标题: [合集] nike大新片10部 1116 [打印本页]

作者: 许多人    时间: 2008-11-17 22:44     标题: nike大新片10部 1116

[RMVB]nike大新片10部 1116
【文件類型】: rmvb
【文件大小】: 每部約400mb,共5.16Gb
【馬 賽 克】 : 有碼
【編 碼 率】 : 500kbps
【上傳速度】: 光纖200kb/s上傳

感謝nike提供之原avi檔

超級種子上傳,因此會看不到種子,保證可以完檔

(E-BODY)E-BODY さやか   <=其實就是(南沙也香)
(E-BODY)E-BODY 一戸のぞみ
(E-BODY)E-BODY 片岡梨沙
(Moodyz)20コスプレFUCK 大橋未久
(Moodyz)Fcup91cm美乳AVデビ 原小雪
(Moodyz)Icup99cm 爆乳GAL FUCK! 仲村
(Moodyz)OLレイプ輪姦 水無月
(Moodyz)パイパ真性中出 風吹
(PRESTIGE)ンパス通信 05
(PRESTIGE)東京25時 22

预览:(片名和图片一一对应)

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间
送个红心、发个回帖~

附件: FDZone_H=AA2EE1.torrent (2008-11-17 22:44, 29.69 KB) / 该附件被下载次数 2146
作者: luoke616    时间: 2008-11-17 23:01

好片,好久没看到那么多好的片子一起发了,谢谢
作者: erosc    时间: 2008-11-17 23:09

先感谢NIKE发AVI再感谢楼主卫斯理压片。你们都辛苦了!谢谢发片!
作者: HappyPenguin    时间: 2008-11-17 23:22

感谢Nike大大,更感谢楼主,RMVB我的最爱,我替我的硬盘谢谢你
作者: hxb37421    时间: 2008-11-17 23:42

女优长的都不错 奶子也好大 不知道有没有码啊 看图hao
作者: asdfghh    时间: 2008-11-18 00:17

卫斯理楼主,谢谢你.[RMVB]nike大新片不错,女优都不错,谢谢楼主分享,应该多发这样的片。
作者: 星星430    时间: 2008-11-18 00:29

这里面的MM太漂亮了,丰乳大屁股,都是我的所爱,感谢发贴。
作者: joesu    时间: 2008-11-18 00:37

这几个妞POSE摆得都不叫撩人嘛,不错,身材都很好,关键是嫩!
作者: rong2    时间: 2008-11-18 00:46

通常真系有码果D女系靓好多的,等于讲无码就吾见得好睇咯。
作者: x-angel    时间: 2008-11-18 01:26

感谢楼主转RMVB格式,里面的AV女优挺漂亮,有令人下载的冲动.
作者: DosMode    时间: 2008-11-18 01:33

absolubly to reply!
with a collection like this,
it's a sin without any action towards this post.
thanks.
作者: susaary    时间: 2008-11-18 02:36

新片就是NIKE,NIKE就是保證,保證就是?
不說了,直接點擊下載種子,又要辛苦迅雷弟弟了
樓主註意休息啊 下次再期待 感謝無私奉獻
作者: sailamo    时间: 2008-11-18 03:51

感谢楼主分享rmvb格式, avi真是硬盘杀手啊, 感谢分享!支持了!
作者: pengjing510    时间: 2008-11-18 07:01

看来有几个很精彩的。真是看不完,今天已经下了几个了,明天再下吧
作者: luckylux5    时间: 2008-11-18 08:50

楼主自己压缩的这个系列我最喜欢了,有Nike大大的片子看,还可以下载到高清的小格式,简直造福于民啊
作者: lixin1257    时间: 2008-11-18 09:42

真是好片~~~~~~收下啦!!!!!!!

好片~~~~~~收下啦!!!!!!!
作者: jackytalent    时间: 2008-11-18 13:45

都是那么漂亮的女优,而且身材都这么好,特别是有几个胸部非常巨大的是我最喜欢的,非常支持LZ,每贴都是那么精彩。
作者: qqddsshhjj    时间: 2008-11-18 16:57

这个合集相当有爱啊,除了一个封面不怎么感兴趣,其他的都是比较向往的好片,能下这种小格式的NIKE合集,楼主相当有心啊,为表感谢,红心送上
作者: heibaixing    时间: 2008-11-18 17:08

每一部看起来都是很不错的样子,很喜欢这个系列的合辑,支持!
作者: 444542598    时间: 2008-11-18 17:11

好多大MM啊。
   身材好。脸嘴不是啊么张的好。
        还是 谢谢楼住分享
作者: 89528270    时间: 2008-11-18 17:40

感谢Nike.这里面的MM太漂亮了,可惜我的硬盘有限啊,谢谢分享
作者: playboy4998    时间: 2008-11-18 18:05

第一个就把我吓死了,太厉害了,丰乳肥颈,爽。
作者: BT_Edgar    时间: 2008-11-18 19:47

喜欢RMVB格式的  空间很小  楼主压片辛苦  本人比较喜欢丝袜系列 忘能多发几部
作者: sexnight    时间: 2008-11-18 21:41

这部合集已经下过了,虽然大奶的都很夸张,但是还是绝对经典的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2