标题: 有素质的骂人方法(你能看懂几个?) [打印本页]

作者: 275313679    时间: 2009-11-1 15:17     标题: 有素质的骂人方法(你能看懂几个?)

有素质的骂人方法(你能看懂几个?)
A、巴黎圣母院少个敲钟的,就你了。
B、思想有多远,你就滚多远;光速有多快,你就滚多快。
C、你一出门,千山鸟飞绝,万径人踪灭。
D、你哪家学校毕业的啊?你讨人厌的学位都修到博士后了!!
E、想咬你一口,可惜我是回民。
F、这两片嘴唇,切切倒有一大碟子。(张爱玲)
G、天下之大,大不过你缺的那块心眼。
H、你出生时是不是被扔上去过3次而只被接住过2次?
I、你的牙如同天上的繁星,色泽鲜艳,相距甚远.
J、真想立马把我37码的鞋bia到你42码的脸上
K、你才是南朝鲜人,你全家都是南朝鲜人!
L 你才买中石油了你们全家都买中石油了还买中石化了
O 一群SB往南飞,一会排成S,一会排成B.
P 我电脑里有你母亲300多张照片
Q 把XX的照片贴墙上白天避邪晚上避孕
R 你妈带你逛街,别人都问:大姐,你这猴多少钱买的?
S 你才非主流!你全家非主流!你妈黒袜子!你爸锡纸头!
T 你才是国足!你爸是国足!你全家,你祖宗都是国足!
U 小子,今儿是怎么了?出门儿吃错药了?还是忘吃药了?
V 你是不是**喝多了?
W 你活着浪费空气,死了浪费土地,半死不活浪费RMB…
X 上帝造就你是他的创意,你能活在这世上是你的勇气。
Y 你的长相真是不敢恭维。。。衰的都拖网速。。。
Z 哥们儿,瞧你这IQ。。。是加利敦(家里蹲)大学物理(屋里)系的吧??你长得真是帅毙了!(唉,昧着良心说话可真难受啊~~~~~~~OTZ)   ! 你的人生,总结起来就八个字儿——生的荒唐,死的窝囊。。。  ~ 看看你的排名,就知道你班有多少人。
作者: yhdz1124    时间: 2009-11-1 15:19

这个。。。貌似全能看懂。看来我不怎么纯洁。
作者: 山东ZX响马    时间: 2009-11-3 00:20

就第一个看不懂,巴黎圣母院敲钟的怎么了,帮忙解释下,我也没看过这本书,不知道有什么内涵。
作者: feng778891    时间: 2009-11-3 00:27

也是差不多能看懂完,有一条也算是能理解意思,看来我素质很高嘛
作者: sdju1986    时间: 2009-11-3 00:49

秀才遇见兵,有理说不清,流氓去嫖娼,照样也遭殃
作者: feihao0    时间: 2009-11-3 01:16

咱们都是素质人,以后骂人就借鉴下了,挺强悍的说
作者: lanphoe    时间: 2009-11-3 01:16

V 你是不是**喝多了?

打了码不明白是什么
作者: xiaohechuan    时间: 2009-11-3 01:49     标题: 回复 4楼 的帖子

巴黎圣母院敲钟的阿西莫夫,是一个巨丑的侏儒,这算是比较狠的骂人话了。
作者: stalstal1    时间: 2009-11-3 10:16

貌似全能看懂。看来我不怎么纯洁
罪过罪过
作者: makelovely    时间: 2009-11-3 10:24

基本都能看懂啊,不是很难理解.学习了,支持楼主
作者: qdst2008    时间: 2009-11-3 11:22

这个应该说是最文绉绉的骂人方法了,而不是素质问题
作者: 415用户    时间: 2009-11-3 12:19

全看懂了,呵呵,实在是太经典了,最喜欢最后一个
作者: crazybbmm198    时间: 2009-11-3 12:23

自己感觉第一句话是非常狠的 这句是骂人是卡西莫多吧
作者: ab11ab    时间: 2009-11-3 21:09

有些在别的地方看过了,所以还能看懂,不是不纯洁吧,呵呵
作者: 猪的理想    时间: 2009-11-3 21:20

看来还要努力学习啊,第一则一开始没能看懂
作者: wanlang321    时间: 2009-11-4 15:57

生的浪费空气死浪费土地 不死不活浪费RMB 哈! 经典 够犀利
作者: 寂静天空    时间: 2009-11-6 14:10

哈哈 太新潮了 不过 就是重复的多  而且一骂人 全都带上了呵呵
作者: sTiLlBuT_MQ~~    时间: 2009-11-6 16:50

看的懂很少,有些真的不太明白它的意思,看的懂我我妻的笑了
作者: 和平解决    时间: 2009-11-6 16:58

很早很早就看过的笑话了,都是炒冷饭!楼主换点新的啊~
作者: kkavkk    时间: 2009-11-6 18:18

有些句子,确实有些小智慧, 不是一般人能想出来的
作者: tomhu    时间: 2009-11-6 19:38

大部分都看懂了,但在日常生活中还是不会使用。
作者: wkltwh    时间: 2009-11-6 20:36

这个以前看过,这回温习一遍,以后学以致用
作者: yhjqrisk    时间: 2009-11-6 20:52

很多看不懂,看来我是很纯结了,向10楼学习,第一条也能懂
作者: wade444    时间: 2009-11-7 16:15

嗯,基本上都看懂了,没有办法哥智商高。那些骂人的方法说得还挺委婉的。
作者: YY]Zz    时间: 2009-11-7 17:01

巴黎圣母院的那敲钟的很丑的,又见国足,国足真的很强大啊
作者: a75515483    时间: 2009-11-7 17:21

呵呵,有才,不过要讲文明素质啊
那个Z也挺恶毒的
作者: ro61858826    时间: 2009-11-7 17:28

有意义的骂人,不过有些还是不太文明,

要和谐相处,吵架还是尽量能少则少!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2