标题: [经典] Tony's Amateur Tapes 1 [打印本页]

作者: 忘忧天使    时间: 2009-10-24 08:42     标题: Tony's Amateur Tapes 1

歐美無修正 特殊系列™ [Tony's Amateur Tapes 1] 1.94GB

【文件類型】: avi wmv mpg
【文件大小】: 1940 mb
【有碼無碼】: 歐美無修正
【勃起度数】: ★★★★★
【畫面大小】: 480*580 (4:3)  品質 60 %
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-

限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一停批人之常情 絕不保種 敬請見諒

介紹

Tony's Amateur Tapes 1

Tony's Amateur Tapes 1

下載點:

附件: Ur9uJQusOa.torrent (2009-10-24 08:42, 79.78 KB) / 该附件被下载次数 1569
作者: hfeii    时间: 2009-10-24 09:05

图片少了点 看不出大致内容 但女的看似很小 与一般的欧美女人胸大 成熟不一样 别有一番风味
作者: lgq33520    时间: 2009-10-24 09:41

特殊系列的片子。特殊在哪里了。楼主。给兄弟们说说。
作者: reneng33    时间: 2009-10-24 10:47

怎么就一张图呢?不过看上去女优倒是蛮年轻的。
作者: huangg1618    时间: 2009-10-24 12:18

图片就一张真看不去什么内容,楼主补一下吧,要不然进2g的片子不敢下啊
作者: leaon123    时间: 2009-10-24 12:56

图片太少了 多发点图片 看看是啥内容啊 哈哈
作者: 大武子    时间: 2009-10-24 14:10

介绍太少了一点了.就一张封皮.女优还是很漂亮啊啊
作者: xiao77523    时间: 2009-10-24 14:18

诱人的熟女,看的令人十分的向往,不错的片子.
作者: guohuang654    时间: 2009-10-24 14:50

图片就一张真看不去什么内容,楼主补一下吧,要不然进2g的片子不敢下啊
作者: nautica    时间: 2009-10-24 19:20

怎么看图看不出有什么特殊,从片名英文单词看是,托尼业余人员录制,可能是素人片吧。
作者: syuan2000    时间: 2009-10-24 21:04

实在是不知道这部片子吸引人的地方在哪里?1.94G,我光下载就得半天功夫,要是不好看,我找谁去?
作者: yougooda    时间: 2009-10-25 08:53

介绍太少了一点了.就一张封皮.女优还是很漂亮啊啊
作者: taoyueqing    时间: 2009-10-25 09:10

图画太少了一点,看不到什么吸引力的东西在,两一女优一般了一点
作者: goodseven    时间: 2009-10-25 10:51

看图片貌似女同的片子? 图片有点少啊 先下来看看吧
作者: ggxdbs    时间: 2009-10-26 15:54

精品大片人人喜欢呀,希望继续努力吧,我祝福你呀。
作者: whjp    时间: 2009-10-26 16:23

阵容好强大啊,女优的奶子一个更比一个的圆!
作者: xujiajuan82    时间: 2009-10-26 16:25

楼主辛苦,不过图片太少,没下的欲望!加图片不
作者: gringoire    时间: 2009-10-26 18:18

这个是素人模特么,很清新的样子,多来点图片就好了,谢谢楼主分享了
作者: 屯迷糊008    时间: 2009-10-26 19:55

可惜呀,上学时外语学得不好,人家说的话,咱听不懂
作者: xiaomifen007    时间: 2009-10-26 21:46

图也太少了吧,“歐美無修正 特殊系列”一点也没看出来,楼主出来再被两张图吧!
作者: yg119    时间: 2009-10-26 22:15

封面中的熟女皮肤很黑,长的还不错啊,献上红心支持一下,加油啊楼主!
作者: shaxiao    时间: 2009-10-26 22:28

图片太少了就一张,不知道内容好不好啊,地方要求也比较大,感谢楼主了,纯支持!
作者: wbcd2006    时间: 2009-10-27 03:55

不错的片子,可以下来看一下,谢谢分享~~!!
作者: xiao11761    时间: 2009-10-27 18:47

看了图,是诱人的臀部,可是就一张,太少了
作者: zgj1126    时间: 2009-10-27 18:50

楼主标题很诱人啊,可是图片太少了点啊不敢下,望楼主赶紧补上图谢谢
作者: 九流闲人    时间: 2009-10-27 18:51

图片一张,也下了,要是素人片,那还是不错的。谢谢楼主发帖。
作者: hnbj    时间: 2009-10-27 22:40

图的确太少了,看不出内容怎么样,先谢谢了.
作者: kexiao001    时间: 2009-10-28 00:10

这个女人比较性感丰满,白白嫩嫩的,干起来一定特别过瘾。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2