标题: [转帖] 2009年3月27日(Alice Japan)松島かえで 封面預覽 [打印本页]

作者: linkin9999    时间: 2009-2-3 23:30     标题: 2009年3月27日(Alice Japan)松島かえで 封面預覽

2009年3月27日(Alice Japan)松島かえで 封面預覽

松島かえで Apr 23 2004作品,名作復刻發行。

看不到圖點此地址
作者: dlxf    时间: 2009-2-3 23:39

啥时候出无码啊,希望神棍出来说一下,不是说去年108号复出吗?这是复出第一本?
作者: microoganism    时间: 2009-2-3 23:50

既然能复出,估计也是生活所迫,在AV这个圈子里面混的时间越长口味就越重,无码只是迟早的事情啊,估计以后又要破坏一个我心中的清纯MM形象了。
作者: MODEST_Z    时间: 2009-2-4 00:21

这片子很早就有了啊,怎么到现在才发出来呢。
作者: shelling87    时间: 2009-2-4 10:41

炒冷饭啊,随便说个复刻,我还以为松岛回这家公司了呢。复刻大致也就是把码变薄了吧?
作者: woailidazui    时间: 2009-2-4 11:05

Alice Japan好像总是炒老饭,很多作品都复刻了
作者: xmm1975    时间: 2009-2-4 12:05

不是无码,估计只是把码变薄了,感觉意义不是很大啊
作者: LJ751010    时间: 2009-2-4 12:36

松島长的真漂亮呀,可惜没有出过无码片,比其他女优好看多了
作者: philip222    时间: 2009-2-4 12:59

漂亮,最喜欢松岛枫了,呵呵,谢谢楼主,红心送上
作者: hfjoe    时间: 2009-2-4 13:00

这是老片子啊
不过就是变成薄码了吧
还是期待无码
作者: 黎明1    时间: 2009-2-6 22:26

复刻以前的片子,然后变成薄码就可以再卖钱,AV公司真会赚钱
作者: za192325    时间: 2009-2-6 22:47

这时看她的第一部片呢 就是这部片让我知道了她 由此引入av世界 复杂的心理
作者: xintong    时间: 2009-2-6 23:14

真的很希望松岛枫美女能出无码的,一直期待
作者: 魔刀再现    时间: 2009-2-7 01:26

同意3楼。在AV这个圈子里面混的时间越长口味就越重,无码只是迟早的事情啊,松島长的真漂亮呀,
作者: zhengchaobofyy    时间: 2009-2-7 01:49

还是比较喜欢无码的 有码看起来就是比较不爽啊
作者: zhangcj57    时间: 2009-3-1 20:00

啥时候松岛大姐才能出无码片,有码的已收藏好多了
作者: andyding    时间: 2009-3-1 20:14

这部是有点年代的片子了,不过复刻应该是蛮不错的吧,支持一下!!
作者: jshao    时间: 2009-3-1 20:45

说实在的,她付出后的片子,我看起来没以前的感觉了
作者: ytyj2008    时间: 2009-3-1 20:58

这部是新的吗。感觉以前好像是看过了啊,松岛妹妹复出后感觉不如以前了
作者: hhysf    时间: 2009-3-1 21:17

成熟中又带点清纯,很不错啊
楼主大哥你是不是弄错了,怎么是3月啊
作者: linkin9999    时间: 2009-3-1 23:36

引用:
原帖由 hhysf 于 2009-3-1 21:17 发表
成熟中又带点清纯,很不错啊
楼主大哥你是不是弄错了,怎么是3月啊
不是3月是幾月?你能告訴我嗎?
作者: ripye    时间: 2009-3-2 00:06

等待无码,等待新片,一如既往的支持她。身材还是那么棒
作者: egtoad    时间: 2009-3-4 15:22

这可是个好消息啊,不知道她有没有无码的,马赛克让人很讨厌
作者: affleck.3    时间: 2009-3-4 15:51

这是我看松岛枫的第一部片子,记忆犹新,一直保存
作者: 8480069    时间: 2009-3-14 22:14

松島长的真漂亮,身材一流,面貌清纯。不愧为AV一姐呀!
作者: jak203    时间: 2009-3-15 11:36

这部片是我认知松岛枫的第一部,也是因此喜欢上她的第一部,出薄码了,真是太棒了,感谢楼主提供的信息

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2