标题: [情色三级] [美国/三级] 铜牌 The Bronze 2016 中文字幕 [MP4/1.36GB/567P/BT] [打印本页]

作者: asw333e    时间: 2018-8-1 13:31     标题: [美国/三级] 铜牌 The Bronze 2016 中文字幕 [MP4/1.36GB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:铜牌 The Bronze 2016 中文字幕 (美女体操运动员杂技性爱技巧你绝对做不到)
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:01:39:28
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

主  演 梅丽莎·劳奇 Melissa Rauch

盖瑞·科尔 Gary Cole

托马斯·米德勒蒂奇 Thomas Middleditch

塞巴斯蒂安·斯坦 Sebastian Stan

塞西莉·斯庄 Cecily Strong

海利·路·理查森 Haley Lu Richardson

埃勒里·斯派比利 Ellery Sprayberry

海蒂·莱万多夫斯基 Heidi Lewandowski

戴尔·拉乌尔 Dale Raoul

迈克尔·肖姆斯·维尔斯 Michael Shamus Wiles  

女主角是《生活大爆炸》里的贝尔纳黛特,电影里做爱上演了体操运动员才可以用的各种姿势,真是涨姿势!!    

剧情简介

霍普·安·格里高利曾因夺得了女子体操铜牌成为当时的美国英雄人物。可是时过境迁,如今的她寄居在父亲的地下室、被遗忘在那个默默无闻的美国小镇里。突然之间一位崇拜她的体操新人闯入了她的生活,面对新人的威胁霍普需要作出决定:是出手指导新人,还是再整雄风与她赛场对决?

影片截图

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.567pan.com/file-47458.html

附件: 铜牌 The Bronze 2016 中文字幕.mp4.torrent (2018-8-1 13:31, 55.17 KB) / 该附件被下载次数 565
作者: 蒼井空    时间: 2018-8-1 15:23

就冲这些花样体味,就配得上一个成人奥斯卡奖杯了
作者: hybcb    时间: 2018-8-1 15:38

这专业级别的做爱动作一般人很难模仿哟!体操选手很有优势呀,应该向AV界普及一下体操基础。
作者: qbchain    时间: 2018-8-1 16:04

这样高难度的做爱,普通人来一两个动作就要挂掉了,也难为剧组哪里找的这对CP,厉害了!
作者: qili023753    时间: 2018-8-1 18:46

这好像是个真实故事改编,体育界也不干净,前不久新闻还报道有个体操教练性侵选手。
作者: yy26436491    时间: 2018-8-1 20:16

这些体位这辈子我怕都没机会尝试了,没点力量柔韧性要求 都很高,估计一不小心就会断叼
作者: kenth929    时间: 2018-8-1 20:43

花式XXOO体位这的只能呼喊666了 难怪能拿铜牌
作者: davidsf    时间: 2018-8-1 22:44

这个创意太棒了,一定下载看看,体操人的柔韧度。
作者: yimingy    时间: 2018-8-1 23:07

这些花样动作实在是牛逼,记得日本有个专门拍高难度做爱的片子,这个片子动作比日本那片更难啊
作者: 7951382465    时间: 2018-8-2 00:50

真的在做爱的时候做这些动作会被女方打吧……那么重还拿女方的腰作鞍马
作者: 伤心小羊    时间: 2018-8-2 01:39

这种有故事情节且真实事故改变的最具观赏性
作者: kavin999    时间: 2018-8-2 08:53

我靠 ,居然真有人能做到大风车,屋滴了啊
作者: kavin999    时间: 2018-8-2 08:54

所以还是最好娶一个体操运动员,可以各种姿势轮流来
作者: kavin999    时间: 2018-8-2 09:07

体育界和娱乐圈很像,足球运动不给教练钱就上不了场
作者: hjf521    时间: 2018-8-2 10:13

我原来在别的网站看过这部片子,还简单的看过一点,然后没有想到是看的删节版的,今天看到这么多体味,震撼了!~
作者: ZW_LOVE    时间: 2018-8-2 11:32     标题: 回复 1楼 的帖子

技术还真是高,难道真的运动员转行吗?确定牛逼,下载
作者: zzclay    时间: 2018-8-2 12:48

这个才是专业的体操人事才能拍出来的啊,比那些日本片里只劈个腿的高了太多了吖
作者: 5213465    时间: 2018-8-2 15:10

长知识了。一直以为日本人会玩,没想到美国人还能玩旋转木马
作者: kissyangli    时间: 2018-8-3 18:37

怪不得美国女子体操这么强,原来是床上练出来的
作者: ethan9527    时间: 2018-8-4 00:36

呃 还是霍华德老婆 我表示真心不能接受 这是为艺术献身吗
作者: mashimara    时间: 2018-8-4 19:09

这个真是刷新我的认知了,还真有高难度体操动作+360度托马斯回旋啊?
作者: dominic1987    时间: 2018-8-5 00:32

拍的时候好像是用了替身的,下面也应该是贴住了
作者: emperors123456    时间: 2018-8-5 02:20

感觉这个演员肯定是专业的体操运动员退役后拍摄的这个片吧 为了钱 为了生活
作者: apufo    时间: 2018-8-5 08:52

两人做爱做到境界了,这些高难度动作不是谁都能驾驭的!
作者: michaelpp    时间: 2018-8-5 11:22

生活大爆炸里霍华德的老婆伯尼黛特,不过这里拍的特别朦胧 ,没有特写给胸部或者下面,
作者: hardaway9    时间: 2018-8-7 10:53

哈哈哈,竟然是生活大爆炸里的伯纳黛特,一直觉着她是小巧童颜巨乳的类型,没想到还真是有料啊!
作者: 诺维茨基    时间: 2018-8-7 13:31

这女主好像是生活大爆炸里,霍华德的老婆吧
作者: zaxln    时间: 2018-8-7 16:47

这部片子其实算不上三级片,就影片最后有一段体操运动员的高难度姿势。
作者: qiuwei0924    时间: 2018-8-7 21:37

体操和性爱结合,这超高难度啊。有创意
作者: yangdong007    时间: 2018-8-7 23:14

这个实在看不出来是演生活大爆炸里的那个女演员,而且感觉激情戏是不是就只有那一段,其他就没啥了。
作者: waltloner    时间: 2018-8-7 23:23

这简直就是花样做爱技巧展示,估计男女主角真的本身就是体操运动员退下来的
作者: xbore    时间: 2018-8-8 10:33

难道是体操队员退役后选择了影视道路吗,否则哪里能找出这样专业的演员
作者: liyinan    时间: 2018-8-8 19:56

可以看出这些演员确实有体操基础,不是一般人能够做的到的,只是可惜画面太阴暗,不够清晰。
作者: kafeideziwei    时间: 2018-8-8 23:42

是不是喜剧啊,看截图花样繁多呢,很是好奇啊,令人不得不看看具体情节了,谢谢分享
作者: 1q1w1e23    时间: 2018-8-9 04:46

完全是体操式的做爱,普通人根本做不了,一个动作都要命~
作者: barter111    时间: 2018-8-9 14:36

把体操设计到色情电影情节非常巧妙。特别是后面做爱的高难度动作创意十足。
作者: chanceseed    时间: 2018-8-9 14:54

这部片是真人改编的,最重要是非常搞笑,那个女主非常渣
作者: hubingjie0309    时间: 2018-8-11 18:25

虽然是三级,但好像就那一段漏点了,不过光冲着这一段也值得看的
作者: emperors123456    时间: 2018-8-12 00:03

光滑的肌肤,模特般的身材。粉嫩的一线天,真是美景,恰到好处。
作者: yangdong007    时间: 2018-8-12 01:10

下了附件但是种子一点速度都没有不知道怎么回事
作者: 等你入梦    时间: 2018-8-12 11:23

找到体操运动员就是性福,可以解锁很多姿势。
作者: jastin2001    时间: 2018-8-12 13:55

哇,还有这种操作?牛逼了我的哥,铜牌都这样,金牌啥样啊?哈哈
作者: fgrt55    时间: 2018-8-17 14:41

这动作也就是体操运动员可以做出来的,一般人没那柔韧性的
作者: 4590050    时间: 2018-8-17 14:56

这种高难度的还是看看就好了!学不来;学不来
作者: ukmoon    时间: 2018-8-18 01:02

这个体位也只能仰望了,模仿不来。一看就是专业人士搞专业
作者: sunny09170    时间: 2018-8-18 02:53

我去 还铜牌啊 看那么多高难度的姿势 左爱的金牌估计都差不多了吧
作者: hc1010    时间: 2018-8-18 03:09

没想到是拍生活大爆炸的女配角,虽然有点年纪了还是有味道的。
作者: bgty676    时间: 2018-8-28 14:02

这些姿势真是开眼了,估计不是运动员 很难做出的动作
作者: jim5697    时间: 2018-8-28 14:31

花样繁多,这是舞蹈演员转行了吧,这么厉害
作者: wave7999    时间: 2018-8-29 11:37

边干边练体操,这可不是一般人能做到的,技术含量太高了,严禁模仿,不然小弟弟可是有严重受伤啊
作者: kkkj001    时间: 2018-8-29 18:59

练过体操或者瑜伽的就是能玩高难度动作,有这样的女友打炮才够刺激,过瘾
作者: changjiangzzz    时间: 2018-8-29 21:11

真才是真正的姿势解锁啊,不过对大多数人而言,难度有些高啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2