标题: [成人游戏] 性感沙滩2简体中文版+资料片 [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-4-19 15:40     标题: 性感沙滩2简体中文版+资料片

【游戏名称】:性感沙滩2
【文件格式】:RAR
【语音字幕】:中文         
【文件大小】:1.11GB
【有无修正】:无修正
【做種時間】 :无特殊情况5天内中午2点-夜里2点
在研究了半天如何发贴后,终于搞明白了
我也要开始我的发贴之路了

偶是第一次发贴,搞不懂是否该选无双原创拉
只是这是我精心收藏的东东,现在做出来分享给各位狼友~~
如果有什么地方弄错了,还望版主体谅~~

再次说,这是偶第一次发贴拉,希望各位狼友能够支持
稍稍透漏一点,我这还有很多H游戏的大做
如果这次发贴反响不错的话,我会继续将我的收藏分享给大家的~
言归正传,此游戏画面不错~耐玩度还算可以,适合无人时候解闷~
里边有N位女主角,分别来当你的导游,伴你游山玩水,如果博得MM芳心,
自然陪你翻云覆雨.任何场景,任何姿势,任何方法,只要你想

好了,别的我不多说,各位狼友自己下来慢慢体验吧~
文件格式是RAR的,是我自己压缩的,我用我人格担保绝对无毒无公害纯天然绿色......
至于如何安装,里边的TXT记事本有详细方法,绝对傻瓜教程
中文,解马塞克等各种补丁齐全,按上边教你的一步一步做就行
因为游戏不能随心所欲截,附上几个游戏中截取的图片,大家意思一下就行,毕竟游戏是靠你自己摸索的

我也是头一次发图。。如果挂了。。。下边给出连接。。。还请版主教下我怎么发图。。。
图片地址:http://picasaweb.google.com/spirit55245/HxfMqJ#5325740474292381474

种子地址:http://www.btfree.info/html/05dc438acfa034c.html
第一次发贴是满怀期待,如果你觉得好,别忘了顶我一下~
这将是我拿出更多我收藏滴东西给大家分享的动力
试了半天也还是发不上去图...给大家连接大家看下吧.......

我已帮你把图补上 第一次就算了 下次记得用代码
我是真的败了,版主是怎么把图发上去的?也是用相册里的连接吗?为什么我把连接复制上去就显示的是叉子..
感谢脑残哥对我的大力支持,我很感动呀

只不不知道发原创到底有哪些规则?不是很懂论坛,一切都是我现
摸索的,还望闹残哥或者是版主大人教教我,发图的技巧还有原创的规则?短消息我就可以,不胜感激
我都会了以后,准备我的第2次3DHGAME大轰炸~
回答你的問題:
1.版主是怎么把图发上去的?
  用圖床連結.圖床就是專門給你上傳圖片的網站 有很多 唯一要注意的 無雙有些圖床網的連結會不顯示 如 666 i38的圖床不穩   會被無雙檔掉 就不會顯示出來
2.也是用相册里的连接吗?
  最好不要用相冊的連結 因為外連數一超過各大相冊就會斷掉外連(YAHOO 谷歌 百度都會 QQ也一樣)
所以可以用別的圖床 會好一點
3.原创的规则?
規則已經在評分的短消息內可供參考 反正記得放入無雙跟姊妹論壇的網址 還有再製作種子時 製作者跟無雙的網址要打上 並且設置不能修改 就行了.
PS:有其他問題可以PM小弟我 交流交流
剛剛看了一下 發現沒有種子 不知道你是開多少上傳 有分流嗎?
所謂分流 就是將種子帖分佈到其他論壇發布 讓資源能有效被連結喔
還有最好用新一點的BC製作原創1.08~1.10版都可以 因為可以開長效種子
下載資源的人 可以更快速的完檔 並作種 不過重要的 還是要分流
以上..
dio2486

附件: 性感沙滩2+资料片.torrent (2009-4-20 11:16, 46.02 KB) / 该附件被下载次数 2627
作者: shypanjie    时间: 2009-4-19 16:10

谢谢楼主发中文版分享,红心献上给你发帖的动力
感觉下载很慢,请楼主多分流多做种哦 谢谢!

作者: lsncig1649    时间: 2009-4-19 16:30

这游戏出了有一段时间了,但是貌似只要说HGAME,就少不了这个游戏。  谢谢楼主分享
作者: luxiward    时间: 2009-4-19 16:34

话说图片上那个MM是不是SB3里面那个柜台小姐,很像的说,一直想推倒她,但是没得推。
作者: kimikoe    时间: 2009-4-19 16:44

楼主写的教程好详细啊,辛苦了
性感沙滩也是经典游戏啊
作者: glqq3134    时间: 2009-4-19 18:11

能单独把中文补丁贴出来吗,我下了个只有登录界面汉化
作者: kakaqyc    时间: 2009-4-19 18:37

红心是要给的,楼主辛苦了...还有教程啊 真是感激不尽啊!
作者: roach112233    时间: 2009-4-19 19:09

LZ很热心啊,而且很真诚,做人果然厚道!!
作者: 706491457    时间: 2009-4-19 19:33

这游戏以前玩过不错,支持下楼主,红心奉上
作者: livs850524    时间: 2009-4-19 19:46

相当经典的H游戏啊,以前玩的很开心,支持楼主
作者: 2299999    时间: 2009-4-19 20:31

这个是一个很经典的H游戏,这个公司出品的系列都不错,这个还没玩过,马上下来试玩下
作者: 070521001    时间: 2009-4-19 20:42

真是太感谢楼主了,发了游戏又做详细说明,这下看了说明一下就会了,H去勒。
作者: hm453xmm    时间: 2009-4-19 20:52

这个可是我的启蒙游戏啊,虽然都有沙滩3了,但是这个还是记忆中的美好时光。
作者: raymail520    时间: 2009-4-19 21:15

楼主啊.这么好的东西.

太谢谢你了.
如果有教程会更好些.
红心送上了.
作者: saaaa    时间: 2009-4-19 21:49

很经典的游戏啊,我玩过这个游戏,做的还是很不错的,,谢谢楼主发帖支持一下.
作者: karl7238    时间: 2009-4-19 23:06

感謝大大的熱情分享,這款已經找很久了說!
作者: chenhan73    时间: 2009-4-19 23:17

谢谢楼主分享!以前玩过1很有意思的,不过我玩的虽然没有码可是关键地方那是一马平川~什么都无啊~不知道这个怎么样
作者: wszwy    时间: 2009-4-19 23:22

感谢楼主分享 虽然已经玩过好多遍了 还是辛苦啦
作者: qweqweas    时间: 2009-4-19 23:33

你那个种子怎么去下载啊,太不专业了啊,无语中……
作者: seedgejin    时间: 2009-4-20 00:52

虽然说是老游戏但是这公司做的 3D可以说都很经典 只要是个公司做的3D游戏都很多玩 修不修正无所谓了 毕竟 无修正也最多把格子个去掉也没什么意思的
作者: 心乱    时间: 2009-4-20 03:34

怎么就一张图片么??

希望楼主能发多点呢
作者: 心乱    时间: 2009-4-20 03:35

不过还是先下下来玩下~~

谢谢楼主了~~
作者: jayjay23    时间: 2009-4-20 04:39

支持一下楼主啦!多发点3D的HGAME啊,本人比较喜欢日本风格3D的
作者: POPTOPZIP    时间: 2009-4-20 08:39

好心人啊,注释写这么多,对于我这种电脑网络小白时很适合的,当初好像买过这个游戏的碟,一直会出问题,无法进行下去,谢谢分享了。
作者: linshao3458    时间: 2009-4-20 16:13

听介绍好像很不错啊,有点大啊。多谢楼主。
作者: ccy2008123    时间: 2009-4-20 16:16

谢谢啊!!!可以珍藏的经典游戏啊!!支持楼主!!!
作者: yellow147    时间: 2009-4-20 18:45

感觉不如SB3
就不下了
有SB3就足够了
纯支持啦
作者: langjiao    时间: 2009-4-21 00:09

之前只听说过没玩过,下来玩玩,谢谢LZ了.
红心!哈哈
作者: zzz88585    时间: 2009-4-21 03:07

辛辛苦苦下了,安装时金山毒霸报毒,无法安装,请问楼主是怎么回事、如何解决?
作者: magic1643    时间: 2009-4-21 15:44

我听说过这个系列,不过以前一直找不到能下的种子,希望楼主多发汉化游戏红心送上
作者: Really    时间: 2009-4-21 18:16

好是好了 但是 我看到那个下载次数 我就寒心了 文件还怎么大   要真下的话 起码要多久啊
作者: kaixuexiao    时间: 2009-4-22 17:38

好游戏,谢谢楼主分享!大家知道女大宿舍不能存档是怎么回事吗?
作者: aa130579    时间: 2009-4-22 18:47

楼主不厚道,安装不了里面还有木马存在。。。楼主能解释一下怎回事吗?
作者: wenlizhenwudi    时间: 2009-4-22 19:39

谢谢LZ 我下下来玩玩 以前玩了 忘了 重新温故一下
作者: kkjeeee    时间: 2009-4-22 23:14

谢谢楼主。我一直都没找到。这真是个好地方啊。男人的天堂。
作者: oscar329    时间: 2009-4-22 23:31

很早以前的游戏。不过确实是经典。而且最近也没什么中文游戏
作者: slacker201    时间: 2009-4-23 00:26

种子已经挂了,下不了,看画面应该是3D吧!
作者: ns555666    时间: 2009-4-23 03:57

以前就有想要完這個現在終於可以玩了~~謝謝樓主摟^^
作者: huli650    时间: 2009-4-23 10:00

哦,有点儿意思,不知道怎么玩啊?请教一下
作者: kgenjoy    时间: 2009-4-23 10:59

没玩过这款  做了这么详细的介绍真不容易  支持
作者: tt0214    时间: 2009-4-23 11:09

这个曾经玩过啊!但是始终没有玩到结尾,因为觉得那个方位不是很好找!
作者: huiio    时间: 2009-4-25 14:39

LZ啊 种子地址怎么打不开了 真晕  难道我来的晚了?
作者: feb4    时间: 2009-4-25 15:01

不错.I社的作品都具有收藏的价值.感谢楼主.
作者: 大将军2008    时间: 2009-4-27 04:22     标题:

貌似不错,以前还没玩过成人游戏,下下来看看,谢了楼主
作者: oymhoymh001    时间: 2009-4-28 09:40

从画面看过去还不错。游戏玩起来应该会挺有意思的。
作者: mathew    时间: 2009-4-28 12:55

性感沙滩3小弟早期曾下来玩过,它确是个非常之不错的H级游戏,经打上去码补丁后玩得更合小弟这类狼性之人口味,相信老大你这个性感沙滩2也不会有太大差别吧!谢谢你的礼物红心送给你.
作者: yzb321    时间: 2009-4-28 13:31

支持一下楼主啦!多发点3D的HGAME啊,本人比较喜欢日本风格3D的
作者: xdxzhyzy    时间: 2009-4-29 11:54

好东西,感谢了,这才是想要的,哈哈,红心奉上!
作者: 11561388    时间: 2009-5-5 13:14

楼主,能给补个种吗?我这里速度好慢啊,只有几k每秒,谢啦
作者: 406629159    时间: 2009-5-7 17:18

是ILLUSION公司出品的游戏,这个公司的游戏我几乎都玩过,我还是觉得电车之狼2是极品
作者: gugugu168    时间: 2009-5-10 16:15

总是听说这个H游戏,但一直也没有真正玩过。以前下过这个游戏安装完完不了,后来就罢了。这次再试试。
作者: yunkou    时间: 2009-5-13 10:19

听了你的介绍,忍不住心动,以前也下过不能玩,希望这次不会
作者: 294608575    时间: 2009-5-15 19:58

感谢LZ的分享,经典的H...............
作者: iorihaohao    时间: 2009-5-17 15:53

这个游戏想很久了.~~谢谢楼主发放出来给我们下载.
不过这个是不是和生或死一个系列的呢?
作者: saiing    时间: 2012-12-16 14:20

画风好像不错,不知道怎么样,下来看下,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2