标题: [清纯] 素人美女[G-Area] - Mikako 20岁 [打印本页]

作者: qqaa565677    时间: 2009-5-18 10:05     标题: 素人美女[G-Area] - Mikako 20岁

影片名称:G-Area - Mikako 20岁
出演女优:Mikako
影片大小:958 M
种子制作:由da_mou制作 2009/05/03
验证号码:04d0d900066c90f901ee70ba3bbe649a16e40987
种子期限:3天或5种 长效种子 下完的朋友 请别急着撤种
影片格式:wmv + jpg(rar档)
影片时间:00:57:42
码别区分:有码

附件: dDdUUBhyL5[1].XXX.DVDRip5.torrent (2009-5-18 10:05, 39.56 KB) / 该附件被下载次数 2072
作者: lapop    时间: 2009-5-18 10:38

清纯漂亮,眼睛很好看。素人类型的影片总是不断的有惊喜啊。
作者: kioly    时间: 2009-5-18 10:55

比骄喜欢素人的片子,真实,没有 太多的修饰。
看封面应该是不错的女优!
作者: will7890    时间: 2009-5-18 11:24

好东西大家一起来支持啊.图片清晰,想必影片也不错.
作者: xiaohuahua78    时间: 2009-5-18 13:05

难得见几个漂亮的素人呀!
谢谢大大发片!
作者: wlzyt    时间: 2009-5-18 14:25

看起来好清纯啊,眼睛大大的,真的很有素人的味道
作者: mac2556    时间: 2009-5-18 14:29

就是喜欢素人的片子,人漂亮,表演投入,情节很精彩啊
作者: 惜烟客    时间: 2009-5-18 15:26

不错啊,不知道是不是真的就这么漂亮,希望不是PS的
作者: 热血江湖0    时间: 2009-5-18 15:55     标题: 好漂亮!

这个能叫素人吗!这不是大美人一个嘛!多漂亮的大美女啊。穿着的衣服也够时髦新颖。看着就让人舒服!不红心支持一下试过不过去,谢谢LZ分享你的片子
作者: FOREVERLOVEVER    时间: 2009-5-18 16:25

女优一般,并不是美丽。但是红底黑丝袜吸引了我。这系列的身材都不错。
作者: q123456789    时间: 2009-5-18 18:48

MM长的还是不错的,很有气质,操她真是爽到家了,支持楼主.
作者: adam123    时间: 2009-5-18 19:07

最后的那张图简直是令人陶醉,哎,只能远观了
作者: donghua47    时间: 2009-5-18 22:44

mm挺漂亮的,尤其喜欢最后那张的表情哦,
太诱惑了~素人还是纯纯的感觉
作者: gean87    时间: 2009-5-19 02:19

比较喜欢素人的片子,清纯不做作。下来收藏,谢楼主分享。
作者: 304719    时间: 2009-5-19 09:35

又白又大的MM啊,哈哈,能和她爽一次一辈子也没有遗憾了。
作者: lula-911    时间: 2009-5-19 11:04

极品素人大学生啊,身材火辣,性感高跟,网眼长筒丝袜,还有清澈也很魅惑的眼睛,真是迷死人了!
作者: 我能一抽三    时间: 2009-5-19 11:11

这个系列的 很多片看图片比看影片里 要好看得多 希望这部不是这样
作者: yoki0419    时间: 2009-5-19 13:36

这是我看过的素人的片子中比较漂亮的一个了,非常喜欢,谢谢楼主分享,红心送上
作者: lapop    时间: 2009-5-19 13:58

这个素人MM真是漂亮啊,皮肤都很细嫩白皙呢,很自然不做作。
作者: qq731    时间: 2009-5-20 13:06

好美的妹妹啊!是美女俺就大力支持!感谢楼主的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2