标题: jj多大才够用? [打印本页]

作者: tyui070    时间: 2009-8-20 20:24     标题: jj多大才够用?

总感觉自己的不够大,大家都说下自己的长度和经验吧
作者: aiyongqun    时间: 2009-8-22 16:27

科学研究5厘米其实就够了,所以大家都不要认为自己的不行
作者: king011235    时间: 2009-8-23 03:13

什么都要适度,我老婆说看a片多了,非洲猛男的又长又大她都要吐了
作者: 魔兽中国    时间: 2009-8-23 03:21

是指长度5厘米还是直径啊?不过感觉道道的适应能力很强啊
作者: abcd4550    时间: 2009-8-23 11:43

我觉得硬度够先最重要啊!长度正常就够用啦!
作者: ghosttokyo    时间: 2009-8-23 13:08

有的女的告诉我:其实不是越大越好的,相反只要舒服就好啊,小一点没关系。、。。我的才12CM。。。
作者: devileng    时间: 2009-8-23 13:25

呵呵,我也不知道到底多长才好,不过我上过的女人说,跟我做最舒服,我的18CM长一点
作者: qian_qian    时间: 2009-8-23 13:44

大,硬,长,每个人的梦想.多锻炼,多活动,让自己的持续能力增强,MM才会爽,你也才更自信.
作者: 情为何物    时间: 2009-8-23 13:50

当然是越大越长的好,尽管你女人都会说其实你那尺寸也很舒服了。但是你看看你深入的时候她们那表情吧,就知道大而长是没错的。可能也有人说太大太长了女方受不了,但是男人的心理优势还是有的,而且也可以不用全部进去完的吧。
作者: x152    时间: 2009-8-23 13:52

记得好像在哪看过的,这个不在大小都可以达到好效果。当然大点更好
作者: 白宣黑墨    时间: 2009-8-23 14:06

我的18CM
我女朋友很受用啊
当然越大越好啦
作者: sunshinegirl    时间: 2009-8-23 14:11

JJ太小,是男人的悲哀。一般来讲 ,勃起后大于6CM,就足够了。
作者: freevr    时间: 2009-8-23 14:22

亚洲黄种人平均一般大约是13cm左右,长度上比欧美、黑种人差些,但是贵在够硬!
作者: koelsgive    时间: 2009-8-23 14:28

关键是要硬和粗.长有什么用啊.插进去女孩子疼死了才不喜欢
作者: zorooooo    时间: 2009-8-23 14:47

我还没真正进入女人身体呢,所以现在还不好说,过几天试试看,嘿嘿,
作者: 9737    时间: 2009-8-23 14:53

曾经有句俗话不怕粗不怕长就怕毛里藏,可见不在乎JJ的大小主要是技巧
作者: ray102214302    时间: 2009-8-23 15:05

根据科学来说5厘米其实差不多了

主要是摩擦外面嘛

里面长度太长也插不进,不爽啊
作者: wqp1985    时间: 2009-8-23 18:39

正常的多大才算正常?兴奋的多大才算正常?(在正常的基础上!)
作者: lin0270    时间: 2009-8-23 20:12

硬度和持久力最重要,还有就是技术了,就算你20CM,如果几下子就射了,那也没用呀
作者: xxxtxdy    时间: 2009-8-23 20:48

记得科学研究女性阴道的性感点三分之二分布在阴道口进去5CM部位,但是还有三分之一在里面,所以能适度长一点当然更好,不过话说回来,这东西又不是想长就长的,既然长成那样了,不如多锻炼下硬度最实在,男人有三头“舌头,指头,龟头”你都能用好,JJ5CM就够你用了
作者: 1110hemin    时间: 2009-8-23 20:49

因人而异的啊 高挑的女的肯定需要大一点的 娇小的女的肯定需要的比较小 关键是硬度吧
作者: bvcxza    时间: 2009-8-23 20:54

那要看你老婆的要求了,多少都没有问题,你加油吧
作者: fei666    时间: 2009-8-23 22:13

不是说可以锻炼一段时间就会变大的吗?或者吃那些药?
作者: xiaopengyou21    时间: 2009-8-24 00:32

我个人觉得粗比长更有用吧, 长度的话7,8厘米肯定够了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2