标题: [成人游戏] 七人のオンラインゲーマーズ~オフライン~ + 宇宙刑事ソルディバン[6.58G]【DE】 [打印本页]

作者: fleamas    时间: 2009-9-30 08:48     标题: 七人のオンラインゲーマーズ~オフライン~ + 宇宙刑事ソルディバン[6.58G]【DE】

题图:

* ブランド:G.J?
    * 定価:\9,240 (税抜\8,800)
    * 発売日:2005/07/22
    * メディア:DVD-ROM

介绍:
http://210.155.150.152/soft.phtml?id=44161
http://www.teck.co.jp/gj/

=======

宇宙刑事ソルディバン

题图:

ブランド:MAIKA
定価:\9,240 (税抜\8,800)
発売日:2008/04/04
メディア:DVD-ROM
ジャンル 正義のヒロイン淫辱ADV
カテゴリ [一覧] アドベンチャー、変身ヒロイン、戦うヒロイン、凌辱
原画 つくもかずいた、ニリツハイハン、他
シナリオ 実験機八号

官网:http://www.media-box.ne.jp/top01.html
GETCHU:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=446665

seeder:苍月凛@darkeagle 发布

种子;
http://www.seedurl.com/link.php?ref=ouCNn9UsAp
http://www.aishare.net/link.php?ref=kexP6j213I
http://www.mybtfile.com/torrent/69564995/

附件: [game2-darkeagle] game2-darkeagle.torrent (2009-9-30 08:48, 135.29 KB) / 该附件被下载次数 1065
作者: 入魔    时间: 2009-9-30 08:53

6.59G啊 我看我要用一个礼拜的时间来下它 了
作者: fallenfly    时间: 2009-9-30 08:56

第一个游戏是啥类型的呀 SLG么 楼主是否能放两张游戏截图上来参考下呢 有没中文版的
感谢楼主分享
作者: wannsy    时间: 2009-9-30 09:23

这么大的个头啊,不过是同一个类型的游戏吗,放在一起因为一个公司出的?年头差太远了
作者: louis3094    时间: 2009-9-30 09:44

宇宙刑事ソルディバン我收下了
之前玩了一下後來沒破就被我不小心殺掉了
想不到還有在看到它的機會

內容不錯
地球新加入銀河聯盟的一開始的十年有許多新移民到地球的外星人
女主角們就是針對其中的犯罪著作戰
雖然是埋老套的劇情 誕cv都還漫陌生的還有一些過激的片段讓我感到些新鮮感

七人的online物語揪真是老遊戲了
雖然不是slg 但adv的選項很多原性
不過太老就不收了
總之謝謝lz分享
作者: kongbufengzi    时间: 2009-9-30 10:20

有沟必火,巨乳必玩,不过6g多,起码要下我几天了,还是等cg发出来再下吧,红心献上.
作者: copydj    时间: 2009-9-30 11:39

这么大……还不是3D的啊,不过看画面好像很不错哦,LZ辛苦
作者: wanggaoj1537    时间: 2009-9-30 12:18

太大了,要下很长时间啊,收益不下了 不过还是谢谢楼主了
作者: xu890824    时间: 2009-9-30 12:27

太大了点吧,好像才3g多一点。还有问一下这个有汉化包吗?咱日语很不好的说。
作者: y_x_1982    时间: 2009-9-30 12:32

游戏真不小,硬盘不够,等清理过后有空间了在下载,先谢谢了。
作者: qiitianshi    时间: 2009-9-30 13:41

这年头的游戏都这么大  清理硬盘去  多谢楼主  收下了
作者: 232408190    时间: 2009-9-30 14:02

谢谢LZ的分享了找这个七人のオンラインゲーマーズ~オフライン的游戏很久了,以前找到很多这样的种子都是没速度的,看看LZ的这个种子怎么样先,所以在一次的感谢!
作者: GodBird    时间: 2009-9-30 15:18

七人性游戏的画师佐野俊英是我最喜欢的画师啦!他画的MM胸都好正的!
作者: lusuming    时间: 2009-9-30 15:31

实在是太大了点,也不知道是什么类型的游戏,就只能谢谢楼主分享了,就不显先下了。
作者: seedgundam11a    时间: 2009-9-30 15:45

东西是很经典啦,可是6G+,硬盘又要清理空间了.但还是感谢LZ发此好物,红心送上
作者: phantom    时间: 2009-9-30 16:01

第一个游戏的画师是佐野俊英
他很喜欢画大mimi的女孩
游戏性一般,CG值得收藏
多谢楼主
作者: zaq123344    时间: 2009-9-30 17:56

女女类型全了呢 不过6G多实在是大 小硬盘吃不消
只能支持下楼主了
作者: jerry2525    时间: 2009-9-30 18:32

不错的东西。就是不知内容怎样,先下下来瞧瞧
作者: wangshuai    时间: 2009-9-30 20:17

6.59G是亮点啊。楼主你雷死我了啊一下子弄出个这么大的家伙来。不知道这次要下多久了
作者: ghaso001    时间: 2009-9-30 20:44

算了,银盘已经禁不起严重考验啦,感谢楼主啦
作者: mazipu    时间: 2009-9-30 22:56

我很新欢这样的游戏的,但是太大了,不知道要下多长时间
作者: zhi183    时间: 2009-10-1 01:21

画风很好啊,不过游戏确实太大了,麻烦楼主发点截图,真如封面这么好的话再下咯     红心
作者: mysypc    时间: 2009-10-1 01:47

这个游戏我之前去过日文网站时候看过
似乎是广告得挺多的 实际好不好玩还是要玩了才知道
作者: tumper    时间: 2009-10-1 04:16

如此好帖不頂,對不起 樓主..
謝謝樓主分享
作者: Pupa    时间: 2009-10-1 04:39

老游戏了,不过人设佐野俊英的画风真是很赞,给人清新亮丽的感觉
作者: zzer911    时间: 2009-10-1 12:22

这个游戏我也是找了好久,有沟必火.支持楼主!
作者: a452528159    时间: 2009-10-1 18:05

虽然是款非常不错的游戏可是我讨厌平面动画游戏
作者: 宝宝冲啊    时间: 2009-10-1 21:35

看上去很不错的游戏,画风很不错,就是太大了。
作者: 7796    时间: 2009-10-1 21:49

宇宙刑事ソルディバン收下了
以前玩了一下  不小心删了 谢谢楼住了
作者: wudimuteng    时间: 2009-10-2 00:50

都玩过了。都很好玩。不过还是感谢楼主再次共享。
作者: ws141    时间: 2009-10-2 11:05

游戏也太大了吧,6。5个G说,让我这些小硬盘怎么玩啊
作者: sy_yy    时间: 2009-10-2 13:27

日本语专用,中文的系统不就都乱码了吗,还要改code,麻烦
作者: 幸福的何员外    时间: 2009-10-2 14:11

怎么这个画面看起来特别想网络游戏的登陆界面啊,好多角色等待选择的样子
作者: guangxihou    时间: 2009-10-2 16:31

我还以为是什么新游戏类型呢,原来是老作品了。不过也要感谢LZ
作者: foxhoucym    时间: 2009-10-3 07:44

游戏真不小,硬盘不够,要下很长时间啊,不过还是谢谢楼主了
作者: 81741115    时间: 2009-10-3 12:59

佐野俊英笔下的美女真是诱人啊,可惜老游戏容量太大了
作者: a23667388    时间: 2009-10-3 13:51

看起来真不错,收下了 感谢楼主发帖 红心奉上!
作者: arc.junz    时间: 2009-10-3 19:21

我下到24%左右就停住了...看见好多人都是停在20来%
作者: hanhao38    时间: 2009-10-3 22:58

感谢楼主,不知道是什么样的游戏,先收下了
作者: ad50483450    时间: 2009-10-3 23:00

好大啊,乳房大,6G更大,不知道有无汉化,有的话就下
作者: weixiaoxinling    时间: 2009-10-4 02:09

现在的游戏动辄好几个G,又得花几天下载了,感谢分享,我下载去了
作者: nouyi    时间: 2009-10-4 14:24

很华丽的游戏嘛,女性角色很优秀的说,不知道下多久才能吞掉6点多G,收下宝物,感谢楼主.
作者: angelqq    时间: 2009-10-4 22:40

第一个游戏我好像玩过试玩版,试玩版因为剧情比较短,而且战斗也很少,只记得打过一条龙了?
里面的出场人物也不全,医生,魔法师,女剑士和带着只乌龟的妹妹,也就是图片里围着主角的4个,我当时就觉得奇怪,明明在城镇里看到其他的角色,但是点他没反应。现在看了这个游戏大小才明白。
这个游戏设定是主角她们玩一个游戏?h情节有现实中的也有在游戏里面发生的。游戏里是主角的幻想?人物里面比较喜欢那个女剑士,哦,很漂亮的姐姐。
作者: xlzw13010    时间: 2009-10-5 09:53

大很了 就不下了 好难得去下 谢谢LZ分享
作者: w122757794    时间: 2009-10-5 13:19

呃。误把宇宙刑事看成宇宙刑警了 白高兴一场 不过看图片还不错 只是这个大小有点让我望而却步 纯支持吧
作者: c1236547890    时间: 2009-10-5 15:24

6.58G............怎么一个比一个大啊, 咱电脑没地方了
作者: foxhoucym    时间: 2009-10-6 08:36

看上去很不错的游戏,画风很不错 感谢楼主再次共享。
作者: lianglaofa    时间: 2009-10-6 14:14

有点机战少女的感觉,就是这个比机战少女暴露得多很多罢了~而且什么类型的女孩子都有,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: lyp508    时间: 2009-10-7 10:04

这些都是经典大作啊。就是不知道宇宙刑事有免CD补丁没有?
作者: kknd499    时间: 2009-10-7 19:39

我只是为了G.J的东西而来。对下面的宇宙刑事无爱。嘿嘿
作者: ooyi99    时间: 2009-10-8 20:57

宇宙刑事?  这个好象不错啊 还记得人妻战队挺有意思 不知道这个怎么样
作者: zzzbbz    时间: 2009-10-9 17:27

可惜有点大,奇幻和科幻的肯定少不了触手和妖怪的情节,还是蛮喜欢的,纯支持一下吧
作者: 21986140    时间: 2009-10-12 22:27

啥时候这游戏要是再给压缩压缩,我也就不会只看看介绍,而不下载了。唉。口水流啊。
作者: yitouzhu    时间: 2009-10-13 00:25

6.58G....这个只能是纯支持了 寒。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2