标题: [日本AV] [无码/320*240]那男人好幸福一龙三凤(国产)[3gp/87M]【标准原创】 [打印本页]

作者: 2208311zhu    时间: 2008-12-8 17:06     标题: [无码/320*240]那男人好幸福一龙三凤(国产)[3gp/87M]【标准原创】

【影片名称】:2208311zhu(1450712)@sexinsex.net那男人好幸福一龙三凤(国产)
【影片大小】:87MB
【影片时间】:50min
【影片格式】:3GP
【是否有码】:无码
【下载期限】:自然死
【特征码】:e6043ee1d8efdd0296667947621cb9437aead6ac;  分块大小: 256 KB
【图片预览】:有,请看图

【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/295 ... -9c76-0019d11a795f/
作者: muto    时间: 2008-12-8 17:10

果然是,国产的比日本的好的多,多发这样的啊!谢谢
作者: 爱上西楼觅芬芳    时间: 2008-12-8 17:39

最后那张图片里那个穿裙子的MM叫毛毛,拍过人体图片和片子,还和刘涛(就是嫁给有钱人那个)演过电视剧,还上过《夜来女人香》
作者: huangxiaowu180    时间: 2008-12-8 20:42

国产的看了不恶心,日本的现在感觉越来越恶心了 还有就是一男干三女好爽啊
作者: wbcg    时间: 2008-12-8 20:47

三楼的色友说的是不是真的哟。那一定要下来好好看看,但愿片子清楚,不像图片那样。
作者: anzijun    时间: 2008-12-8 20:49

看图图很不错啊,感觉很强烈,感谢楼主分享啊
作者: valkyrie0812    时间: 2008-12-10 18:09

终于找到这个片子的完整版,国产的一定要支持,楼主辛苦了!
作者: a419    时间: 2008-12-10 20:25

国产的肯定得下来看看,国外的没情节听不懂
作者: flyfish1981    时间: 2008-12-10 21:30

现在的社会只要你有钱,多少P都可以啦,哎,可惜我没钱
作者: welin    时间: 2008-12-10 23:36

严重支持发国产片,很喜欢这样的片,男主角真是太性福啦!
作者: kv8600    时间: 2008-12-17 01:49

果然是,国产的比日本的好的多,多发这样的啊!谢谢
作者: sushuo66    时间: 2008-12-19 12:05

感謝分想囉..

來支持一下..

馬上下載去囉
作者: 5260443    时间: 2008-12-19 12:25

那个男的换了我应该有多好啊 可惜了啊  但女的也不怎么样啊
作者: 肥田123    时间: 2008-12-22 16:25

珠圓肉潤的大波女很有創意!干炮送祝福Exciting 4P show! Looks like
作者: seeuagain    时间: 2008-12-22 16:48

图挂了呀,楼主赶快补上,要不就换个图床吧
作者: musiccai    时间: 2008-12-23 11:12

其中有一个女的感觉挺好,收下了,感谢您的分享。
作者: z491344603    时间: 2008-12-23 11:56

我也支持国产的呀,但为什么到我就看不到图呢?太不厚道了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2