

这女优长得还行,唯一的特点就是高,还有屁股也很翘
作者: andsoul    时间: 2010-1-7 00:44

下过了,很经典的片子啊!这系列片子蛮有意思的!强烈支持楼主.
楼主这系列的片子多发几部啊!
作者: fayafaya    时间: 2010-1-7 00:56

哈哈这女的看起来还是不错的啊,身材和脸蛋都可以这个是要红心支持一下的。
作者: dafenkeng    时间: 2010-1-7 01:24

专业的模特,业余的女优吧,表情有点假,但身材没的说
作者: a8203988    时间: 2010-1-7 02:01

高176很高啊!身材很棒!不错的片!收藏下
作者: 857745679    时间: 2010-1-7 02:07

的确是高清啊 不过好像以前看过了不过还是感谢楼主的努力
作者: lxw880326    时间: 2010-1-7 02:39

哇靠176,不让我干就是太可惜了!!!!!!!!!!
作者: cq3353623    时间: 2010-1-7 02:44

好片子啊,很喜欢这样的美女,要身材又身材,要气质有气质。羡慕
作者: mi2    时间: 2010-1-7 02:59

这个女优长得真白呀,看上去很端庄,特别是那对咪咪真是太诱人了呀,这样的片子值得收藏,我很喜欢她,谢谢楼主好片
作者: jkzxc18    时间: 2010-1-7 03:45

这真的不是普通人可以搞的起的,我就不是普通人,可惜搞不到
作者: wsyzsl    时间: 2010-1-7 06:46

哇舍,真的是美女呀,特别是那双美腿,好修长呀,我喜欢。
作者: 重装机甲    时间: 2010-1-7 07:34

这么好的身高、这么长的美腿、难得的是还这么的漂亮,不做Model真是可惜了。
作者: airsong718    时间: 2010-1-7 08:13

176公分啊,这在日本人里面应该算是巨人了。呵呵,东热的片子总给人以摧残的感觉
作者: 柏拉图的神话    时间: 2010-1-7 08:17

喜欢东经热的片子!我想很多朋友也是1美女真的都很多1还是很多无套内射劲片!这个没有那么搞吧,我看着167还差不多!绝对没有170以上!
作者: dj730000    时间: 2010-1-7 08:26

真是诱惑力十足   看的人心里就是爽啊!
作者: tiancaiqun0211    时间: 2010-1-7 08:29

感谢楼主,这么好的东西一定要顶,东热的片子不错啊
作者: bzdbzd    时间: 2010-1-7 08:56

一看就是美女,还带点混血儿的模样,可惜好比都让日本人干了,谢谢楼主发片。
作者: aaron3323    时间: 2010-1-7 09:04

性感美腿啊,太好了,终于找到这样的好片了,多谢楼主
作者: 天狼    时间: 2010-1-7 09:11

176米啊这娘们长的到是很长的啊身材不错的啊就下了看看了啊
作者: orochi14    时间: 2010-1-7 09:13

好高的个子,长得也非常漂亮,身材没的说,而且还是东热的收了
作者: shrimps    时间: 2010-1-7 09:25

真是一个高贵典雅的OL啊,看起来很不错啊,支持楼主!
作者: jie55125    时间: 2010-1-7 09:31

不过女优好高啊!干起来肯定很爽的!很喜欢谢谢了,绝对好片子感谢LZ!!!
作者: qj1998    时间: 2010-1-7 09:34

小日本女优里算高的了,身材一级棒啊,几个男优在她面前矮一截,样貌也还不错,是部好片啊,但是上次已经下过了!就不下了!
作者: leehaerbin    时间: 2010-1-7 10:04

性感的美女 诱惑力十足  修长的美腿在众女优中鹤立鸡群 感谢楼主分享
作者: tangxiao945    时间: 2010-1-7 10:33

极品女优。支持一个。下过来看看。支持下LZ。
作者: xyzjty    时间: 2010-1-7 10:41

很不错的长腿美人,很精彩的片子,下来看看。
作者: zblzqq    时间: 2010-1-7 10:48

有身材 有气质   喜欢这样的美女 支持楼主多多发片
作者: qweyzg    时间: 2010-1-7 10:55     标题: 好漂亮呀,先下了再说!

好漂亮呀,先下了再说!谢谢楼主!!!!!
作者: 4kmaster    时间: 2010-1-7 11:19

女的长的真细呢 身材也好 就是假强奸看的也舒服
作者: fast01    时间: 2010-1-7 11:48

MM好靓啊,现在日本MM个头也见长啊,越来越不配日本男人了,都来中国让广大淫民照顾吧~哈哈
作者: wwpy    时间: 2010-1-7 11:56

真是漂亮啊!馋死人了,红心送上,收下了。
作者: plaugh    时间: 2010-1-7 12:19

楼主很强悍 这都能找到 美女无敌 红心送上
作者: cdcdl    时间: 2010-1-7 12:23

红心奉上,亮点是个高,缺点是表情不够丰富,不过欧美的也太夸张了点
作者: 清华大学    时间: 2010-1-7 12:29

望月,未尝完美的女优,身材超棒,值得下载与收藏
作者: 13925109809    时间: 2010-1-7 12:35

很漂亮,也很高挑,气质也很高雅,不错,下来看看。感谢分享。
作者: junxi508    时间: 2010-1-7 12:35

应该是很好的一个骗子,绝对收藏!感谢楼主了
作者: Jophy    时间: 2010-1-7 12:39

女主角长的也挺妖艳的,AV女优的床上功夫是非常了得的,我相信
作者: nihaoqianw    时间: 2010-1-7 13:09

我还没干过这么高的女人呢,先下来看看,好不好学学。
作者: 长流水    时间: 2010-1-7 13:11

哈哈 真是很美的日本女优 长得好漂亮 现在就想搞 内射精 支持楼主发好片 红心送上
作者: mooncross    时间: 2010-1-7 13:18

是个高妹。有点像上强奸那样子,欣赏!!谢谢
作者: ceafj    时间: 2010-1-7 13:35

这个片子真是经典啊,要身材又身材,要长相有长相。
作者: hmhm1015    时间: 2010-1-7 13:41

这个模特看起还不错!就是再丰满点的话那更无敌了!
作者: genetic1    时间: 2010-1-7 13:50

这1.76米的美女,有身材,很诱人。可是不是很喜欢4p.  能够和她1对1多好.
作者: wjfdp    时间: 2010-1-7 13:53

长发妹妹,身材修长,可惜被这么多人糟蹋了。谢谢楼主。
作者: hem    时间: 2010-1-7 14:01

觉得很淫荡,1.76米少见啊,喜欢这样的美女,要身材又身材,要气质有气质
作者: gujiade    时间: 2010-1-7 14:46

很完美的一个女优,身材不用说了176CM,脸蛋也不错,瓜子脸还又嫩又白,着装也非常有职业女性的气质!我找这个片子找了很久了,今天终于找到了。感谢楼主!
作者: 304719    时间: 2010-1-7 14:49

像她这样这么高个子,长的又漂亮的还真是少见呢,谢谢楼主了,下载瞧个新鲜去.
作者: zym2633187    时间: 2010-1-7 14:52

东京热的美女就是多啊,这个女优姐姐长得真太漂亮了,看起来很有感觉啊
作者: sunhuizero    时间: 2010-1-7 14:58

这个日本女优能有1.76米少见啊,绝对好片子感谢LZ!!!
作者: hktfefy8    时间: 2010-1-7 15:02

东京HOT的美女都很正。感谢楼主。红心献上
作者: estup27    时间: 2010-1-7 15:06

妹妹让人一看就想上的感觉,极负诱惑感.但是不是很喜欢多P好矛盾哟,想了半天还是下了再说,红心肯定要送上!
作者: kaka257218    时间: 2010-1-7 15:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的真俊 我很喜欢这样漂亮的女优记下她啦不知道水还有没有她其他的片按
作者: 303724472    时间: 2010-1-7 15:08

谢谢楼主,发帖辛苦啦,顶一个!!!!!!!
作者: VEGA11    时间: 2010-1-7 15:09

176的身高居然还有E奶子 真是魔鬼身材 东热哪里来这么多极品
作者: wsnrzj    时间: 2010-1-7 15:10

先睹为快了,好东西啊。非常感谢了啊,谢谢你啊
作者: tswgw    时间: 2010-1-7 15:14

这女的看着就有感觉
个子高条正
而且皮肤看起来也不错
支持了
作者: l7831018    时间: 2010-1-7 15:19

女优真高,腿又够长而且还很细
简直是极品。
作者: 狠插猛抽    时间: 2010-1-7 15:22

这女的真挺漂亮啊,身高腿长的,少见啊,真想干她一宿,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2