标题: [无码卡通] 動漫合集 多格式/6.24G [打印本页]

作者: 子情    时间: 2009-2-26 10:23     标题: 動漫合集 多格式/6.24G

【影片名稱】:動漫合集
【格式類型】:AVI .....

【影片大小】:6.24GB
【影片時間】:N小時
【語言字幕】:日語/中字(部分有外挂中字)
【有無修正】:都有
【種子限期】:3天
【驗證號碼】:45659b65836262f751b07b9d81b947c14fc3fad8
【圖片預覽】:

附件: BY7fZAX0Q6.torrent (2009-2-26 10:23, 160.8 KB) / 该附件被下载次数 4448
作者: lbf968    时间: 2009-2-26 11:00

动漫偶喜欢,虽然不是很真实,不过比起真人要刺激多了
最好在每个图片上加个标题就好了,有几部看过了
支持楼主发贴~谢谢分享!
作者: winovo    时间: 2009-2-26 11:41

楼主大手笔要支持一个的,看过好几部了,有的再回顾一下!
作者: coscosz    时间: 2009-2-26 13:55

支持楼主~~好多片子看过就删掉了,等再想看却找不到.楼主这个合集有好多都是想重新温习的,实在非常感谢.
作者: 245559572    时间: 2009-2-26 16:06

不错,很可惜就是看过了,支持楼主一下吧!
作者: zhaozhiah    时间: 2009-2-26 18:10

楼主很体贴~
这样子弄合集会省了很多事~~
记得原来不知在哪下了个40G动画的种子后来删了,不知谁有能否发下
作者: chenkeren11    时间: 2009-2-26 18:28

不太喜欢大合集的下~很爱一陪陪的下~这样可以很好的选择自己喜欢的片子
不过还是要支持楼主的
作者: 851325822    时间: 2009-2-26 20:17

好久没见过合集了  楼主真是无私奉献啊  我支持的说
作者: bloodevil1    时间: 2009-2-26 21:01

基本都看过,好像很多都是有码的,支持下,就不下载了。
作者: saaaa    时间: 2009-2-26 21:14

很诱惑。合集合计超值。合集质量很不错。画风也很喜欢。
作者: 望岳    时间: 2009-2-26 23:23

原来好像有这个种子吧,先前还下过 都一样
作者: wyq0223    时间: 2009-2-27 02:06

基本都看过了,就不下了,感谢LZ花时间整理,为广大狼友着想
作者: death_zzz    时间: 2009-2-27 05:31

LZ强人啊!
合集是一定要支持的!
红心献上,期待LZ继续和兄弟们分享
作者: xinkaipi    时间: 2009-2-27 14:38

我不太喜欢有码的片,那样看着不够刺激啊,支持吧
作者: 62223615    时间: 2009-2-27 16:40

囧。好大。小硬盘。我就不下了!哎!有几部不错!懒的下了!
作者: MZSB    时间: 2009-2-27 18:16

那个叫什么肢体什么洗的我看过了,口味太重了,我受不了啊,和尸体干。
作者: sygzolo    时间: 2009-2-28 23:23     标题: 厉害

有高手相助 当让任何事情都好办了希望你能继续发这样的好东西我支持你
作者: 孤魂游侠    时间: 2009-3-6 12:11     标题: 回复 1楼 的帖子

可找到了个好东西,非常感谢楼主一下发了这么多,这下可有看的了。
作者: 知己知彼    时间: 2009-3-26 20:40

太诱惑。合集合计超值。合集质量很不错。画风也很喜欢。
作者: 知己知彼    时间: 2009-3-26 20:45

可找到了个好东西,非常感谢楼主一下发了这么多,这下可有看的了。
作者: 知己知彼    时间: 2009-3-26 20:46

有高手相助 当让任何事情都好办了希望你能继续发这样的好东西我支持你
作者: saiing    时间: 2012-10-20 20:31

喜欢这样的画风,冲着女主角收藏了,感谢LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2