标题: [情色三级] [韩国/三级] 热线女孩 [2016][中文字幕][WEB-MP4-1080P/1.06GB/BT下载] [打印本页]

作者: benimaur    时间: 2018-3-15 16:56     标题: [韩国/三级] 热线女孩 [2016][中文字幕][WEB-MP4-1080P/1.06GB/BT下载]

【影片名称】:热线女孩 2016 中文字幕
【影片大小】:1.06GB
【影片時間】:01:31:16
【影片格式】:MP4
【剧情介绍】:

손님. 외로울 때 전화주세요! 웹캠, 몸캠, 폰팅… 콜미 애니타임!! 성형외과에서 전문의를 꿈꾸며 간호사로 일하는 은주는 아버지 수술비 마련을 위해 ‘나비’라는 가명으로 밤마다 폰섹스 일을 병행한다. 은주가 일하는 ‘라벨르’의 마담 ‘빅마마’는 마이킹(선계약금)을 주고 여자들을 고용해 유사성행위나 몸캠 등을 강요하며 착취를 일삼는다. ‘라벨르’에는 캔디, 체리, 은미 등 각기 다른 사연을 가지고 전화기 너머의 남자들에게 사랑을 주는 ..

附件: P.S.Girls.2016.WEB-DL.1080p.H264.AAC-Prestige@CHDWEB.torrent (2018-3-15 16:56, 45.05 KB) / 该附件被下载次数 698
作者: mobilecom    时间: 2018-3-15 20:02

女主的腿看上去真的是很有感觉啊
作者: 候补流氓律师    时间: 2018-3-15 20:27

图片有点小嘛,不过韩国片子还是颜值加剧情的,应该不错,有撸点
作者: xiaobao392    时间: 2018-3-15 22:32

女主角真的很漂亮。比较喜欢韩国的这类影片
作者: weishabuxing    时间: 2018-3-16 01:03

迅雷无法解析种子。。楼主检查一下?
作者: uyrfo8ri76ri755    时间: 2018-3-16 09:14

女主演过很多片子了,长的还可以,比较有味道
作者: wsdszp_oui    时间: 2018-3-16 11:57

女主的几部三级每部都挺好看,以善良的小姨子最为经典,可惜貌似这两年再无新片
作者: 刘放2    时间: 2018-3-16 13:36

是我最喜欢的女主了,丰满而性感,特别是如此高质量
作者: fajire    时间: 2018-3-16 14:14

以前看过韩语的,感觉不错!终于等到了中文的再下一次!
作者: ljjzj2007    时间: 2018-3-16 15:15

韩国的片子就是女的很美,男的很帅,怎么搞都不为过。
作者: veson1980    时间: 2018-3-16 16:26

姜恩惠无敌了,她的片子诱惑力十足,情节也都很好,这部和善良的小姨子绝对是经典
作者: momodk1    时间: 2018-3-16 16:57

啊啊  女主是真的极品 搜集了她的全部电影  身材好脸好声音也好听 一定要下
作者: xphank    时间: 2018-3-17 00:13

小姨子出新片了····
作者: eke0626    时间: 2018-3-17 10:46

姜恩惠,自从善良的小姨子这部电影认识了她以后就深深的被她的颜值和身材所吸引,这部片子看过,里面她激情的片段不是特别多,不过这部片子剧情有些偏悬疑的风格,看的让人挺紧张刺激的。
作者: 脑子考出    时间: 2018-3-17 23:29

热线女孩 听名字就是一个接线员的故事
作者: 陈建军    时间: 2018-3-19 20:59

姜恩惠很美,天使脸庞,身材演技也很好
作者: hubingjie0309    时间: 2018-3-20 20:19

女主好像演过很多片,身材是真的好,貌似这个剧情也不错
作者: yktoyou    时间: 2018-3-20 21:41

性爱画面很唯美,女主表演也是十分到位,非常喜欢,拿走了,谢谢分享
作者: lvli19870909    时间: 2018-3-20 21:41

好不容易找到一个有字幕的,这个女主角经常看到啊,有字幕能看懂剧情也是挺有意思的
作者: py1119    时间: 2018-3-21 11:57

看截图里面男女主角在摩托车上面做爱还是很新颖的,穿着红色高跟鞋在沙发上也很刺激,而且还是带中文字幕的不用猜剧情,太好了。
作者: dafeng1176    时间: 2018-3-22 19:22

韩国片子的美女还是很漂亮的,当然与整形是分不开的
作者: streamlife    时间: 2018-3-24 09:43

热线女孩,就是打个电话随叫随到么,哈哈
作者: freestyle140    时间: 2018-3-24 11:04

韩国片子的美女还是很漂亮的
作者: baisha567    时间: 2018-3-25 16:42

最爱影片中摩托车上做爱那个情节,好刺激,女主角大腿是亮点,
作者: zone2012    时间: 2018-4-6 17:45

这个摩托车的也太震撼了吧,无敌....  佩服
作者: a548142    时间: 2018-4-6 20:00

喜欢韩国棒子的三级片,不过很纳闷尼玛为啥颜值都那么高啊,受不了  
作者: a548142    时间: 2018-4-6 20:01

种子信息获取失败?  楼主在不?什么意思?
作者: hajeee    时间: 2018-4-6 20:22

这个片之前一直找不到字幕啊,这个美女超级诱人,之前是偶像来的
作者: a563269814    时间: 2018-4-6 20:28

这部戏的亮点只有女主的双腿其他一般般
作者: yc05200711    时间: 2018-4-7 15:00

摩托车那姿势真是爽,换女的在下面更爽
作者: 息根止    时间: 2018-4-7 17:29

这个女主还是很不错的,之前演得两部都很喜欢,在韩国很多演三级的,火了以后就不再做了,这个希望能 坚持长久一点吧
作者: xiaoheipangzi    时间: 2018-4-7 17:31

帮忙翻译一下剧情简介:如果你感到孤独,就给我视频电话吧!在整容外科做护士的恩珠,为了准备父亲的手术费,以“蝴蝶”的假名,每天晚上都在进行手机视频性交工作。恩株工作的老板娘,经常用各种方式,强迫女性进行类似性行为,从而获取经济收益…
作者: 海绵小宝宝    时间: 2021-9-27 02:54

太好了。姜恩惠的第三部片子了。
真的是找到一部收藏一部。一共就4部。
可惜的是和公司解约后就没有资源了,也慢慢的退出娱乐圈了。
好像现在也在做舞蹈老师吧。
作者: jevonsfly    时间: 2021-9-30 20:38

女主還不錯
作者: xiaoyubinggan    时间: 2021-10-1 22:15

场景很特殊,第一次看到摩托车上的,女猪脚也很漂亮
作者: lzzjh    时间: 2021-10-1 22:34

很不错的片子,韩国的妹子长得都很漂亮。感谢分享!

作者: jevon_j    时间: 2021-10-5 12:24

是我最喜欢的女主了,丰满而性感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2