标题: 给老婆整了几套,爽死了 [打印本页]

作者: banditcow9    时间: 2010-1-6 14:18     标题: 给老婆整了几套,爽死了

【推荐产品】:黑色蕾絲薄紗情趣内衣
【产品价格】:88元
【产品功效】:再现纯洁柔嫩的小天使
【推荐理由】:神秘黑色基调搭配俏皮粉桃缎结点缀,加上深V小衣......心机设计,隐约可见细致娇嫩肌肤!!
【产品介绍】:【配    件】:睡衣 +丁字褲
              【材    质】:蕾丝、薄纱
              【颜    色】:黑色
              【弹    性】:有
              【尺    寸】:均码;胸圍:30-34吋;肩帶可調整長度;腰圍22~30吋。
              【注意事项】水温低于40度手洗最佳,请勿用力揉搓,禁止漂白和熨烫,悬挂凉干。

【推荐产品】:黑色开衩改良式情趣旗袍
【产品价格】:128元
【产品功效】:典雅独特别緻中国风
【推荐理由】:简单艳红线条俐落的线条点缀其中,若隐若现开衩式爆乳巧思设计,结合了復古优雅的美艳气息~
【产品介绍】:.尺寸:FREE SIZE
            .顏色:黑
              .材质:POLYESTER、薄纱
              .弹性:有
              .商品规格:胸围32~36,长66cm
            .附赠丁底裤:腰围22~30吋。
              .注意事项:
               未撑开平量尺寸正负误差1~2cm。
               请参考平日穿著挑选适当尺寸。

作者: sunight    时间: 2010-1-6 14:20

这明显是广告 而且格式还不对 楼主自己改改吧
作者: 鸡情四射    时间: 2010-1-6 14:45

额`看图片效果还行,就是不知道自己家人穿起来咋样!!
作者: 大qq    时间: 2010-1-6 14:45

是挺诱惑的,而且也不暴露,一般的女人应该都能接受!
作者: yjm321330    时间: 2010-1-6 20:50

好是好,就是要看穿在谁的身上,没有身材穿什么都没用。
作者: yuhongjiang    时间: 2010-1-6 21:46

衣服很一般    那个穿这个衣服的模特身材还不错   衣服撑的起来  如果一般人估计衬托不出来这样的效果
作者: dkl3202699    时间: 2010-1-6 22:12

穿上这内衣然后在配上黑丝袜,哈哈肯定迷死人!
作者: sjt3029290    时间: 2010-1-6 22:16

还不错!有点情趣!价格也能接受,有机会买件!
作者: zhangsan011    时间: 2010-1-6 22:17

有邮寄的吗 给个联系地址  我也买两套。
作者: plpk123    时间: 2010-1-6 22:31

效果不错,穿这个要有身材和相貌,才好看,不是每个人都穿得好看的
作者: samsunok    时间: 2010-1-6 23:07

典型的广告行为,不过话说回来,这样的衣服需要波大的女人穿才漂亮
作者: kk5443    时间: 2010-1-7 01:19

去淘宝上看看,种类多得吓人,不过,收到货的时候往往发现质量跟图片上还是有点差别的
作者: 蓝海豚1    时间: 2010-1-7 06:01

这个这个...要这个美女真是你老婆那就真爽了。我喜欢最下面那张,侧面的,臀部曲线半露,实在太诱惑了。飞机中..
作者: randygong    时间: 2010-1-7 06:28

关键在于质量如何....式样现在都好看

第二张的模特还可以,呵呵。
作者: yeyou000    时间: 2010-1-7 07:48

看图片效果还行,就是不知道自己家人穿起来咋样!!
作者: pkuss    时间: 2010-1-7 08:38

这个旗袍很赞啊,在哪儿买的,我也想整一套!
作者: av0394139kk    时间: 2010-1-7 08:56

衣服是不错,可那是穿在模特身上啊,自己家的就不一定好了
作者: fzsex    时间: 2010-1-7 09:13

纯粹是广告的干活,如果老婆整这个两件东西就爽死了,那真的是你的福分
作者: lionheart1982    时间: 2010-1-7 10:10

是的,要是个大肥婆穿,那也是糟蹋了衣服,那肥婆要穿什么才能性感些呢
作者: Hflash    时间: 2010-1-7 17:48

第一个模特的胸部有点下垂了,看的很不舒服。以后买了再说吧。
作者: capricornusno2    时间: 2010-1-7 17:50

好漂亮,穿在模特身上效果非常好,就是mm应该要漂亮一些,有身材才好啊。
作者: 0454wsx    时间: 2010-1-7 17:55

一定给老婆买几套,前提是我的马上找个女的给我当老婆。
作者: jack787    时间: 2010-1-7 22:57

哇,喜欢第一套,主要是那个裤子是我喜欢那个类型,丁字裤
作者: abvr    时间: 2010-1-7 22:59

不错啊,特别是第二套看起来很有诱惑力。哪里买的到?
作者: demonjacky    时间: 2010-1-7 23:00

喜欢第二个,哈哈,迷离而朦胧!给人以神秘和诱惑!探索欲望强烈!
作者: liudaye2009    时间: 2010-1-8 19:19     标题: 爱不释手

爱不释手的好内衣,很能诱惑我们的弟弟啊.爱不释手
作者: smdick    时间: 2010-1-8 20:15

图片是比现实中的好看啊,现实中的就没有这么诱惑了,效果图,哈哈
作者: ainideyangzi    时间: 2010-1-8 20:33

身材要是不好的,穿这个也没啥效果。看看图片就是了
作者: LJB13816255250    时间: 2010-1-9 02:08

实在是太有情趣了,实在是太能诱惑人了,有钱人估计是撕了就干起了
作者: oye517    时间: 2010-1-9 02:49

一套哥们已经受不了了,尤其是后面那套,楼主还整了好几套,好福气啊.
作者: zxcvb10000    时间: 2010-1-9 02:52

哈哈,lz真的是好福气
关键是自己的老婆能尝试这些,真的是太好了
有些女人根本就不愿意
作者: 云端    时间: 2010-1-9 04:24

第二套衣服不错啊,非常诱惑,买一件给老婆穿应该不错
作者: oscaqq    时间: 2010-1-9 04:59

现在的内衣真是设计的很好啊,很诱人。有机会真想选几套来看下。
作者: playboyyao    时间: 2010-1-9 06:06

楼主生活开心的,小夫妻俩生活其乐融融啊。
作者: kimiair    时间: 2010-1-9 10:37

这两件内衣都是非常的不错啊,尤其是第二件更是性感
作者: yiyu321    时间: 2010-1-9 10:52

好是好,就是要看穿在谁的身上,没有身材穿什么都没用。
作者: yiyu321    时间: 2010-1-9 10:54

这两件内衣都是非常的不错啊,尤其是第二件更是性感
作者: yiyu321    时间: 2010-1-9 11:03

这个据说很爽的,没有试过,回来有机会了买个玩玩。呵呵
作者: yiyu321    时间: 2010-1-9 11:04

这个据说很爽的,没有试过,回来有机会了买个玩玩。呵呵
作者: cortex    时间: 2010-1-9 11:25

这个性感的, 不知道LP会不会喜欢, 有机会试试
作者: 小麦1    时间: 2010-1-9 11:56

哈哈哈哈好好哈哈哈哈哈哈好好哈哈哈哈和哈哈哈
作者: dragon9309    时间: 2010-1-9 12:03

老大,你的广告也太没意思了,搞得我心换换
作者: angelyf3    时间: 2010-1-9 12:13

呵呵,挺有意思,以为你楼主老婆真人试穿演示呢~!!!
作者: kilo877    时间: 2010-1-9 12:15

明显广告啊,款式也一般,不够吸引人啊!!!!!!
作者: quwena    时间: 2010-1-9 12:35

这个是广告吧,不太像是产品使用的心得分享啊
作者: tdutdgip    时间: 2010-1-9 14:54

这玩意不错 谢谢楼主推荐,买一个回去试试
作者: fxni88    时间: 2010-1-9 16:00

看起来很不错
一定很性感
还好
也不贵
决定去买一套咯!
作者: sinaghb    时间: 2010-1-9 17:59

这个看着挺漂亮,我同事又一次给他老婆买个情趣内衣,发到我们这来了,当时给我们乐的
作者: lurenjia3900    时间: 2010-1-9 18:04

第二套我喜欢,看着看着兄弟就站起来了,要帮老婆搞一套
作者: wl19791005    时间: 2010-1-9 18:13

关键还是要有身材,水桶穿什么都不会好看的
作者: zchen7    时间: 2010-1-9 18:16

恩.我觉得给胸大的人穿比较好.第一个不错.下面那个胸大才好看
作者: guanwan222    时间: 2010-1-9 18:17

这东西穿上去诱惑感很强啊,考虑买两个晚上给老婆穿
作者: aibola    时间: 2010-1-9 18:39

不错,不知道让自己老婆穿会是什么感觉,谢谢楼主
作者: caa1986    时间: 2010-1-9 18:41

是不是在真的不错啊 看广告图片是不准的.
作者: wangyang14    时间: 2010-1-9 21:03

怎在这发布广告啊。这种东西在网上卖得多,只要自己喜欢就行
作者: lllll5    时间: 2010-1-9 21:17

黑色的是王道啊,看着都兴奋了,最重要的是老婆也是这样的就死了
作者: hiren84    时间: 2010-1-9 21:25

看着实在是诱惑!可是我老婆的胸部太小了,才A—!
作者: richagan    时间: 2010-1-9 22:38

很喜欢情趣装和老婆做爱,这样两个人都容易高潮
丝袜是我的最爱
作者: vincent1982    时间: 2010-1-9 23:03

件件都是好东西,很性感,穿在身上很养眼。
作者: nemo_liu    时间: 2010-1-10 09:42

旗袍非常好看的,价格也算实惠
好东西 值得买个试试
作者: mark8028    时间: 2010-1-10 10:04

很诱惑是真的,但是裤衩是开档的吗?
从后面看象丁字裤呢
作者: cs0601    时间: 2010-1-10 10:57

穿上衣服搞,还是脱了衣服搞?老婆可能以为我有怪癖呢!给情人买就不错!
作者: wjz881201    时间: 2010-1-10 11:32

感觉不错 嘿嘿 很性感啊 楼主有福 我也去买套去
作者: 爱羊的狼    时间: 2010-1-10 16:47

很有吸引力的衣服,不知道胖点的女人穿上后是不是有同等的吸引力
作者: xiongllang    时间: 2010-1-10 16:55

看不出有什么特别的,我没兴趣看衣服只想看看模特
作者: sysdcyyc    时间: 2010-1-10 17:12

哈哈``这衣服.我相信这衣服穿在别人老婆身上自己才是最爽的!
作者: jackykeknh1    时间: 2010-1-16 08:51

可爱 但缺少性感 适合比较年轻的女生穿戴
作者: luhang    时间: 2010-1-16 08:56

这广告做的好啊,东西不错,模特前凸后翘的更好啊!
作者: jhq001    时间: 2010-1-16 09:10

给老婆整了几套,你  爽死了!  我看第2套不cuo
作者: nzk880918    时间: 2010-1-16 09:14

果然是相当的诱人啊!我比较喜欢第二套!有点制服诱惑的感觉。
作者: pangpang20    时间: 2010-1-16 09:52

不过,看起来感觉很好狠性感啊,不知道哪儿可以买呢?
作者: zhizhi1    时间: 2010-1-16 09:56

下面的一套很有亚洲风格阿,不错,看上去很有韵味
作者: hideqaz12    时间: 2010-1-16 09:57

虽然觉得 看起来有点广告的感觉 但的确有一点就是平时买点这类的有好处 毕竟情趣很关键啊
作者: lymzzy780102    时间: 2010-1-16 10:43

衣服好是一方面,也要找到穿起来也吸引人的女人啊。
作者: cuckoo-1201    时间: 2010-1-16 10:55

pp挺的人传丁字裤实在是太漂亮了,不过东方人的臀型要比西方人的差些
作者: dnnl    时间: 2010-1-16 11:10

LP我要让我的小密也穿穿,
呵呵。
也要让KTV房的相好来玩玩。
作者: awei1314    时间: 2010-1-16 11:23

好看,我喜欢,情套内衣能使人的欲望上升,感官刺激强烈。谢谢楼主
作者: yin82834596    时间: 2010-1-16 11:26

楼主应该再给你老婆多买几双丝袜,最好是开档的那种,多性感刺激,我老婆就有!
作者: kisekiyw    时间: 2010-1-16 20:56

款式不够新潮啊,而且这几张图得内衣只是模特身材好才能衬托的起呀!
作者: 小小一个人    时间: 2010-1-16 21:11

这 里面的女人要是能够试用,就最好了,哈哈
作者: zqstar111    时间: 2010-1-16 21:55

图片看着还行啊,很有诱惑力啊,就是不知道衣服质量怎么样
作者: hxtx    时间: 2010-1-16 21:57

确实不错的情趣内衣,穿在身材同样不错的模特身上太诱惑了。
作者: fdshsw    时间: 2010-1-16 22:03

确实不错,穿上很性感,朦胧的美,有种莫名的冲动!
作者: duanmuci2005    时间: 2010-1-16 22:04

看上去还行,挺有诱惑力的,支持大大多买。
作者: lijianqiang419    时间: 2010-1-16 22:22

美女挺漂亮,看着心动,衣服也不错,不过做广告就不对了
作者: 好好看啊    时间: 2010-1-17 04:14

看得让人兴奋啊..而宜价钱也不贵..有机会买几件给女朋友
作者: 841031    时间: 2010-1-17 09:58

这明显是广告,而且格式还不对, 楼主你管一管啊!
作者: 无人北    时间: 2010-1-17 10:25

不错够性感,我老婆也有她这么漂亮那就更爽了
作者: alozon033    时间: 2010-1-17 12:02

就我老婆的身材,上面根本撑不起来,哈哈,买了也浪费啊,还是算了
作者: xim000    时间: 2010-1-17 19:42

作者: asdf8547    时间: 2010-1-17 19:45

喜欢那个旗袍啊,诱惑啊,诱惑,改天搞一件!
作者: mofai1224    时间: 2010-1-17 19:49

看着挺漂亮我觉得给胸大的人穿比较好,看着都兴奋了
作者: sgpuc    时间: 2010-1-17 20:21

薄纱情趣看起来还不错哈,性感得很,什么时候去淘宝买个给老婆。
作者: cadcaecae    时间: 2010-1-17 20:31

唉,好看是真好看,但是在现实中找能穿出这效果的妞穿给你看,真的好难啊
作者: shanyk    时间: 2010-1-17 20:56

确实是很不错,再详细了解一下,想想都幸福啊
作者: qingfeng2    时间: 2010-1-17 23:35

女模特身材真好 要是老婆身材这么好
穿个 T恤 都估计会让人很冲动吧
作者: douphin    时间: 2010-1-17 23:35

我喜欢第一套,感觉比较诱惑点。穿在我老婆身上肯定能让我多干她会
作者: lidabao0091    时间: 2010-1-18 12:36

这个区我发现变成广告区了,怎么有那么人发广告啊
作者: pp123321qq123    时间: 2010-1-19 00:41

作者: mr_qiou    时间: 2010-1-19 01:32

这个旗袍装确实有创意,中间的空洞把乳房勾勒出完美的胸型,如果配上黑色的丝袜,在视觉上就已经勃起!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2